ID работы: 13278595

дневник приключений отряда Домино

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
eurTaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

поездка в город

Настройки текста

Утро.

Все спят и только Мангуст сидит на полу, потирая ушибленное место. Он не помнил ничего: ни где он был, ни где он оцарапался, ни как он оказался на полу. Всё, что он помнил - как открыл глаза, повернулся на бок и покатился вниз по ступенькам. Мангуст решил встать. - Ох, - охнул Мангуст и сел на шпагат. Именно в этот момент он понял, что у него болит всё, что может и не может тоже. Мангуст, подумав, что он дома, решил сходить на кухню. Кое как дойдя до нужной двери, он открыл её и увидел ребят и два левых ребёнка. - Аа, ребята, а что вы детей из детдома взяли или сами родили?? - спросил Мангуст, держась за дверной косяк. - Так это Аэрон и Тайлер, - сказала Харука. - Что... - сказал Мангуст и упал в обморок. - Люди, тащите водный раствор гидроксида аммония! - орала Харука, подбегая к упавшему мангусту. - Это что? - спросил Нильс. - Нашатырь! - пояснила Харука. - Аааа, - протянул Нильс и пошел искать нашатырку. Мангуст очнулся раньше того, как Нильс притащил нашатырь. - Аэээ! - стонал Мангуст. - Вот халда! Нильс, ты зачем ведро тащишь? - удивилась Харука. - А что, надо было меньше? - недоумевающе спросил Нильс, глядя в ведро. - Да, а ну тащи обратно, - приказала Харука и Нильс потащил ведро нашатырки обратно. - А по колбочкам как разливать? - спросил Нильс. - Раком, иди уже! - сказала Харука. Тут Нильс споткнулся об хвост Мангуста и весь нашатырь вылился на Мангуста и не только. - ААААА!! - орал Мангуст. - Вы чё орёте... ёмоё, - сказала Аска, пришедшая за соком. - Люди, не ходите в дом, там воняет!! - орала Аска тем, кто на улице, а кто был дома, вышли на улицу. Кроме Харуки, Мангуста и Нильса. Мангуст едва держался на ногах и Нильс с Харукой потащили его на улицу. После чего та собрала всех в беседке. - И так, - начала Харука. - У нас заканчивается еда, поэтому мы едем в город, а так же за Джоном Ямано, - сказала Харука. - Но у нас одна машина и вряд ли мы туда все поместимся, - сказал Мизере. - Хмм и вправду... тогда Мангуст везёт на машине Аэрона, Тайлера и девочек, а остальные... - говорила Харука и думая как остальным выбраться из этой "страны сушёных обезьян". - Тут в соседней деревне есть автобус до города, - сказал Джин, смотря в экстроллер. - Круто! И как далеко эта деревня? - с энтузиазмом спросил Кацу. - Ну, как сказать, семь километров отсюда, - невинно улыбаясь, сказал Джин. - Что?! - возмутился Кацу, - я не собираюсь идти такую даль. - Ну, тогда жди здесь. Без еды, - иронично сказала Джесс. - Ладно, пойду с вами, - сказал Кацу. Ему не хотелось сидеть здесь без еды, одному, хотя, по сути, еда была и много кур и гусей никто не отменял. После часа сборов Мангуст, Аэрон, Тайлер и девочки были готовы к поездке, а остальные пошли на автобус в соседнее село. - Так куда нам идти? - спросил Кацу - Ну, как куда, сначала надо пройти мясорубку бобров, потом поле, дальше пару деревень, потом ещё лес, поле и деревня в лесу и там уже, в середине села, наша остановка, - сказал Джин - Мддааа, а можно покороче?? - спросил Кацу. - Нет, - ответил Джин. - Всё поперли, - сказала Харука, беря Кацу и Джина за руки и таща по нужному направлению. Ребята пошли в 1 пункт назначения - это было мясорубка бобров. - Почему оно называется мясорубка бобров?? - спросил Кацу. - Ну тут живут бобры, тут их платина, тут их семья, дети, работа и кладбище, - сказал Джин. - А мы можем взять одного? - спросил Нильс. - Нет ты что?! Они тебя отлепехают. Знаешь какие у них хвосты мощные? - сказала Харука. Джин, достав палку и пошел к платине. - Че ты делаешь? - спросил Ван. - Как чё? Путь нам чищу! - сказал Джин и поковыряв палкой в плотине, увидел, как эта платина, развалилась. Вода хлынула на дорогу, а потом потекла в канаву и тут из этих остатков платины выполз бобер. - АААААААААААА, - заорал Джин упал в лужу прямо перед бобром. Режим агробобра активирован и бобер пошел на Джина. - АААААААААААААА, - орали все, Мизере взял огромную палку и умотал бобра, пару раз в то же время схватив Джина и вся наша орава побежала прочь от бобров. Ребята пошли в поле, тут ничего интересного не было, да и дальше в принципе тоже, подумаешь Мизере злил какую-то собаку на цепи, но ничего же не случилось и наконец они дошли до той остановки. - Уряяя интернет!! - орал Хиро. Нильс и Кацу бегали вокруг остановки, просто по пути они решили покидать в друг друга крапивой. Мизере кричал на петуха и спасался бегством на крыше остановки. И только Харука ждала автобус, как адекватный человек. - Иногда мне кажется, что меня окружают одни долбоклюи, - сказал Бан, сидя на скамейке и наблюдая весь этот цирк. - А ну сидеть!! - заорала Харука, все застыли. - Автобус едет, по порядку номеров рассчитайся! - максимально командным голосом сказала Харука. - Первый, - сказал Бан. - Второй, - сказал Хиро. - Третий, - прокричал Кацу, обжёгшись об крапиву. - Четвертый, - сказал Джин. - Пятый! - крикнул Нильс. - Шестой, - сказал Мизере, спрыгнув с крыши остановки. - Отлично поехали, - сказала Харука и они сели в жёлтый автобус 666, но им надо было на автобус 228. Увы ей никто не сказал, что они едут не на том автобусе. - Нам 7 билетов, - сказала Харука кондуктору, одновременно наблюдая за обезьянами. - С вас 224 рубля, - сказала кондукторша. - Чё за цены?! - удивленно пробормотала Харука. - Ну, вас тут целый детский сад, - сказала кондукторша, отсчитывая билеты. - Помню, когда билет 18 рублей стоили, - недовольно бубнила Харука. - Это явно было в вашем детстве, - сказал Мизере из под седенек. - Крик овцы, Мизере, ты что так пугаешь?! - чуть ли не крича, ругалась на него Харука - Ну, я тут упал немного и вообще, а где наши сиделки? - спросил Мизере, заползая под другое сиденье. - Мы забыли их в деревне!!! - заорала Харука на весь автобус. - Плюньте на них, они выживут. Я уверен! - сказал Бан, развалившись на несколько сидений в конце автобуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.