ID работы: 13278740

Сборник драбблов. Версия: Токеры

Смешанная
R
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Девушка с острова (Ран Хайтани)

Настройки текста
Примечания:
Хайтани Рану нравились экстравагантные девушки. Яркие, страстные и безумные. Когда он отправлялся в отпуск, на очередной экзотический остров, то рассчитывал, что ему всё же удастся подцепить какую-нибудь красотку. Он в целом цеплял многих девчонок, а иногда даже и парни упрашивали его сходить с ним на свидание. Риндо к такому привык, хотя у самого было совсем иначе. Он редко с кем-то встречался и был несколько закрытым, в отличии от общительного старшего брата, который был за любой движ, и готов был ехать в самые ебеня планеты, занюхивая кокаин в малознакомой, но чертовски весёлой компании. Что же касалось отношений, то Ран спокойно мог менять девушек, словно перчатки. Его это совершенно не заботило. *** Островок был небольшой, но роскошный, многие богатые и известные люди часто посещали это место, останавливаясь в шикарных отелях. Отель, в котором поселился Ран, был с бассейном, клубом и казино. В общем, развлечения на любой вкус. От клуба Хайтани был не в восторге, всё же их с Риндо клуб был куда лучше. Но тусить в казино ему очень понравилось, Ран всё же был хорош в азартных играх. Уже ближе к глубокой ночи, он заметил у самого дальнего стола невысокую девушку в длинной чёрном платье на бретельках. Она выглядела, как местная, и Хайтани незамедлительно последовал к ней. -Добрый вечер, миледи. -Добрый. Сыграть не хочешь? В глазах девушки появился безумный блеск. Очевидно, она обожает азартные игры. -Пожалуй откажусь. Мало ли, чем всё закончится. -Это ты на что намекаешь?--незнакомка усмехнулась. -Ничего такого. Как вас зовут? -Заебал выкать. Говори нормально. А зовут меня Т/и. -Прекрасное имя, подходящее для прекрасной девушки. Меня зовут Ран. -Долой этот цирк... Ран. Я же вижу, что ты из тех, кто поиграет и бросит. Хотя я не лучше. -Вижу, что мы идеальная компания. Почему бы не провести этот вечер вдвоём? -Ладно, так и быть. Т/и сразу зацепила Хайтани. Она совершенно отличалась от всех предыдущих партнёрш Рана. Девушка была умна и остра на язык, что очень понравилось мужчине. Ну и, бесспорно, Т/и была чертовски красива. -Всё, я так больше не могу, хочу тебя. -Ну хорошо. *** Платье девушки было отброшено в сторону вместе с бельём. Одежда Рана валялась где-то рядом. Хайтани подмял Т/и под себя, нежно впиваясь в её губы. -Твоя фигура... Она идеальна. Девушка хищно улыбнулась ему в ответ. Старший легонько сжал её грудь, на что Т/и тихо прошипела: -Ты там поосторожнее! Заканчивай с прелюдиями, я не люблю долго ждать. Чёрт, да она точно была в его вкусе. Он видел, как она изнемогала от желания, поэтому решил растянуть это сладкое ожидание. Мужчина вовлёк её в опьяняющий поцелуй и чувственно поглаживал. -Ну же, Ран! Тот лишь усмехнулся и укусил Т/и за мочку уха. -Чёрт тебя дери... Да что это с ней? Буквально каждое его касание вызывало море приятных мурашек по коже, и девушка совсем не понимала, почему именно на Хайтани у неё была такая реакция. Она уже достаточно намокла, и Ран медленно вошёл, потихоньку начиная двигаться. Т/и не смогла сдержать тихий, но протяжный стон. -Нравится? -Ещё бы! Делай своё дело, Ран! Медленные толчки отзывались приятной дрожью. -Ускорься,--тихо шепнула Т/и ему на ухо. -Как пожелаешь. Девушка с каждым его движением понимала, что близится к пику. Сладкий стон сорвался с её уст, когда волна оргазма поднялась по телу, приятно напрягая мышцы. Ран запустил руку в волосы Т/и, поцеловав в краешек губ. -Такая сладкая. -Заткнись,--смущённо пробубнила она, уткнувшись ему в грудь. *** Они встречались по вечерам всю неделю, которую Хайтани провёл на острове, и абсолютно каждая их встреча заканчивалась в постели у Рана в номере. Оба прекрасно понимали, что они не созданы для серьёзных отношений, а потому расстались они спокойно. И пусть они даже никогда не встретятся ещё раз, пусть даже и номерами они не обменялись, но и Ран, и Т/и точно знали, что навсегда останутся в памяти друг у друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.