ID работы: 13278595

дневник приключений отряда Домино

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
eurTaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

поездка в магазин

Настройки текста
Он задремал, и спустя 3 часа Бан наконец упал с этого несчастного дерева, и пошел домой. открыв дверь он увидел полную анархию. Ами пыталась зажарить мангуста, а Джессика снимала это на камеру. Тайлер был слишком уставший от жизни, поэтому не решал эту анархию. Или он просто не хотел страдать, как мангуст. — Что вы тут устроили? Одичавшие? — спросил Бан. — Я не знаю, оставьте меня в покое и вообще закажите мне гроб, — сказал Тайлер. — Держи этого Мангуста он за все поплатиться! — орет Ран. — А чё он сделал? — спросил Бан. — А разве не понимаешь? Он же пиковой дамой прикинулся! — сказала Ран, засунув яблоко в рот Мангусту. -увааауаууууувуууууув! — кричал Мангуст с яблоком во рту, но его не понимали. Спустя какое-то время этой неразберихи пришел Аэрон и заявил. — Вы меня достали! Мы едим на речку! Если кто-то утопится, того я отдам на черный рынок, на органы. Поняли? — заорал Аэрон.

***

автор: ну крч он гроб достал и плывёт по речке соавтор: кто? автор: Тайлер в гробу по речке плывёт и жители такие еба шо это. автор и соавтор: «крики умирающих чаек»

***

— Да! — все хором. — Урааа, мои новые плавки покажут супер класс! — сказал Нильс. — Замолчи! — смущено сказал Джин, ему в голову полезли совсем не те мысли. — Я не хочу! — говорит Аска. — Мне плевать, едут все за мой счет! — сказал Аэрон. — А ну все собираться! — проорал Тайлер. — Не ори, мы тупые, а не глухие ауф, — сказал Хиро и пошёл собираться. И так все ушли собираться, а Мангуста так и оставили лежать связанным и с яблоком во рту. Они собрали еду, покрывало, одежду и полотенце. Хотели взять зонт от солнца, но Аэрон заявил что там предостаточно тени. Спустя какое-то время они собрали вещи и пошли к потрёпанной машине.

***

автор: чел до меня только щас дошло соавтор: что? автор: у них же окно выбито соавтор: у них переднее выбито остальные на месте автор: то есть им не жарко автор и соавтор: «крики умирающих чаек»

***

— А где мангуст? — спросил Тайлер. — Не знаю… — сказал Аэрон. — Вытащите меня! — кричал Мангуст. — Ты где? — тревожно сказал Тайлер. — Я в чемодане!!! — кричит Мангуст. — Писец мухамед ты, как тебя угораздила туда залезть?! — орет Тайлер. — Это всё эти кретины! — орет Мангуст из чемодана.

***

автор: у нас фф не про главных героев, а про второстепенных соавтор: ну да есть такое

***

Мангуста достали из чемодана и они наконец поехали. Дети сидят в машине и Аэрон заводит машину. Тайлер придумал правило — никаких байкалов в машине. — Это еще почему? — спросил Аэрон. — Да так, произошла одна не предвиденная ситуация, теперь он под запретом как и пытаться сбежать из машины, сделать подкоп и открыть окно, — сказал Тайлер. — Ладно, надеюсь мы приедем без приключений, — сказал Аэрон (да-да конечно) Спустя 10 минут — Мы жрать хотим! — орут дети. — А ну цыц, осталось немного, — сказал Аэрон. — Но мы жрать хотим! — орёт Аска. — Жрать, жрать, жрааать! — орут дети. Ран не выдержала и достала тархун. — Ран ты, что с ума сошла??? — сказал тихо Нильс. — А ну цыц, они это не узнают на этот раз я держу его палочками от суши. Машина опять подпрыгивала и тархун взболтался, Ран открыла крышку и тархун бомбанул в машине и вся жижа вытекла наружу, из машины выкатились пенные снеговики. — Что я говорил про байкал?! — орет Тайлер. — Вообще-то это тархун и его не запрещали! — аргументировала Ран. — Что он так сильно бомбанул то? — спросил Тайлер. — А это мы с Джессикой, подсыпали туда дрожжи! — сказала Ами. — Вы чё самогон из него готовили? — спросил Тайлер. — Ага! — сказали девочки. После такого бабаха их машина откисла и Тайлер, как настоящий джентльмен потащил её на веревочке.

