ID работы: 13278595

дневник приключений отряда Домино

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
eurTaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытые

Настройки текста
Для Гордона утро было ужасным. Он пытался понять, почему дверь не открывается и никого нет дома. - Ты че творишь? Всех же разбудишь! - бздел Дак. - Так в том то и дело, что никого нет! - кричал Гордон и упал на ступеньку с дверной ручкой в руках. - Стоп, что это за ручка ??? - спросил Гордон. - Ой кажется от двери или ей писать можно? - шуточно сказал Дак. - А если серьёзно, ты отломал ручку и теперь мы здесь навечно?! - сказал Дак и театрально упал на пол скрестив руки на груди. - Ну ты и шиз помирать тут собрался?! - ругался Гордон. - А ты против? - спросил Дак, подняв голову. - А если серьезно, где все то? - спросил Дак после секундной паузы. - РЕБЯЯЯЯЯЯТАА !! - орал Гордон. - Ладно пока ты орешь я придумал как отсюда свалить. Дак подошёл к окну и попытался его открыть. - Э ты че делаешь? Окно разобьешь! - крикнул Гордон. - Да какая разница! Эти мелкие его супер клеем намазали, его даже слону не отодрать. Также как и меня.. Я приклеился! - сказал Дак. Дак пытался отлепиться, но ничего не вышило из-за этих попыток выбраться он случайно опрокинул солонку на пол и разбил от нее крышку. - Здорово теперь мы еще и поругаемся! - сказал Гордон, неся растворитель. - Полуфабрикат ты че творишь?! Захотел оставить меня без рук? - с испугом орал Дак и пытался не подпустить Гордона, пиная его, но тот взял пластиковый хомут и связал ему ноги и начал лить растворитель на руки. Спустя пол часа им удалось отклеить Дака. - И как нам выбраться? - спросил Дак. - Смотри и учись! - сказал Гордон и приклеил подушку к окну, а после побежал, как Пумба (из Тимон и Пумба) на это окно и вылетел к соседям в бочку для полива вместе с окном. Попадание было на столько идеально, что бочка опрокинулась и покатилась в огород на грядки, выплескав всю воду. Дак через это же окно вышел и побежал смотреть, что с этим чудаком. - Ну ты кабан, а если они дома были?! Тебя убили бы уже! - сказал Дак. - Но их нет и мы на свободе и вообще, помоги! Теперь застрял я! - сказал Гордон, лежа в бочке. Так ты жирный кусок пумбы, как мне тебя вытащить? - едва не крича говорил Дак. - Нуу, я тут, окно, подушка и может чуть-чуть клея, - задорно сказал Гордон. - Аааааааа, ну, логично прямо король логики! - с сарказмом сказал Дак. - Но я не учился на логиста, - возразил Гордон. - Ты кусок дуба! Логисты не логикой занимаются, тоже мне клоун! - злобно сказал Дак. - Не клоун, а фокусник! - возразил Гордон. - Цыц! Мне надо как-то тебя вытащить. О придумал! Я достану болгарку и распилю бочку, - воодушевленно сказал Дак. - Не надо, ты распилишь меня! - умолял Гордон. - Ладно, - сказал Дак. Дак пошел искать в интернете, как вытащить этого жирного друга с его оконным другом, но интернет, как на зло не ловил. - Ааа! Глупая деревня ни интернета, ни связи! - сказал Дак и уселся на бочку в которой застрял Гордон и тут, как по волшебству он словил интернет. - Так Гордон я нашел, как отодрать ведро от ведра, если они склеились, - весело сказал Дак и пнул бочку. - Но я не ведро дурень! - злился Гордон. - Я нашел, как вытащить друга д*лбаеба из туалета, - с насмешкой сказал Дак. - Но я не застрял в туал... Эээ ахурмел! - Гордон начал злиться и брыкаться в бочке. - Ооо нашел, - крикнул Дак. Дак взял и перевернул бочку и начал оттуда вытряхивать Гордона. - Ээээ, я же приклеился, - не понимающии говорил Гордон. Дак быстро побежал в дом искать растворитель, который притащил Гордон, когда отклеивал его. - Закрой глаза, нос, рот, уши и все остальные свои дырки! - крикнул Дак и залил в бочку растворитель. Гордон отклеившись от бочки вылетел, как какашка в туалет. - Дак ты ахурмел, а если бы я помер! - орал Гордон. - Кусок ты дуба, окно положи! - крикнул Дак. Гордон взял и выкинул окно в траву, но за ней оказался огород других соседей. - Ах вы д*раки! Ну, я вам щас накостыляю! - орала какая-то бабулька угрожая костылем, а после начала лесть через забор. Дак и Гордон побежали, куда глаза глядят, а она за ними с костылем. - Бежим она нас убьёт! - орут парни. Бабка поняла, что ей не догнать их самой, поэтому она вернулась домой и взяла мотоцикл своего внука и поехала за ними. Гордон и Дак перелезли через забор заброшенного дома и спрятались в высокой траве, наблюдая, как эта бабка гоняет по деревне и орет, что засунет это окно им в одно место. Спустя 7 часов пряток бабка уехала к себе домой, конечно 11 часов вечера пора ей спать. - Вроде уехала вылезай, - сказал Гордон. - Все из-за тебя! - ругался Дак и дал подзатыльник Гордону. - А шо я то? Пошли домой может быть ребята вернулись, - сказал Гордон и пошел домой, конечно дома никого не оказалось. Гордон подошел к входной двери у которой утром оторвал ручку изнутри. - Ну вот мы опять дома.. Давай повторим с ручкой, - сказал Гордон. - С*ка захлопнись комод! Быстро собрал вещи, пока она там катается, - сказал Дак. - Слушаюсь повелитель мне собрать ваши трусы и завернуть в пакетик? - насмешливо спросил Гордон.

