ID работы: 13278661

Цветок Эвионы: Очертаниями пути

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
Горячая работа! 8
автор
_Reki__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3: Перемены

Настройки текста
      Мне кажется, мы крепко влипли       Мне кажется потухло солнце       Прости меня, моя любовь.

***

      Прямо перед носом молниеносно пролетает красный объект, хватая вместе с собой Тора в гущу леса. За Тора не волнуюсь, что бы то ни было, — он справится. Я остаюсь наедине с Локи на скалистой горе. Это мой шанс.       Кажется, он заметил что я вышла из под его контроля, но у него сейчас нет скипетра, чтобы обратно вернуть меня в бездну гипноза. Выпрямляюсь, и встаю перед Локи, который уже удумал сбегать. — Локи? - медленно произношу его имя, бережно беря его руку в свою. — Ты помнишь меня?       В его глазах мелькает тень, но ответ я слышу только одно: — Я помню тебя как своего телохранителя. — Прошу, вспомни хоть что-то связанное со мной! Э... например... танец в оранжерее!       Мой пример, казалось, вызвал у Локи только недоумение и он сморщил лицо. К этому моменту возвращается Тор, решивший конфликт с красным роботом, который пришел вместе с ним. — Я беру девчонку, - раздается мужской голос изнутри робота. Подойдя ко мне сзади, он хватает меня за плечи. — Эй! Я в состоянии последовать за вами сама, - возражаю, пытаясь вырваться из железной хватки. — Мэй, не спорь, - грозно добавляет Тор.       Смирившись, я позволяю роботу держать меня. Тор, свернув руки Локи за спину, взмывает в небо, направляясь к квинджету. Я и робот следуем за ними, чувствуя, как холодный ветер бьет по лицу, а сердце замирает в тревожном ожидании.

***

      На квинджете мы долетели до огромного летучего транспорта, хеликэрриера. Меня, кстати, уже не заковывали в цепи.       Во время полета, я узнала что тот красный робот всего лишь бронированный костюм, а внутри него находится управляющий им человек, — Тони Старк. С нами еще был мужчина, назвавший себя Капитаном Америкой. Его обтягивающий костюм был насыщенного синего цвета, с белыми и красными полосами, придающими ему патриотический вид, а на груди красовалась звезда. Круглый щит, который он держал в руке, был в такой же расцветке.       Квинджетом управляла довольно приятная рыжеволосая девушка, и попросила называть её Нат. Тор разрешил пересесть к соседнему сиденью рядом с ней. Она была в черном эластичном костюме, и оказалась агентом какого-то ЩИТа. Нат объяснила мне, что это — правительственная военная организация, основными целями которой являются разведка и противодействие терроризму.       Терроризм. В суматоху которую создали я и Локи, включилась организация противостоящая терроризму. Мы натворили нечто ужасное?       Увидев мое смятение, мне показали запись с стычки в Германии. Я увидела саму себя и ужаснулась. Тошнота подкатила к горлу при виде людей, которые пали от моих рук. — Число убитых превышает восьмидесяти, - добавляет Нат.       Как я могла?       Этот ужасный акт разрушения и насилия не укладывался в моем сознании.       Я смотрела на экран, ощущая, как сердце сжимается от стыда и боли. Перед глазами стояли лица тех, кого я уничтожила, и каждый миг, проведенный под воздействием камня, обрушивался на меня с невыносимой тяжестью.       Я была ужасна.       Также по пути я поняла что в моей колдовке чего-то не хватает. Я оборачиваюсь к Тору: — Ты Ансельма не видел? — Не хватало еще за копьем твоим присматривать.       «Дьвол! Я потеряла Ансельм. Умница, Мэй!», - говорю я себе, а в то время откуда-то Нат вытаскивает моё родное копье. — Ты разбила им стекло старого квинджета. Пришлось менять.       В тот же миг моя радость спадает. — Извини.

