ID работы: 13278595

дневник приключений отряда Домино

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
eurTaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

превращение

Настройки текста
Тем временем в городе. Пшхпшпш пш (тип помехи ок) — Работай кусок железа! — говорила Харука, пытаясь починить телик. Ну, как починить. её последний эксперимент снёс антенну телевизора совсем и она пыталась её восстановить. Ещё пара помех и телевизор заработал. — А теперь важная новость! В одном из лесов местные жители заметили что-то похожее на человека с огромным мешком в руках, существо было крайне агрессивно оно украло велосипед почтальона и направилось к реке, после бросило добычу в реку и скрылось в лесу. Если вы его видели, звоните по номеру 8-***-***-**-*0 — сказал голос из телевизора. — Стоп это же Мангуст! Разве он не поехал с Хиро? Там явно щас происходит какое-то го*но! — сказала Харука и пошла собирать вещи. — Ну шо, Кочегино, жди меня! — сказала Харука и открыла чемодан. Мама Хиро очень громко собиралась: по комнате летали вещи, научные приборы издавали не приятные звуки и колбы едва не бились, на эти звуки пришли Гордон и Дак. — Что вы тут шумите, мы спать хотим! — сказали Гордон и Дак. — Я собираюсь в Кочегино, потому что там щас какое-то го*но! — сказала Харука. — Мы с вами, — сказал Гордон и стукнул Дака по спине, а тот подавился арахисом и выблевал всё на ковёр. — Две минуты на сборы, — сказала Харука и выставила парочку за дверь. — Алло, Хиро? — сказала Харука в трубку телефона. — Да мам? — ответил Хиро на другом конце провода. — Я еду к вам, — заявила женщина. — Что? Зачем? — недоумевающе спросил мальчик. — Ты новости видел? У вас Мангуст в розыске, как агрессивное человека-подобное существо и ты ещё спрашиваешь, зачем я к вам еду? — уже ором говорила женщина. — Так вот где он 6 дней пропадал, — прошептал Хиро, вспоминая всё произошедшее за первые пару недель лета. — В смысле 6 дней?! — орала Харука так, что и без громкой связи все слышали их разговор. Аэрон выхватил телефон парня и сказал в трубку — я вас лично сюда доставлю. — Отлично! Жду через пару часов, — сказала Харука и повесила трубку. — И как ты, собираешься её вести без машины? — сказал Тайлер, лежащий на кровати, всё же машину таскал. — На твоей машине, — сказал Аэрон и взяв ключи пошёл на улицу. — А ну стоять! — сказал Тайлер, вскочив на ноги и с оханьем рухнул на пол, после такой разминки как эти пара недель, все мышци ломило и стоять он не мог. — Тайлер лежи на месте я выехал, — сказал пафосно Аэрон и направился к машине. — Может мне наступить на вас? — спросил Кацу. — Ещё чего! Помогите подняться! — орал Тайлер.

