ID работы: 13278583

О том как я и мои мелкие брат с сестрой канон ломали.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. План :^

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то! Это свершилось! Алия/Амэтэрэзу закончила прихорашивать этого кабана! Сейчас мы просто идём по улице и Тенген нам говорит что-то. Но мне на него обсолютно поХую, поэтому я сейчас разговариваю с Муи и Юи. Мы пришли к первому дому. Забрали Танджиро (Сумико) и меня. Бл, нам теперь тут два-три дня торчать! Я теперь вместо этого хочу провести время с близнецами Токито. На следующий день. Ночь. [Танджиро Камадо] — Сакура-чан, что-то случилось? Выглядишь немного грустной — спросил Танджиро/Сумико. Я лежала на футончике. Нас с ним поселили вместе. Да. ДЕВОЧКУ И МАЛЬЧИКА ПОСЕЛИЛИ ВМЕСТЕ! Хотя они ведь не знают, что Сумико на самом деле Танджиро.. [Амина(Сакура)] — Всё хорошо. Просто, сейчас мне хотелось бы спеть, но я не пою в присутствии ам.. мальчиков.. хе-хе... — ответила я ему. [Амина(Сакура)] — Это моя привычка. Я пою когда рядом со мной только девочки или никого нет. Так я делаю с 11 лет... даже не верится, что эта привычка у меня оставалась все эти 400 лет.. — добавила ещё пару словечек я. [Танджиро Камадо] — Ясно. Я могу выти если хочешь-.. [Амина(Сакура)] — Нет-нет! Не нужно. Я могу и шёпотом спеть. — сказала я и просто уснула. Вскоре я проснулась. На улице ночь. Очень даже глубокая. Танджиро спит. А я вспоминаю маму.. ------------------------------------------- [Амина] — Мам! Мамочка! Мамуличка!!! — бежала маленькая девочка к матери. [Мама] — Что? Что стряслось милая? — сев на корточки спросила мать. [Амина] — Я хочу быть певицой когда вырасту! — рассказывает девочка ей свою мечту. [Мама] — Ухты! Хорошо малышка. Тогда я буду твоим фанатом номер 1 ! — улыбнувшись сказала женщина. У девочки засветились глаза. [Мама] — Давай-ка ты мне споёшь? Певица ты моя. Послушаю я на твой талант! — девочка засияла и начала петь .. ------------------------------------------- [Амина(Сакура)] — Мама.. — прошептала я. Я сидела в углу комнаты и вспоминала маму. Свою прошлую жизнь. [Амина(Сакура)] — Мам, ты до сих пор веришь в то, что я могу стать хорошей певицей?.. (будем считать, что тогда работа певца существовала). — смотря в окно спросила я хер пойми кого. У меня же нет мамы кроме Тамаё. Мама где-то в другой вселенной.. Я тяжело вздохнула и выдохнула. [Амина(Сакура)] — Ладно. Просто игнорируй Танджиро в комнате.. Сакура просто игнорируй мальчика в комнате! Пение всегда помогало мне избавиться от плохих и грустных мыслей. Просто надо спеть что нибудь коротенькое.. — говорила я самой себе. Я ведь знаю, что он не спит. Раз. Два.. Три... Песня: Shinunoga E—Wa | Fujii Kaze. [Амина(Сакура)] — Так.. тихо.. успокойся Сакура... он спит.. спокойно... — я набрала в лёгкие побольше воздуха и начала... — Yubikiri genman hora demo fuitara hari demo nan demo nomasete itadaki monday it doesn't matter if it's sunday. kagami yo kagami yo kono yo de ichiban kawaru koto no nai ai wo kureru no wa dare? no need to ask 'cause it's my darling . watashi no saigo wa antaga ii (ii) anata no kono mama osaraba suru yori shinunoga ii-wa shinunoga ii-wa sando no meshi yori antaga ii no yo (ii) anta to kono mama osaraba suru yo ka, shinunoga ii-wa shinunoga ii-wa soredemo tokidoki uwatsuku my heart shindemo naorana naoshite misemasu baby. yeah, i ain't nothin' but ya baby "ushinatte hajimete kigasuku nante." sonna dasai koto mou shita nai no yo goodbye oh, don't you ever say bye-bye, eh watashi no saigo wa antaga ii (ii) anata no kono mama osaraba suru yori shinunoga ii-wa (shinunoga ii-wa) shinunoga ii-wa (shinunoga ii-wa) sando no meshi yori antaga ii no yo (ii) anta to kono mama osaraba suru yo ka, shinunoga ii-wa (shinunoga ii-wa) shinunoga ii-wa (shinunoga ii-wa) watashi no saigo wa antaga ii (ii) anata no kono mama osaraba suru yori shinunoga ii-wa (shinunoga ii-wa) shinunoga ii-wa (shinunoga ii-wa) sando no meshi yori antaga ii no yo (ii) anta to kono mama osaraba suru yo ka, shinunoga ii-wa (shinunoga ii-wa) shinunoga ii-wa (shinunoga ii-wa) soredemo tokidoki uwatsuku my heart, sonna dasai no wa mou iranai no yo, bye bye. I'll always stick with ya my baby Как только я закончила на душе стало легче. Я зевнула и пошла ложиться обратно. Но перед этим я сказала : [Амина(Сакура)] — Я ведь без запинок спела, Танджиро? Я надеюсь, что у меня нормально получилось и мама мной гордиться оттуда сверху.. (да я актриса, хе-хе) — и легла спать. Я прям чувствовала его удивлённое лицо. Он ведь реально не спал. Он тогда тихо сказал : [Танджиро Камадо] — Без запинок.. не просто нормально, волшебно! На утро мы ждали Тенгена, Муслима/Атсуши, Муи, Юи и Зеницу. Кстати, Алия попала в дом с Иноске. Не повезло же ей с этим кабаном. [Амина(Сакура)] — Тебе хоть нормально с ним там живётся? Он там случайно ничего не сломал? Не испортил? — спрашивала я сестру пока Иноске пытался изобразить демона для Танджиро. [Алия(Амэтэрэзу)] — На удивление, он был спокоен. Даже имя "Макио" произнёс правильно! Кстати, у нас в доме оказывается демон шастает — сказала сестра. Я не удивилась ведь мы об этом уже знаем. Да. Мы не забываем сюжет крд. И это хорошо! Скоро битва с Дакичкой и Гютарочкой.. но я на неё не пойду. Я собираюсь отправиться в поместье бабочки за Шинобу. Нам ведь нужно противоядие в конце битвы? Нужно! Хоть у нас и есть Незуко, но ей лучше будет экономить свой огонёк. Эти четверо пришли, сказали что Зеницу пропал, нам нужно уходить и бла-бла-бла.. [Амина(Сакура)] — Слушайте Узуй-сама. Мы никуда во-первых не пойдём. Вы уже нас в это втянули, и вытягивать нас не надо. Во-вторых, это возможно высшая луна и вы без помощи не справитесь. Я знаю, что низко ранговые мечники и демоницы вам нафиг не сдались, но всё же. Закройте ваш рот и дайте нам в этом поучаствовать. — сказала я. Он на меня смотрел. В итоге, он закатил глаза и согласился. Ну что ж, моё путешествие в поместье бабочки начнётся когда Танджиро и я пойдём к Ойран Койнацу и объясним, что мы охотники, а он пацан и т.д. Потом я уйду и вернусь как раз к концу битвы :3 Это весь мой план. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.