***

      В хеликэрриере Локи поместили в специальную камеру с люком снизу. Директор ЩИТа пояснил, что с помощью нажатия кнопок, можно открыть люк, и преступника, находящегося там, ждет 9 тысяч метров строго вниз в стальной ловушке.       Когда Локи проходил мимо, сопровождаемый множеством бойцов в сторону специальной камеры, его руки были скованы в наручники. Я находилась в лаборатории с Брюсом и Тони, чтобы рассказать им про скипетр, который они изучали. Доктор Беннер — известный ученый в области биохимии и ядерной физики, но Тони намекнул на его «другую сторону». Локи, проходя мимо, посмотрел через стекло лаборатории, но не на меня, а на доктора Беннера, отчего тот слегка потер глаза, словно стараясь избавиться от наваждения.       В этом виде Локи, безусловно, выглядел устрашающе, вызывая страх своим холодным, проницательным взглядом. Но я не могла не отметить про себя, как же ему идет этот образ. Его высокомерная осанка, закованные руки и скрытая мощь делали его образ пугающе притягательным. Однако, понимая, что это совершенно неправильно, я с усилием заглушила свои чувства к нему, хоть и временно, чтобы сконцентрироваться на работе.       «Нет, это неправильно», - думала я, отчаянно пытаясь избавиться от смятения в голове, — «Сейчас он мой враг».       Но несмотря на все это, какая-то часть меня всё ещё видела в нем не только злодея, но и того, кем он был раньше, до того, как всё пошло наперекосяк.       Стараясь переключиться на дело, я обратилась к Тони и Брюсу: — Скипетр обладает невероятной мощью, но также представляет огромную опасность. Локи обезумел сильнее в отличии от меня, только потому, что не выпускал скипетр из рук.       Брюс кивнул. — Мы уже поняли, что это не просто артефакт. Его связь с Тессерактом может быть ключевой для понимания всей этой ситуации, - сказал он, бросая задумчивый взгляд на сияющий скипетр.       Тони, всегда скептический и остроумный, добавил: — Надо выяснить, что за технологии или магия за этим стоят. Если мы сможем разобраться в этом, возможно, у нас будет шанс обыграть Локи на его же поле.       Собравшись с духом, я постаралась вычеркнуть из головы образ Локи и полностью сосредоточиться на предстоящей задаче. Ведь именно от этого зависела судьба многих.

***

      Я сидела в зале с Мстителями, так они себя прозвали. Команда состоящая из сильнейших супергероев, собранных ЩИТом. В команде помимо Капитана Америки, Железного человека и Нат состояли еще двое: Брюс Беннер и Клинт Бартон. Клинта Бартона на корабле не оказалось. Он тоже находится под воздействием камня, и с другими отступниками находится неизвестно где.       Позже я узнала что Тор решил вступить в команду Мстителей.       Мстители составляли план, пока я держа в руке кружку с горячим шоколадом, сидела и вспоминала все события и планы Таноса, чтобы раскрыть их Мстителям.       Иногда мне казалось, что я поступаю неправильно, и мне следовало бы остаться верной Таносу. Ведь если люди проиграют, (а они могут оказаться намного слабее) мне тоже придется несладко.       Однако решимость взяла верх, и я рассказала им всё, что знала: от армии до планов по захвату Тессеракта. К сожалению, больше ничего я не помнила.       Тони проверил мои крылья, и переговорив с остальными, решили их оставить на случай, если понадобится помощь с неба.       Пришлось давать Тору обещание на мизинцах, чтобы я его не предала и осталась верной Мстителям, помогая в сражениях.

***

      Когда я думаю о том, что меня ждет дома, мне становится не по себе. Отец, разгневанный моими действиями, уже готовит приговор. Казнь или изгнание — вот мои возможные участи. Он никогда не простит мне предательства, никогда не поймет, почему я пошла против его воли. Он видит только черное и белое, верность и измену, и я в его глазах — ничто иное, как изменница, которую нужно наказать.       Сейчас я должна сосредоточиться на Локи, на его спасении. Он, возможно, единственный, кто понимает ту тьму, через которую я прошла, ту борьбу, которую я веду внутри себя. Я знаю, что он не святой, что его действия тоже были ужасны, но я вижу в нем больше, чем просто злодея. Вижу его боль, его одиночество, его стремление к чему-то большему.       К тому же, не я ли была его сообщницей с самого начала?       «Я должна спасти тебя», - мысленно повторяю я снова и снова, пытаясь подавить тревогу.       Он нуждается в помощи, в освобождении от камня Разума, как когда-то и я.       Но что будет потом? Смогу ли я вернуться домой и встретиться лицом к лицу с отцом? Смогу ли объяснить ему свои поступки, доказать, что я не предательница? Это будет невозможно.       Возможно, я навсегда потеряла его доверие и уважение. Но сейчас это не важно.       Я лишь могу надеяться на лучшее и продолжать бороться. А дальше... дальше как карта ляжет.       Судьба слишком часто была против нас, но я не позволю ей сломить меня сейчас. Мы оба заслуживаем второго шанса, и я сделаю все возможное, чтобы этот шанс появился.