***

— Харука забыла, что к ней приедет Аэрон и поэтому она пошла на ту самую легендарную остановку и стояла там с чемоданом вместе с двумя парнями, которые ползали как макаки по остановке, Харука уже стоит 2 минуты и увидела проезжает автобус, но он не остановился, Харука возмутилась и увидела еще 3 таких же автобуса и они тоже проехали мимо. Она очень разозлилась и побежала за этими 4 автобусами. Аэрон не знал, где сейчас эта Харука, дома никто не открывал. Он пытался звонить, но она не брала трубку. — Харука, возьми телефон, — сказал Аэрон. Всё же, она устала бежать за этими автобусами и они стали ждать на следующей остановке. Харука сидит на остановке вместе с Даком и Гордоном, они устали бегать и решили взять телефончик, а там +99 сообщений от Аэрона. — Харука, вам тут Аэрон звонит, — говорит Гордон. — Алло? — сказала Харука. — Ты где? Я тут гоняю, ищу вас, а вы не отвечаете, — на повышенном тоне говорит Аэрон. — В смысле где? На остановке, которая следующая после прохода гулей, — сказала Харука. — Ты же говорила, чтобы я подъехал за тобой, — злобно сказал Аэрон — А. ой, я забыла, — нервно сказала Харука. — Жди, я щас подъеду, — сказал Аэрон. Спустя 10 мин Аэрон забрал Харуку, закинув Дака и Гордона в багажник и они поехали в деревню. Они приехали в деревню. — Хирушка!!! Я приехала, обними свою маму, — сказала Харука, сильно обняв сына. — Аааа, неееет! Зачем ты приехала?! — сказал Хиро, задыхаясь в объятиях матери. — Ну так, а зачем мы сюда приехали? Тут даже интернета нет, — сказал Дак, пытаясь поймать интернет. — Скажу больше, тут связь не везде есть, — сказал Джин, свесив ноги с печки. — Да, что ты говор… Аааа! — заорал Гордон, не успев договорить, как он испугался Джина на печке, не ожидав его там увидеть. — Не ори! Девчонка что ли? — сказал Дак, выбираясь из рук гордона. Харука пошла на кухню и оставила там бутылку с надписью «одетствитель», положив в холодильник на полку рядом с бутылкой воды. Убрав бутылку она пошла в комнату, где будет ночевать, всё оставшееся время прибывания в деревне. Разложив свои склянки и тряпки на столе, вернулась к остальным. На следующий день, Харука решила пойти погулять со своим сыном и все остальные тоже ушли, кроме 4 человек — это были Аэрон, Тайлер, Дак и Гордон. Аэрон и Тайлер пошли на кухню. — Мы хотим пить! — говорят хором Тайлер и Аэрон. — Что вы тут орете? Мешаете спать! — говорят Гордон и Дак (спали они на диване около печки, других мест не было) — Аэрон достань мне лимонадика, — сказал Тайлер, сев за стол. — Ну ты ленивая котлета! — сказал Аэрон, взяв первую, попавшуюся бутылку из холодильника. — Вот, держи пей, — сказал Аэрон, дав бутылку Тайлеру. — В смысле? — злобно посмотрел Тайлер на Аэрона. — Что? — недоумевающе спросил Аэрон. — А налить? — сказал Тайлер. — Офигел? Тебе еще и в бокал налить? — раздражённо говорит Аэрон. — Да! — сказал Тайлер. Аэрон налил в бокал содержимое бутылки и протянул Тайлеру. — Пей, не обляпайся, — с сарказмом сказал Аэрон. — И тебе того же! — сказал Тайлер и опусташив бокал, Аэрон же, сделал около шести глотков из бутылки и плюхнулся на стул. В комнате. — Слышь, ёжик, — сказал Гордон, сев на диван. — Не называй меня так! — сказал Дак и отвернулся к печке. — Там что-то разбилось, пойду проверю, — сказал Гордон, направляясь к кухне. — Иди, иди, смотри не умри по дороге, — насмешливо сказал Дак. — Да что тут происходит?! — удивлённо сказал Гордон. Перед ним было два мальчика, лет по пять, один сидит на стуле, а второй на полу и рядом валяется стул. — Матерь божья! — сказал Гордон, поднимая маленького Аэрона на руки. — Отпусти! Кусаться буду! — вырываясь, кричал малыш Аэрон. — Да что вы тут разорались?! — сказал Дак, пришедший на шум. Данная картина удивила его, не меньше, чем два человека, которые ещё пару минут назад были взрослыми, а сейчас же они были маленькими детьми. — Аау! — вскрикнул Гордон, малыш всё же укусил его и очень сильно. — Да куда ты собрался? Так, как вас опять вернуть в прежний вид?! — орал Дак, роясь в тумбочке, пытаясь найти хоть что-то полезное и держа Аэрона за волосы, благо они длинные, Гордон же, не сводил глаз со второго малыша Тайлера, тот на удивление сидел спокойно. — Что стоишь как истукан, помогай! — ругался Дак. — А если и этот свалит? — спросил Гордон. — Да не свалит, он тебя боится! — всё так же ругался Дак. Тем временем малыш Аэрон, взяв со стола большой нож, вырвался из плена, отрезав волосы на кривое подобие каре и взяв Тайлера за руку, свалил попутно, показывая язык парням. — Стоять, кому сказано! — в один голос провопили Дак и Гордон, погнавшись за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.