ID работы: 13278595

дневник приключений отряда Домино

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
eurTaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало великой истории

Настройки текста
Начало лета. Мастер Отаку сидит за компьютером, хочет новую фигурку Сакуры. Вдруг к нему резко начинают ломиться в дверь… Это оказался Тайлер. Он сказал мастеру Отаку, что началось лето и надо всех детей сбагрить в деревню. Мастер Отаку в шоке. Говорит, что он не хочет ему помогать. Тайлер предложил ему фигурку новой Сакуры. Мастер Отаку тут же побежал собирать детей в деревню. Мастер Отаку бежит к дому Бана. Открывает дверь с ноги и орёт на весь дом. — Баааан! Быстро собирай вещи! Мама Бана изрядно испугалась не званного гостя, который по хозяйски направился в комнату Бана. — Зачем пришел, дед шизанутый? — спрашивает Бан, сидя за компьютером в бедварсе майнкрафта. — Это очень срочно! Собери всех своих друзей, чтобы они тоже были с вещами на остановке «проход гулей» — орет мастер Отаку. — Мне это не интересно, — сказал Бан, продолжая играть в майнкрафт. Не смотря на это, мастер Отаку берёт и выкидывает его компьютер в окно. В этот момент в шок впал не только Бан, но и его мама. — Я за 30к купила этот компьютер! — орёт мама и бегает за мастером Отаку с чугунной сковородкой. — Ему в деревню надо! Совсем квадратным стал, — сказал мастер Отаку и врезался в косяк двери. Через 1 час все ребята подошли на остановку и к ним подъезжает черная машина. Дети в шоке. — Бан, ты же знаешь, что нельзя садится в черные машины? — сказал Джин. — Знаю, а что? — спросил Бан. — ЗАЧЕМ ТОГДА ТЫ ПЫТАЕШСЯ ПРОЛЕСТЬ ЧЕРЕЗ ОКНО??? — орет Джин. — А. Ой… — растерялся Бан. — Все нормально, ребята, это я, Тайлер. — Залезайте! — сказал Тайлер, а Бан продолжил залезать через окно, но Кацу открыл дверь и Бан шлёпнулся на асфальт и разбил нос. — Ты ни че не попутал? — орал Бан на Кацу. — Хочешь помахаться?! — сказал Кацу, явно готовый подраться с Баном. — А ну сидеть! — сказал Тайлер и все дети сразу сели в машину, а Аска хотела ехать на крыше и её оттуда снимал Тайлер, сказав, что она сдохнет, если там поедет, а Аска орала. — За советский союз, за Сталина! И дала в глаз Тайлеру с ноги. — А куда мы ваще едим? — спросила Аска. — Ну, как куда, в деревню, лето же))) — сказал Тайлер. — Я же в геншин хотел, а там инета нету, — сказал Кацу. — На свежем воздухе побегаешь и поживешь, чем в этих ваших интернетах, — сказал Тайлер. Тем временем мастер Отаку с новой сакурой (∩ˇωˇ∩)♡ — Ну класс уже интернет не ловит, — сказал Хиро. — Ну вы шо, раньше так любили деревню, а щас в этих ваших интернетах и не вылезаете, — бормочет Тайлер. — А где Мангуст и Аэрон? — спросил Бан. — Ну, они потом приедут, — сказал Тайлер. Едут Тайлер и его друзья по кочкам. — Тайлер, шо так трясёт? — спрашивает Бан. — Не виноват я, что тут такая дорога обкуренная! — сказал Тайлер. — Люди, смотрите, я птичка! — высунулся в окно Нильс, расставив руки, как буква Т и получив по лицу веткой, выпав из машины. Кацу и Джин затащили нашу недо птичку обратно. — Лево руля, право руля, пиастры, пиастры! — орал Нильс на всю машину. — Ааа, понятно, — протяжно сказал Тайлер. — Служу советскому союзу! — выкрикнул Нильс, резко вскочив и начав после этого орать гимн советского союза. — Так вы обезьяны, сидеть смирно и не двигаться! — сказал Тайлер, придумав правила. 1 правило — не открывать окна машины, даже если вам жарко. 2 правило — не делать подкоп и не пытайтесь сбежать. 