***

      Я нормально не спала с тех пор как покинула Асгард, и как только я удобно устроилась на кресле, собрав под себя ноги и размышляя о своем, — я задремала подперев щеку кулаком. Крылья были прижаты к спине.       Просыпаюсь от внезапного взрыва одного из двигателей летающего авианосца. Я поняла, что на нас напал Клинт с его бандой наемников. В суматохе услышала о ранении доктора Беннера и о его «превращении», а также то, что один из контролируемых агентов открыл специальную камеру. Тор возвращается весь растрепанный, объясняясь стычкой с неким Халком, и велит мне идти с ним. Мы с Тором поспешили помешать побегу Локи.       На удивление, при беге и даже ходьбе крылья мне не мешают. Они были специально сделаны под меня, и словно были родными.       По пути на нас с Тором нацепили мини-рацию в ухо, с помощью которого мы могли слышать остальных Мстителей и разговаривать с ними прикоснувшись к рации пальцем.       Когда мы вошли в нужное помещение, дверца была полностью открыта, и Локи стоял на пороге, как будто ждал нас. Тор, не раздумывая, прокричал ему стоять на месте и мгновенно бросился вперед. Но оказалось, это была всего лишь иллюзия. Настоящий Локи появился у пульта управления, контролирующего открытие люка и сбрасывания камеры. Тор оказался запертым в ловушке, но я не спешила к нему на помощь. Локи мог уже догадаться, что я не на его стороне, и не было никакой гарантии тому, что он не прикончит меня.       Тор, используя Мьельнир, оставляет глубокую трещину на стекле камеры. — Люди думают, что мы бессмертные? Стоит это проверить, - с ухмылкой произносит Локи, поднимая руку к кнопкам. Но тут появляется один из агентов и направляет на Локи ружье. Локи отступает назад, поднимая руки в жесте капитуляции. Я, воспользовавшись моментом, подбегаю к пульту управления, лихорадочно пытаясь найти нужную кнопку, чтобы освободить Тора.       «Что за технологии?!» - думаю я, а мои руки дрожат от напряжения. Даже крылья от волнение подрагивают.       Вдруг Локи стоящий с приподнятыми руками исчезает, а он сам появляется позади агента и вонзает острый конец скипетра в спину. Я вижу его бейджик — это агент Колсон. Он падает на пол, мертвый.       Локи сбегал в лабораторию за скипетром, оставив свои иллюзии позади. Если бы я знала об этом раньше, могла бы и помочь раньше. Теперь он приближается ко мне. — Отойди от пульта, - приказывает он. Я повиновалась. У него скипетр, и он может снова использовать его на мне. Локи нажимает на определенную кнопку, и люк начинает открываться.       «Нет...» - мысленно прошу я, а Локи нажимает вторую кнопку, сбрасывая запертого Тора с хеликэрриера. Сначала вырывается нервный смешок, но потом вспомнив что мы с Тором на одной стороне, я осознаю всю серьезность ситуации.       В это мгновение меня охватывает ужас. Я понимаю, что каждое мое действие приводит к непредсказуемым последствиям. Локи стоит передо мной, его глаза холодны и безжалостны. Он видит мою нерешительность, мой страх, и это придает ему еще больше уверенности. — Ты ошибаешься, думая, что можешь остановить меня, - говорит он, приближаясь. Я чувствую, как холодный пот стекает по спине. В этот момент я понимаю, что Локи — не просто враг. Он — воплощение хаоса и разрушения, и я, возможно, единственная, кто может его остановить. Но смогу ли я это сделать, когда страх сковывает каждое мое движение?       Я отталкиваю его магический ударом, и прыгаю в пропасть за Тором.