***

соавтор: это депрессивный хит Мангуст подрубай! автор: «звук закипающего чайника»

***

— О, пятерочка. Может заглянем? — сказал восторженно Бан. — Ну ок, поищем что-то для машины, — сказал уставший Тайлер (тебя не заставляли тащить машину). — Но пятёрочка продуктовый, а не… — не успел Мизере договорить, как все ушли в магазин.

***

автор: у тебя были случаи в магазе? Расскажи. соавтор: нет, а у тебя? автор: карасенок карасенок.

***

Заходят дети в пятерочку. — Бан ты в курсе, что оно само откроется, когда ты подойдешь? — сказал Джин. — да, а что? — спросил Бан. — Зачем ты пытаешься руками вскрыть эту дверь и почему она ещё не открылась? — проорал Джин. — А, хз, — сказал Бан. — А ну, дайте я! — сказал Кацу. Кацу подошёл к двери и она открылась, Бан упал и вкатился в пятерочку. Дети разбежались по пятерочке, а Тайлер пошел их ловить. — А ну стоять!!! Если вы что-то натворите… — орет Тайлер. Нильс и Джин забежали в хеллоуинский отдел. — Джин смотри тут паук-тарелка! — кричит Нильс и берет паука-тарелку, хотев станцывать тренд карасенок карасенок. Как вдруг с этой тарелки падает еще одна миниатюрная тарелка, на пол и разбивается. — Эээй вы, шо вы делаете?! — орет охранник Коля.

***

автор: Коля Коляяяя.

***

— Бежиииим!!! — кричит Джин. — Аааааа, я не хотел! — бежит Нильс, пытаясь при этом танцевать карасенок карасенок. — Вы забанены в пятерочке, чтобы вас больше не видел, выгнав всех детей и Тайлера. — Круто, мы остались без всего! — нудит Тайлер. — За то у нас есть тарелка-паук!!! — сказав Нильс, показав тарелку. — Ты чё тарелку спиздил? — спросил Джин. — Ты ебобо? Тебя в усмирительную рубашку надо! — все еще нудит Тайлер. — Ладно, пойдемте до речки, — сказал Тайлер. Дети идут голодные до речки, а Тайлер тащит машину за веревочку. — Знаете, я кое-что понял, — сказал Кацу на половине дороги. — И что же ты понял? — спросил Тайлер. — А где Мангуст, Аэрон и Мизере??? — спросил Кацу. — Ааа!!! мы их забыли в пятёрочке, что мне делать?! — орёт Тайлер на весь лес. Тем временем в пятерочке. — Слышь, Аэрон, откуда у тебя стока бабла и откуда ваще тут запчасти для машины??? — непонимающе говорит Мизере. — Копил от вас бармалеев и это не совсем продуктовый, — сказал Аэрон. Тут же выкатывается Мангуст с мешком чипсов и много жрачки, не смогший пролезть в дверь, Мангуст пробил стену пятерочки. — Ах вы ж негодники, больше никого не пущу в пятерку! — орет охранник Коля и закрывает пятерку навсегда. — Мангуст ты шо всю пятерку вынести решил???? — в шоке спросил Аэрон. — А где ваще машина, дети и нудно-Тайлер? — спросил Мизере. — Бл*ть — Аэрон.

***

соавтор: а чё с черной бригадой? автор: всмс? их же сварили. соавтор: их не варили. автор: погоди прочту. А они в багажнике чёрной машины. Не той которую тащит Тайлер. Стоп, а где тогда чёрная машина? соавтор: какие-то несостыковочки. автор и соавтор: «звук умирающего тюленя»

***

Аэрон не долго думая пошел домой. — Эй ты, кусок крысы куда пошел? — орет Мангуст. — Ну ребята ушли так, что я иду домой, — говорит Аэрон Мизере, надеюсь ты меня не бросишь… — сказал Мангуст поворачивая голову, а Мизере и след простыл. — Ааа не бросайте меня!!! — орет Мангуст с мешком еды. Аэрон добежал до дома, но никого не было и он заметил черную машину Тайлера, оттуда доносились какие-то звуки, подбежав и открыв багажник машины, увидел, как оттуда выползла черная бригада. — О, повелитель вы достали нас, мы теперь вам служим! — орет черная бригада. — Так, вы, бригада не доделанная быстро в машину и гоним искать всех пропавших людей, — орет Аэрон. Аэрон едет с черной бригадой к речке под музыку четыре тридцать, она играет на весь лес, Аэрон слышит смех и едет туда и замечает уставшего Тайлера, а вокруг него бегает Бан, который ржет на весь лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.