3 правило — сидеть смирно и не двигаться, а то повяжу в усмирительную рубашку. — Поняли да???? — Да босс! — Отлично продолжаем ехать. Спустя 15 минут — Ран ты что? Откуда у тебя байкал???! — спросил тихо Хиро. — Я пить хочу, — говорит Ран, открывая бутылку держа ногами. Машина случайно подпрыгивает и Ран ногами давит байкал, тем самым разлив все на себя, кресло и рядом сидящих Джесс и Ами. Тут кому-то позвонили и включается масонская музыка у у ууу у и все начинают ржать. — Алло? — сказал Бан, ведь не ответить на звонок мамы он не мог. — Бан, ты забыл свои жёлтые трусики в розовую машинку дома, — раздался голос из динамиков. Бан пытался выключить громкую связь, но не мог. Его экстроллер выпил очень много байкала и заглючил. Спустя 3 минуты Бану удалось его вырубить, пока все ржали. — Ран, мы так никогда не доедим до деревни! — орет Тайлер. — Ну мы и не хотели ехать, — сказал агро-красный Бан. Спустя еще минут 59 они все еще ехали. Когда они почти доехали до деревни, услышали какие крики. Это оказался Мангуст, который застрял шлепнутым лицом в грязь, а рядом стояла машина без стекла. — Какого апельсина тут происходит? — спросил Тайлер. — СПАСИТЕ МЕНЯ! — орет Мангуст. (сначала написала как Vангуст это не ви это римская 5) — Неважно, просто помоги нам! — говорит Аэрон. Тайлер оставил машину с детьми и побежал к Мангусту. — Мангустик что с тобой??? — жалобно стонал Тайлер. — Ничего, просто вытащи меня отсюда кусок гриба! — что-то бормочет Мангуст в грязи. Тайлер достает Мангуста из грязи и тот начинает дергаться и беситься. — Я вам это припомню Аэрон! — сказал Мангуст и сбегает в лес по дороге в деревню. Ини берёт остальных 2 черных бригадистов и говорит, что надо развлечь детей и они все дружно соглашаются. Пока Тайлер в шоке стоял и смотрел на это, черная бригада подходят к черной машине, открывают дверь и угоняют эту машину. — А куда мы едем? — непонимающе спрашивает Хиро. — Мы едем кататься! — сказал Мини, давая по газам. — Что это за машина такая? Она как черепаха ползёт, — возмущался Майни. Аэрон, вышедший из своей машины, смотрит на Тайлера шокированным взглядом и говорит. — Ну что мы тут стоим у нас детей угнали! — говорит пафосно Аэрон. — МАШИНАААА!!! — орет Тайлер. Забив на все, Тайлер побежал за машиной. Хорошо, что бригадисты не быстро разогнались (просто машина не позволила) и Тайлер догоняет машину и пытается залезть в нее. Но дети подумали, что это маньяк и пытались его скинуть. Тайлер не удержавшись, летит назад и так как у Аэрона выбито стекло, он прилетел жопой в лицо Аэрона. — Фига ты туша жирная, слезь с меня! У нас детей угоняют! — визжит Аэрон. — Я не жирный, это ты спичка! — сказал Тайлер, перебираясь на соседние сидение. Спустя долгую погоню они догнали машину, так как у них кончился бензин. Аэрон и Тайлер напиздили их и закинули в багажник, пока вся эта хуйня происходила, дети заснули (им просто кататься надоело). Спустя еще дофига времени дети, Тайлер и Аэрон приехали в деревню под ночь там около бочки лежал Мангуст. — Что вы так долго? — кричит Мангуст, недовольно подбегая к машинам. — Произошли непредвиденные шоколадки, поэтому мы припёрлись ночью, — говорит уставший Тайлер. — Ладно, вы запиндюрили меня, пойдемте домой, — говорит Аэрон. Наша орава идёт к дому и Мангуст спотыкается об что-то. Этим что-то оказался Мизере, спящий в кустах. — Ты что здесь развалился?! — орёт Мангуст. — Ну так собери меня, — сказал Мизере, скорчив кокетливую рожу. Тайлер берёт Мизере на плечо и несёт домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.