***

      Из-за сильного ветра от двигателей корабля было не легко удерживать равновесие. Я пошатывалась, борясь с потоками воздуха, пытаясь удержаться в воздухе. Крылья спокойно удерживали меня на лету.       Кое-как стабилизировавшись, я ринулась вниз, выпустив зеленые магические ленты из рук. Они обхватили падающую камеру, но её вес оказался тяжелее, чем я ожидала. Камера продолжала падать прямо в море, хотя уже медленнее. Её тяжесть тянула меня за собой к воде. Собрав всю свою силу и вложив большую часть магии в удержание камеры, я напряглась и с новой силой начала поднимать груз вверх.       Через некоторое время мы добрались до берега. Как только камера коснулась земли, я обессиленно рухнула рядом с ней. Тор принялся разбивать стекло молотом. Спустя пару минут раздался звук разбившегося стекла. — Мэй! - он присел рядом со мной, — Спасибо.       Я села и посмотрела на брата. — Не за что благодарить. Прими это как извинение. — Интересно получилось. Сначала хотела убить, а теперь спасаешь мне жизнь, - он улыбнулся. — Ты как? — Пойдёт. Нужно идти за Локи, - я встала, устремив взгляд в небо. — Он остался на корабле... — Мы с командой разобрались и поняли, что Локи нужен был тессеракт для того, чтобы открыть портал для Читаури. — Он уже заполучил тессеракт? — Да, вы вдвоём. — О… — Полетим в город и узнаем как обстоят дела.       Мы вместе взмыли вверх и полетели в сторону города, оставляя позади берег с разбитой камерой. Ветер свистел в ушах, и адреналин кипел в крови. Мы знали, что впереди нас ждёт ещё одна битва, но были готовы встретить её лицом к лицу.

