ID работы: 13278740

Сборник драбблов. Версия: Токеры

Смешанная
R
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Двуликость (Чифую Мацуно)

Настройки текста
Примечания:
Чифую стал часто замечать в школе одну девчонку, Т/и. Нет, она, конечно, и раньше тут была, но теперь Мацуно видел её каждый день. Т/и была очень симпатичной девчонкой, но довольно замкнутой, хотя она была гитаристкой школьной рок-группы, а там все ребята чистой воды экстраверты. Впрочем, это не так важно. Важнее то, что несмотря на милое лицо, она была резкой и своенравной, совсем не стеснялась грубить, так про неё все говорили. Дескать, характер ещё тот. Во всяком случае, это была именно та сторона её личности, которую она показывала всем. Но может было в ней что-то такое мягкое, чувственное, нежное? Просто надо это найти! Либо же сами её одноклассники всё это придумали, и остальные считают Т/и стервой. Мацуно решил непременно пообщаться с Т/и, чтобы узнать девушку получше. Парень сообщил об этом своему другу Кейске, и ребята решили действовать. *** -О, да-а-а! С вами легендарный Кейске Баджи, и его верный кореш Чифую Мацуно! Это туториал, как правильно закадрить девушку-готку! Н-нет, то есть, девушку-рокершу! -Баджи, блять, когда ты успел возомнить себя ебаным блоггером? Я же просил отнестись к этому серьёзно! - Мацуно раздражённо посмотрел на друга. -Да ладно, я так... Развлекаюсь... Зачем панику наводишь, братишка? Мне, кстати, птичка тут одна нашептала, что Т/и общается только с теми, кто слушает рок. Смекаешь, что надо сделать? Начни слушать ёбаный рок! И не благодари, Баджи плохого не посоветует. Она уже твоя! Чиф устало протёр глаза. -Какой же ты идиот, Кей... *** -Чиф, я похож на рокера? -На долбоёба похож. Ты все группы запомнил рокерские? Будешь мне подсказывать. -Не проблема, братишка. Ребята пошли в сторону зала, где собиралась школьная рок-группа. Гитаристка Т/и частенько проводила там время. А Мацуно упорно повторял все группы, которые играли рок, и которые он знал. -Так, Nirvana, Sex Pistols, Queen, что там ещё... По-моему, были какие-то там Deftones... Нихера не помню, Баджи, нихера! -Спокойствие, только спокойствие. Похуй, выкрутимся. О, вот и она! Давай, лети, Чиф! Я в тебя верю! Мацуно неловко подошёл ближе к ней. Выражение лица у неё было слегка раздражённое. -Чего тебе? -Привет, я Чифую Мацуно... Да я пообщаться с тобой хотел. Думаю, у нас много общего! Т/и вопросительно посмотрела на него. -С тобой? Общего? Парень немного замялся, а потом выпалил: -Я тоже рок слушаю! Девушка оживилась. -Правда?! Это хорошо! А кого слушаешь? Блять. Это самое сложное для Чифую. Парень старался выглядеть как можно спокойнее, Баджи стоял позади него и приготовился подсказывать. -А-а... Э-э-э, ну например, э-э... -Nirvana! - шепнул ему Кей. -А, ну да, Nirvana. Там ещё эти, как их... М-м-м, вспомнил, да, Deftones! Ещё... Э-э-э... -Rammstein! - снова подсказал Баджи. -Точно! - Мацуно хлопнул себя по лбу, -Rammstein! С минуту Т/и молча на него смотрела, а потом залилась звонким смехом. -Ха-ха-ха, во даёт! Rammstein и Deftones - это метал, а не рок! -Блять! -Ну, даёшь, Мацуно Чифую! Я согласна с тобой пообщаться, так ты меня рассмешил! *** Т/и для всех была грубой. Для всех, но только не для Мацуно. Они смогли поладить, ведь девушка оказалась очень даже доброй и милой. Позже, Чифую и Т/и стали встречаться. Баджи, разумеется, считал это своей заслугой. -А я что говорил! Я гений, я провидец! Сука, так и знал, что вы будете встречаться! И всё благодаря мне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.