ID работы: 13278595

дневник приключений отряда Домино

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
eurTaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

сиделки или как поймать детей

Настройки текста
Примечания:

***

- Ты уверен, что нас не найдут? - спросил Тайлер, сидя в углу. - Конечно, сюда никто не ходит, - сказал Аэрон, закрывая дверь на чердак. - А если найдут? Нам же конец! - сказал Тайлер. - Не нам, а мне, - поправил его Аэрон, подойдя к окну. - Если че, мы вылезем через окно, - сказал Аэрон и начал рассматривать барахло.

***

- Дети, выходите! Обещаю подарить вам коробку, - орал Гордон. - Вот если бы не ты, они бы не свалили! - ругался Дак. - В смысле, если бы не я?! - возмущался Гордон. - Ты напугал Тайлера, - сказал Дак. - Ты вообще ребёнка удержать не смог, - с сарказмом сказал Гордон. Ещё побродив по дому и несколько раз успев поругаться, Гордон решил сдаться. Взгляд пал на лестницу, ведущую к чердаку, дверца которого была не плотно закрыта, а по приезду он был наглухо заперт. - Кажется я знаю где они, - сказал шепотом Дак и аккуратно поднялся по лестнице. - Ты чего удумал? - прошептал Гордон. - Попались!! - прокричал Дак, заперев дверь чердака. - Теперь сидите там до приезда Харуки, - сказал Дак, спускаясь вниз. - Так не честно! Откройте, - кричал Аэрон, пытаясь открыть дверь. - Мы вас откроем, когда приедет Харука, - повторил Гордон и ушел с Даком на улицу валяться на гамаках.

***

- Ааа!! - вскрикнул Тайлер, а Аэрон смеялся. - Ты напугал меня, - сказал Тайлер, отобрав ободранную куклу и швырнув её в дальний угол. - Ну не обижайся, - сказал Аэрон, идя обратно за куклой. - Где ты вообще её взял? - спросил Тайлер. - Там в коробке полно старых игрушек, - сказал Аэрон, рассматривая куклу. - Убери её, она стремная! - сказал Тайлер, взяв кубик рубика нарытый в коробке. - А чё боишься? - спросил Аэрон. - Нет, - ответил Тайлер, собирая кубик. - Осторожно! - тихо крикнул Аэрон, бросив куклу в Тайлер. - Ты достал! - сказал Тайлер, отвернувшись от мальчика. - Не ори, а то найдут, - сказал Аэрон, садясь рядом с другом. - Куклу убери, - попросит Тайлер. - Да убрал уже, - сказал Аэрон. - Попались! - послышался голос снизу и хлопок. - Теперь сидите там до приезда Харуки, - сказал Дак. Аэрон быстро подлетел к двери. - Так не честно! Откройте, - кричал Аэрон, пытаясь открыть дверь. - Мы вас откроем, когда приедет Харука, - повторил Гордон. - Откройте!! - орал Аэрон и дёргал дверь. - Они тебя не слышат, - сказал Тайлер, стоя у окна. - Вот же жуки ушли и заперли нас тут, - сказал Аэрон облокотившись на подоконник. Ещё несколько секунд Аэрон смотрит на лежащих в гамаках парней. - Слушай, а ты же умеешь вскрывать замки, - спрашивает Аэрон. - Не знаю, не пробовал, - ответил Тайлер. - Вот что мы сделаем, - сказал мальчишка, скорчив ухмылку, которая одним видом говорила им конец.

***

- Всё же, как ты понял, что они там? - спросил Гордон. - Они не плотно закрыли дверь, видать силёнок не хватило, - сказал Дак. - Понят... - не успел Гордон договорить, как ему на лицо, упала пыльная простыня. - Ээ, какого черта ты творишь? Слезай, свалишься от туда! - орал Дак, глядя как Аэрон раскачивается на ветках дерева и лезет ещё выше. - Как он туда залез? - спросил Гордон, подняв голову на мальчика. - Окно дурень! - сказал Дак. - Мог бы его закрыть, - пробурчал Гордон. - Тогда они бы сбежали, - сказал Дак и упал в лужу под гамаком. Ещё пару секунд Дак не понимал, что произошло, пока не увидел фиолетового робота, который обрезал верёвку держащую гамак и сбирающемуся по веткам к мальчишке. - Ах ты засранец! - проорал Дак, вылезая из лужи. В это время в окне появился Тайлер и Аэрон, раскачавшись на ветке, влетел точно в окно чердака вместе с роботом. Гордон мгновенно сорвался с места и побежал на чердак, дверь была открыта, а детей не было, только старая ободранная кукла привлекла внимание парня. - Где они? - прокричал Дак, поднявшись на чердак. - Не знаю, - сказал Гордом. Дак подошёл к кукле. Когда он протянул руку, чтобы взять её, кукла вдруг зашевелилась и парни с криком побежали на улицу, а мальчики старались не засмеяться, теперь путь свободен. Тем временем Дак и Гордон, вооружившись кочергой и лопатой, пошли на чердак, подошли к кукле, готовясь защищаться, но в этот раз кукла не подавала признаков жизни. - Ты что творишь? Она тебя сожрёт! - говорил Дак, но Гордон не слушал, он подошёл к кукле и со всей силы ударил её лопатой. Кукла улетела в стену и упала на пол, в прочий хлам, оставив Гордона в недоумении. - Она не живая? - спросил Гордон. - С ума сходят по одному, а не оптом, - сказал Дак, аккуратно подойдя к месту приземления, опасного объекта. - Они нас разыграли, - заорал Дак, показывая Гордону записку примотанную к ноге куклы, в которой печатными буквами было написано "всё же я на шаг впереди" - Он даже в детстве всё продумывает, - сказал гордон - В детстве говоришь, - рассудительно пробормотал Дак. - А сколько им на данный момент лет? - спросил Дак. - Ну Тайлеру 31 вроде, а Аэрону, - не успел договорить Гордон, как его прервал Дак. - Нет я про сейчас ну детский их возраст, - сказал Дак, Гордон задумался. - Ну если судить по логике Аэрону дал бы лет 9-10, а Тайлеру на лет 7-8, - сказал Гордон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.