***

      Мы с Тором уже приближались к городу, и я заметила, что Локи находится на балконе башни с надписью «Индустрия Старка», на крыше сверкало сооружение, в центре которого находился Тессеракт. — Это тот самый Тессеракт? - спросила я, взглянув на сияющий артефакт. — Единственный и неповторимый. — Сомневаюсь, что его можно просто так забрать. — Так и есть. Он защищен силовым щитом самого Камня. Чтобы его убрать, нужен другой мощный предмет. — Как насчет Мьельнира? - предлагаю я. — Я думал сделать это с помощью скипетра. — Как вариант. Сперва надо отобрать его у Локи. Но я хотела бы постараться вернуть его в себя. Думаю, так будет легче. — Отлично, ступай, на тебя Читаури не должны обратить внимания. — Будем надеяться, что так и будет.       Пока мы обсуждали наши планы, Тессеракт активировался и его синий луч пронзил облака, открыв темный портал в небе. Армия Читаури один за другим вылетали на космических мотоциклах из портала. Им противостоял Старк. Пробившиеся мимо Железного человека оборотни направлялись разрушать город. — Пора.       Мы приземлились на балконе башни, где Локи стоял, наблюдая за своей армией, которая хлынула через портал. Его лицо выражало неприкрытое наслаждение от созерцания хаоса и разрушений. — Локи! Останови Тессеракт, или я его уничтожу! - прокричал Тор, готовясь к атаке.       Локи бросил на Тора снисходительный взгляд, в его глазах сверкнуло что-то маниакальное. — Не сможешь. Его нельзя остановить, дальше только война, - с ухмылкой ответил он, разводя руки в стороны, словно приветствуя приближающийся апокалипсис. — Тогда бейся! - Тор поднял Мьёльнир, молнии заструились вокруг него, и он ринулся на брата.       Я понимала, что Локи может использовать любую уловку, чтобы выиграть время. Поэтому, оставив их сражаться, я взмыла вверх и полетела на крышу здания, намереваясь остановить Тессеракт.       Город подо мной был охвачен паникой. Из портала начали вылезать существа побольше, напоминающие огромные железные гусеницы с металлическими челюстями, из которых выскакивали воины Читаури, готовые к битве.       Когда я достигла крыши, вокруг меня раздавались взрывы, и над городом разносились крики ужаса. Всё казалось безнадёжным, но я знала, что должна остановить это безумие.       Я заметила, как Локи, улизнув от Тора, спрыгнул на одну из летающих машин пришельцев и начал двигаться в мою сторону. Он явно не собирался так просто сдавать позиции. Мой разум работал на пределе, пытаясь найти способ противостоять ему и остановить апокалипсис.       Тессеракт сиял ослепительным светом, его энергия казалась непреодолимой. Я знала, что мои силы ничтожны по сравнению с мощью Камня Бесконечности, но отступать было нельзя. Я должна была найти способ отключить его, несмотря на все риски.       Вдалеке заметила как взорвался летучий мотоцикл Локи, и он выронил скипетр, а сам приземлился у моих ног. Когда Локи встал, я приготовилась к встрече. В его глазах читалась смесь удивления и насмешки. — Ты действительно думаешь, что сможешь остановить меня? - произнёс он с ехидной улыбкой. — Я не позволю тебе уничтожить этот мир, Локи. Я не позволю тебе победить, - ответила я, стараясь скрыть страх за маской решимости. — Твоя задача — защищать меня, если ты забыла. — Этим я сейчас и занимаюсь!       Снизу собрались мстители, включая Клинта, который успел прийти в себя после контроля, наложенного на него. Из рации в ушах прозвучал голос Тони, пронизывая воздух словами, звучавшими как приговор: — Совет мировой безопасности запустил ядерную ракету, чтобы положить конец вторжению. Это конец.       Эти слова напомнили мне день коронации Тора, когда братья пошли в сокровищницу, а меня задержала матушка. Её слова эхом прозвучали в голове: «Любовь может обернуться орудием против любого. Не простым орудием, а даже атомным». — Самое сильное оружие…       От осознания того, что я собираюсь сделать, закружилась голова. Я не была уверена, что это сработает, но попытаться стоило. Мои руки дрожали, когда я подумала о возможных последствиях.       «А если не сработает… Позор и смерть» , - мрачно пронеслось в моих мыслях, но я была решительна.       Тони озвучил в рации свою догадку: — Мне кажется, или новенькая мстительница решила покончить с Локи?       Все взгляды устремились на нас, стоящих на башне. Сердце билось сильнее, но я старалась сохранить внешний покой, подходя к Локи, который стоял там, словно грозный властелин, готовый к последнему сражению. — Локи, - мой голос был уверенным, несмотря на тревогу, которая бушевала внутри меня.       Когда я приближаюсь к нему, сердце мое бьется сильнее, словно громкий барабанный ритм, сопровождающий схватку на краю башни.       Собрав всю свою волю в кулак, стремительное подхожу к нему вплотную. Тогда в глазах Локи мелькает мрачное свечение, и в его руке внезапно возникает клинок, и острая боль вспыхивает в моем боку, словно молния. Я не обращаю внимания на нее, и кладя руки на его плечи, прижимаюсь губами к его губам, сливаясь в неумелом поцелуе.       В этот момент мир вокруг нас замер, всё время и пространство растворились, и мы стали единственными существами, существующими в этом моменте. Как и моя кровоточащая рана в боку.       Локи роняет клинок, отстраняясь от меня, а его глаза приобретают прежний цвет. Он хватается за голову и опускается на землю. Я падаю на поверхность, прижимая руку к ране, из которой не перестает течь кровь.       В рации звучит голос стрелка Бартона: — Вы вроде сказали мне что это брат и сестра Тора, или я что-то пропустил?

