ID работы: 13278740

Сборник драбблов. Версия: Токеры

Смешанная
R
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фрагменты (Кейске Баджи)

Настройки текста
Примечания:
Т/и всегда была девушкой серьёзной. Казалось, что все её мысли и речи сосредоточены только на работе. Она казалось всем скучной, нудной и неинтересной. Просто обычная девушка, простая, как и многие другие. Она, конечно, была в разы умнее других девушек. Т/и ведь работала частным детективом. -Ну неудивительно, что она такая скучная!--подъёбывала девушку её собственная старшая сестра. -Прекрати. Сестрица только смеялась ей в лицо. -Что же со мной не так?--обращалась она в пустоту. Был бы тут Кей... *** -Т/и? Очень красивое имя! Девушка скромно улыбнулась. -А тебя как зовут? -Баджи. Кейске Баджи. -Можно звать тебя Кей? -Тебе можно всё. Личико Т/и озарила счастливая улыбка. -Ты правда хочешь со мной дружить? Другие ребята обычно прогоняют меня. -Ну и придурки, раз так делают. Я тебя точно не прогоню. В тот день Т/и счастливая мчалась домой. Её родители, как обычно, не обратили на неё внимания, а старшая сестра презрительно косилась в её сторону. -А ты чё такая весёлая, мелочь? -Ничего такого. Старшая наклонилась и схватила девочку за ухо. -Спрошу ещё раз. Что. Такого. Весёлого. Произошло. В твоей. Ничтожной. Жизни? Т/и потупила взгляд. -У меня появился друг... -У тебя?! Старшая расхохоталась и отпустила девочку. -У этого человека явно вкус отсутствует. Но Баджи оставлять свою новую подругу не собирался. Они вместе весело проводили время, подкармливали бездомных котят, доверяли друг другу свои секреты. Кейске даже познакомил её со своим другом Чифую. *** Обрывки воспоминаний не дают ей спокойно спать. Т/и подолгу прокручивала у себя в голове фрагменты их общего с Баджи счастья. -Выглядишь отвратительно, впрочем, как и всегда,--снова и снова "подбадривает" её сестра. Т/и молчит. Она, конечно, может послать эту сволочь далеко и надолго, но они сёстры, как ни крути. -Спасибо, сестрица. *** -Кей... Я переживаю. Все эти группировки, разборки... -Солнце, успокойся. Со мной ничего не произойдёт. Т/и боялась. Мерзкое предчувствие терзало её и не собиралось покидать девушку. Глаза наполнились слезами, и она всхлипнула. -Ты чего, Т/и?.. Он крепко прижал к себе девушку. -Не плачь. Мы потом с тобой сходим, котиков покормим, обещаю! Я всегда с тобой! Обещание он не сдержал. Т/и и так ходила напряжённая, а потом ещё и Чифую ей позвонил, что очень насторожило. Отчаяние и ужас в его голосе говорили сами за себя. Девушке оставалось только представлять, как лежащий в луже собственной крови Баджи неразборчиво что-то шепчет о своей Т/и. -П-прости меня, любимая... Оставалось только представлять, как Мацуно тряс его за плечи, пытаясь пробудить его от вечного сна. *** Сколько она спала? Два часа? Час? А может и вовсе не спала? Как же избавиться от воспоминаний? Как? Вопросы мучали девушку. Кошмары мучали девушку. Фрагменты прошлого мучали девушку. Сестра мучала девушку. Т/и пыталась что-то разузнать о Мацуно, но ничего и не было. Она нашла маму Баджи, но говорить особо было не о чем. Девушка посещала его могилу, а один раз другим посетителям кладбища насильно приходилось оттаскивать рыдающую Т/и оттуда. Разве это та жизнь, о которой она мечтала? Умирать ей не хотелось, она боялась боли. Но и жить смысла особо не было. Значит, придётся быть обычной серой массой. Жить как все и прозябать в одиночестве, пока она окончательно не сойдёт с ума от бессонницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.