ID работы: 13278595

дневник приключений отряда Домино

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
eurTaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

бессонная ночь

Настройки текста
Тайлер и его друзья затащили Мизере в дом. Когда друзья включили свет, они удивились. Дом был в плохом состоянии и разваливался. — Что тут произошло? — тихо сказал Мангуст. — Я не знаю. Я тут ваще год в кустах лежал, — сказал полумертвый Мизере. — Меньше слов, больше дела, а ну быстро прибрались! — сказал злобно Тайлер. Дети начали прибираться, хотя уже было 1:23 минуты и они хотели спать, но тут был полный писец и они не могли спать. Бан и Хиро отправились в сарай за дровами и пока Хиро лез за поленом, Бан решил осмотреться и заметил что-то странное. — Ааааааааа, тут трууууп!!! — заорал Бан. — Что ты орешь? Это обычный сапог повесился, — сказал уставший Хиро. — А, ну тогда я спокоен, — сказал Бан, обернувшись увидел второй сапог и испугавшись упал в обморок. — Эээ, токо не говорите, что мне еще и тебя тащить до кровати, — злобно сказал Хиро, пиная Бана, чтобы он встал. — Ну, что так долго то? — спросил Аэрон. — Бан в обмороке! — сказал Хиро, всё ещё пиная друга. — Чё вы такие немощные, — сказал Аэрон, взвалив Бана на плечо и скрылся в коридоре. — Ээээ, я чё один дрова нести должен?! — сказал Хиро, пнув дверь и чуть не сломав нос Кацу. — Ты чё? — сказал Кацу. — Дрова неси! — недовольно сказал Хиро. Отнеся первую партию дров, они пошли за второй и тут Хиро, сидя на дровянице, замечает какую-то белую штуку и говорит Кацу. — Ты это видишь? — спрашивает Хиро. — Что именно? — спрашивает Кацу, залезая к Хиро. И тут он тоже видит это белое нечто, которое было похоже на накаченного паровозика Томаса. Они сразу вспомнили сериал, где подобная махина разнесла пол здания. Пацаны быстро и тихо свалили в дом, сказав, что видели в сарае. Тут Аска берёт лопату и с боевыми криками. — Я из тебя щас весь протеин выбью!!! — побежала на белое нечто… скрип… грохот… и ржачь Аски. Этим белым нечто была гора мусора в старой простыне, а после шумихи Хиро и Кацу спать не хотели, никто, даже взрослые. — Что за чёрт тут происходит? Мелочь пузатая, — орал Тайлер, не вдупляя ситуацию. — Мы не мелочь, мы дети ауф, — сказал Хиро. — Какого чёрта вы тут шумите?! Я спать собирался, — сказал Мангуст, хлопнув дверью, точнее тем что от нее осталось. Его примеру последовали Тайлер с Аэроном. Московское время 3:00 Дети в шоке. Дом разваливается, интернета нет, а спать не хочется. И тут кто-то что-то пробурчал про пиковую даму. — КАК МЫ СОБИРАЕМСЯ В НЕЕ ИГРАТЬ?! У НАС ДАЖЕ КАРТ НЕТУ! — СКАЗАЛ НИЛЬС — Ты тупой? Мы ее призвать хотим, а не в дурака онлайн играть, — сказал Джин. — А у меня как раз карты есть, можем сыграть, — сказал Мизере. — Господи, ты как воскрес?! — сказал Джин. Дети взяли зеркало, которое нашли под диваном и красную помаду Джесс, нарисовали лестницу и дверь, потом взяли свечи, украденные из сумки Мангуста и начали орать на весь дом: Пиковая Дама, приди!!! И тут Мангуст не выдерживает и напялив на себя какой-то костюм, похожий на Пиковую Даму, пошел пугать детей. — Бууу-гагаг страшно вам??? — грозным голосом, сказал Мангуст. — ААААААААААА!!! — заорал Нильс. — Шо ты орешь? это Мангуст! — сказал Джин. Все дети, кроме Джина, начали паниковать и бегать по дому как тараканы, а Джин, взявший помаду и камеру (видео на ютуб снять) подошел к Мангусту, разрисовав его лицо и сняв одежду, сказал: — Дауны, это Мангуст, идемте спать! — заорал Джин. А в это время кое кто их подслушивал и готовил план по анархии дома. Уже 6:38 дети не спали всю ночь. Наступило утро. Бан Ямано, который каким-то чудом уснул, услышал кукареканье петуха, решил, что это будильник на тумбочке и что бы выключить его, он решил ударить по тумбочке, но там не было будильника и он просто на просто сломал ящик. Не выдержав этих экзотический звуков, Бан открыл глаза и подошел к окну, в котором увидел петуха. Быстро поняв, что это существо и есть источник звуков, побежал на улицу в белых трусах в красную крапинку затыкать петуха, но это было ошибкой. Бан вышел на улицу и направился к петуху со словами: Я тебя на суп пущу! Петух, явно не оценивший труселя Бана, побежал на него и кукарекал ещё громче. Тут Бан заорал и побежал в сторону огорода, а петух за ним. Их беготня подняла уже всех и спать было невозможно, но Тайлер, который хотел поспать, вышел на улицу и проорал: Если не заткнётесь, я вас обоих на суп пущу. - Это не я, это оно, - сказал Бан, указывая с яблони на петуха. Тайлер подошёл к петуху и взяв его за голову, отнёс за дом и что-то бормоля себе под нос, пошёл спать дальше. - А можно мне спуститься? — спросил Бан - Нет, там сиди, — крикнул Тайлер из окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.