***

      Локи оглядывается по сторонам, моргая, пытаясь восстановить зрение, как и я когда-то. — Мэй?! - внезапно прозвучал его голос, наполненный облегчением.       Боль пронзила левый бок словно жгучий огонь. Каждый вдох и выдох вызывало тупую пульсацию, распространявшуюся по всему телу.       Локи встал, пошатнувшись, пытался подойти ко мне, но я его остановила. — Закрой... Закрой портал.       Как раз вовремя на крыше оказывается Наташа с скипетром в руках, и направилась к Тессеракту. Локи преградил ей путь. — Позволь мне. Для смертных это может быть слишком опасно. — Спешу напомнить, что ты и этот скипетр — не лучшая пара, - предостерегла Нат. — Теперь ему можно верить, - выговариваю я, сквозь стиснутые зубы.       Локи принимает скипетр, а Нат прикасаясь к рацию в ухе, спрашивает: — Все на связи? Мы закрываем портал.       Но вдруг Старк возражает: — Нет! Я знаю, куда приструнить ракету.       С тяжелой болью в бедре, я спешно отрываю кусок ткани от своей одежды и обматываю его вокруг бедра, сжимая его крепко, чтобы остановить кровотечение. В суматохе я и вовсе забыла про летящую на нас ядерную бомбу.       Мы увидели летящую в нашу сторону ракету, и под ней, направляя ее вверх, стремился к порталу Старк. Они оба исчезли за занавесом портала. В этот момент я осознала, что настоящий героизм может проявиться в каждом человеке, даже в самом обычном.       Минуты тянулись, а Старка все не было. Внезапно все оборотни Читаури, словно подчиненные могучей воле, упали на землю. Это означало, что их командный центр был уничтожен. Возможно, как и сам Старк. — Закрывай, - раздался голос Капитана.       Я киваю. Локи поудобнее обхватил скипетр и медленно опустил его в силовое поле Тессеракта. Синий луч мгновенно прекратил свое маятниковое движение, а за ним портал начал закрываться. В последний момент из него вывалился Старк. — Он не тормозит! - воскликнула я, и, призвав свою магию, понеслась вверх, несмотря на боль, к Старку. Я охватила его магическими лентами и аккуратно опустила на землю.       Когда Тони пришел в себя, закончилась битва за Нью-Йорк.       И самое главное, я смогла выполнить свою цель — спасти Локи.

***

      После того как битва завершилась и город вновь обрёл тишину, мы начали готовиться к возвращению домой. Локи не отступал ни на шаг, беспокоясь о моём состоянии и непрестанно прося прощения. Его вины в случившемся, конечно же, не было, а мою рану быстро обработали и перевязали.       Тем временем мне предстояло отчитаться перед Тором за тот поцелуй. Когда я призналась ему, что этот поцелуй был вовсе не первым, он выглядел потрясённым, словно его мир перевернулся. Его изумление, смешанное с недоумением, было почти забавным.       Мстители восприняли эту ситуацию более спокойно. Каждый из них уже видел и не такое, поэтому эта ситуация оказалась не столь шокирующей. Они лишь кивнули, принимая это как очередной факт в череде событий, которые им пришлось пережить.       Наташа подошла ко мне, её глаза светились пониманием и лёгкой улыбкой. — Знаешь, у всех нас свои тайны и моменты слабости, - тихо сказала она. — Главное, чтобы они не мешали тому, ради чего мы боремся.       Я кивнула, чувствуя тепло её слов. Локи стоял рядом, его взгляд стал более мягким, в нём погасла прежняя тень злобы. Впереди нас ждал Асгард и, возможно, суровый суд, но сейчас я ощущала, что мы пережили главное испытание вместе.       Мстители начали собираться, готовясь к своему следующему шагу. Тор, взяв Тессеракт, сказал, что его лучше хранить в Асгарде, где знали, как с ним обращаться.       Перед тем как вернуться в Асгард, на нас нацепили жесткие наручники, хотя мы уже не представляли угрозы. Но так мы должны были предстать перед царем Асгарда.       Хеймдалль, стоявший на страже радужного моста, был готов перенести нас обратно. Я бросила последний взгляд на Мидгард, на Наташу и Старка, благодарная им за помощь и за то, что приняли нас такими, какие мы есть. Затем нас поглотило яркое сияние, и Асгард снова оказался на горизонте, с его величественными башнями и грозным царём, который ждал нашего возвращения.       Передо мной открыты дороги великой неопределенности. Впереди – суд, перед котором мы, как нарушители Асгардских законов, должны будем предстать. Наши действия будут взвешены на весах правосудия, и многие глаза будут устремлены на нас, осуждающие или надеющиеся на милость.       Но я не могу позволить себе сомневаться. Время для колебаний прошло, и теперь важно сохранить спокойствие и собранность. Наши судьбы теперь в руках все-отца, и только он знает, каким будет наше будущее.

***

      Ты едешь домой, за горизонт       Покидая город совсем чужой       Мелодии ветра и дождя,       Это все что успел с собой ты взять.       Как жить, как дышать без оглядки назад       Этот поезд уже не остановить,       Стук колес рождает своим ритмом       Движение времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.