***

- Так вроде этой чекнутой бабульники нету выдвигаемая, - сказал Дак. - Стоп, - сказал Гордон. - Че тебе надо? - сказал Дак. - Выходи за меня, - сказал Гордон. (простите автор это очень хотел оставить)

***

- Мы же не знаем, как отсюда выехать, - сказал Гордон, держа в руках пакет. - Всмс мы же сюда как-то приехали! - орал Дак, после такого насыщенного дня его нервы явно сдали. - Я не помню... Вроде мы в капоте были, - сказал Гордон и махнул рукой в которой держал носок, после взмаха носок улетел в вынесенное окно. - В каком капоте? В багажнике... Стоп, - в этот момент до Дака дошло, что они вообще не знают где они и с какой стороны приехали раз они были в багажнике. - Звони Бану! - скомандовал Дак.

***

Автор: Тебе не кажется странным, что все решает какой-то ребенок? Соавтор: Ну так он мир спас, так почему бы ему не решить чужие проблемы?

***

- Вот зараза нет связи! - жаловался Гордон, пытаясь словить хоть какую-то связь. - Я не хочу выходить и бороться с той бабкой. - сказал Дак, сложив руки на груди. - Ладно я выйду... Похоронишь меня? - спросил Гордон, сидя на подоконнике. - Если смогу забрать твое тело у той бабки, - сказал Дак и уселся на стул смотреть, как Гордон пошел ловить связь. Гордон бродил по участку, но связь так и не поймал, поэтому полез на дерево за ней. Дак в это время сделал себе чай и продолжил наблюдать за этим цирком. Гордон на самой верхушке дерева словил связь и позвонил Бану. - Слушаю, - сказал голос из телефона. - Але, Бан мы в жопе! - сказал Гордон. - А где вы? - спросил Бан. - то вы где? Мы проснулись, вас нет, вещей нет, так еще и дверь заперли! - орал Гордон в телефон. - Ребята я понял, что мы забыли Дака и Гордона в деревне! - крикнул Бан после чего в телефоне послышалось, что-то на подобии, а мы и не вспомнили про них. - Короче езжайте в город, - сказал Бан и повесил трубку. - В смысле езжайте? Мы не знаем где мы! - орал Гордон, но было поздно Бан повесил телефон. - Ну что там? - крикнул Дак. - Да ничего, про нас забыли! - сказал Гордон и начал спускаться, но под его весом ветка сломалась и Гордон полетел вниз, собрав все ветки и приземлившись в куст шиповника. ААААААААААААААААААА - Гордон овца ты живой? - спросил Дак, выпрыгивая из окна. - Ах вы негодяи, а ну я вас! - послышался голос той самой бабки. Парни быстро влетели в окно и придвинули к нему шкаф, к шкафу комод, а к комоду стол. - Ну че? Нам отсюда опять не выбрать? - спросил Гордон. - Ладно, ты хотя бы карты посмотрел? - вопросом на вопрос ответил Дак. - Ой нет... Я ТУДА НЕ ПОЛЕЗУ! Я ЖИТЬ ХОЧУ!!! - орал Гордон на Дака и тряся его, как грушу и резко отпустив, что тот упал на пол. - Ладно есть один выход - это сделать подкоп!!! Бери лопату копай, - скомандовал Дак. Гордон взял лопату, воображая, что это кирка и начал представлять себя в мире Майнкрафта. - ГОРДОН!! У нас тут экстренная ситуация, не впадай в синдром дауна! - орал Дак уже моля об этом. - А стоп, тут же есть подполье и дырка, - сказал Дак и побежал за печь, открыв его оно не было вымазано клеем. - Что ты задумал? - спросил Гордон. - Я задумал выбраться, хотя я не уверен, что твоя жирная туша пролезет через нее, - сказал Дак и спрыгнул в подполье. Парни вылезли через подполье на улицу и тут увидели ту самую бабку. - Вот вы где! Всю воду мне вылили! - орала старуха. - Не убивайте нас! Мы принесем новой! - встав на колени молил ее Гордон. - Хорошо вы обещали! Я запомню, а теперь идите спать, - сказала бабка и пошла домой. - Но нам надо в город и мы не знаем, как туда попасть! - сказал Дак. - Ааа, ну тут все просто идите по той дороге, не сворачивая прямо через бобров, поле, пару деревень, поле, деревню и еще один лес, а там по середине села будет остановка на которой вам надо дождаться автобус номер 228, - сказала старуха. - Хорошо спасибо! - сказал Дак и потащил Гордона по указанному направлению. - Ну вот куда они пошли ночью, так еще и в лес? - пробурчала бабка себе под нос и ушла спать, а Дак и Гордон пошли на остановку за тридевять земель в три десятое царство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.