ID работы: 13278740

Сборник драбблов. Версия: Токеры

Смешанная
R
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Девушка в мусорной куче (Шуджи Ханма)

Настройки текста
Примечания:
Лет пять назад в Токио пропала без вести одна девушка. Сколько искали - не нашли. Дело хотели забросить, но нашёлся один детектив, который не желал сдаваться. Звали его Тачибана Наото. И он точно знал, что выяснит что же всё-таки произошло. *** Т/и была превосходным кондитером. Она всегда любила сладости и постоянно придумывала новые рецепты. Всегда улыбчивая, весёлая и позитивная. Но было у девушки много недоброжелателей. Конкуренция, сами понимаете. Всякими способами пытались ей насолить, да всё никак. И прокралась чёрная мысль в голову одного из таких "конкурентов". Объяснять особо смысла не имеет. Девушку они жестоко убили, а тело бросили куда-то на свалку. *** Тачибана раз за разом пересматривал подробности дела, пытаясь найти хоть какую-то зацепку. Бывшие конкуренты Т/и Т/ф уже были у него на примете. *** Поздно вечером, возвращаясь с какого-то клуба, Ханма зашёл в магазин за парочкой пачек сигарет. Выходя из магазина и поёживаясь от прохладного ветра, он вдруг услышал какой-то шорох в куче мусора, находящейся на свалке неподалёку. Парень обернулся и увидел какую-то девушку, сидящую прямо в мусоре. Он очень удивился и подошёл ближе. -Эй, ты чего в мусоре сидишь? Такая красивая и посреди какого-то дерьма. Пошли отсюда, - Шуджи протянул руку незнакомке. -Не могу... Он еле расслышал тихий голос девушки. -Как тебя зовут? -Т/и... *** -Как всё это подозрительно... -Оставь ты это, Тачибана! Не найдёшь же. -Найду! *** Днём Ханма не встречал её, но она всегда была там по вечерам. Он с радостью навещал Т/и и болтал обо всём. Девушка была очень необычной, словно бы не от мира сего. Но Ханме это даже нравилось. Вообще, лёжа ночью без сна, Шуджи думал о том, что Т/и ему даже нравится, но как об этом скажешь?.. *** -Всё указывает на вас! Вы могли убить Т/ф! -Как докажите? -О, не волнуйтесь, это мне никакого труда не составит! *** А ведь он сказал, что дойдёт до конца. Это же Наото! Он всегда своего добивается. Останки девушки были найдены где-то в глубине всего этого мусора. *** -Т/и! Она всё ещё не откликалась. Ханма звал её раз десять, но ничего. Он уже плюнул, хотел было идти. Но подул ветер. И прямо в руку парня упала какая-то бумажка. "Шуджи! Это Т/и. Ты меня больше не увидишь, ведь они нашли моего убийцу. Давно пора рассказать правду..." Он читал и не верил глазам. Дух? Убийство? Что тут вообще твориться? "... И ещё. Ты мне очень полюбился. Жаль, что мы не встетимся вновь. Храни это письмо, ладно? С любовью, Т/и"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.