ID работы: 13278740

Сборник драбблов. Версия: Токеры

Смешанная
R
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сакуровый сад (Сейшу Инуи)

Настройки текста
Примечания:
-А вот так сможешь меня сфоткать? -Смогу, смогу. Ох уж эта Т/и с её нескончаемым запасом энергии! Сейшу только улыбнулся и сделал несколько кадров. -Ох, Сей, это будет мой лучший фотосет в косплее! - девушка запрыгала от радости, хотя в косплее прыгать ей было не то чтобы удобно. -Конечно лучший, я же фотограф. -Какой скромный! Ну прямо стесняшка! Т/и долго увлекалась косплеем, особенно её привлекали костюмы персонажей Геншина. Вот и сейчас, девушка, стоя в тени красивого сада, фотографировалась в косплее Яэ Мико. -Всё-таки хорошо, что мы выбрали именно это место, Т/и. Сакуровый сад - отличная локация. Тут царит такая атмосфера спокойствия... любви. Весёлая девушка подошла к мечтательному Инуи и потянула его дальше. -Пойдём! Тут где-то качели есть, какой-то там мостик красивый... Мы обойдём все живописные места этого сада! Т/и быстрым шагом пошла вперёд. Инупи с улыбкой наблюдал за ней. Какая же она замечательная девчонка! В каждом её движении была лёгкость и грация, она была очень позитивная, всегда улыбалась, словно ребёнок. Чем-то она напоминала ему Аканэ, но Сейшу любил её не за это. Девушка всегда была искренней, такой живой, такой настоящей, невозможно было не любоваться на неё. -Инуи Сейшу! Ну вот что ты там застрял! Идём скорее! Местечко было и впрямь очаровательное, а этот дивный запах так и манил. Воодушевлённая Т/и подошла к мостику, и немного облокотившись, посмотрела в сторону парня, держащего телефон. Щёлк! Ещё одна фотография, а потом ещё и ещё. -Тебе не надоело? Пойдём лучше на качели, я тебя пофоткаю, а потом и покачаю. -Я согласна со всем, что ты мне предложишь, Сей. Она ободряюще улыбнулась, и Инупи повёл её в сторону качелей. Девушка уселась, и вдруг подул ветерок. Парик Т/и слегка растрепался, и волосы красиво развевались на ветру. Она отвернулась, посмотрев куда-то вдаль, а Сейшу как раз уловил идеальный кадр. -Готово. Таких фотографий ни у кого точно нет. -Верю! -А теперь я тебя покачаю, как и обещал. Инуи ухватился за верёвку, раскачивая качели. Девушка радостно рассмеялась, когда качели раскачались быстрее. Она скинула с ног ненужную обувь, с любовью взглянув на парня. -Спасибо, Сейшу, что согласился помочь, для меня это важно. Т/и с лёгкостью спрыгнула с качелей на мягкую траву, подошла к Инуи и прижалась к нему. Он вдруг обнял девушку очень крепко, но в то же время с нежностью. -Ты умеешь обниматься?! Я столько раз пыталась заставить тебя сделать это, а тут ты сам меня обнимаешь! Подменили, что-ли? -Ой, да ладно тебе. Он вдруг как-то нерешительно посмотрел на Т/и. -Ты чего, Сей? Всё в порядке? Ты как-то странно... Парень не дал ей договорить, притянув её лицо ближе к себе. -Инупи, ты чего это задумал... С небывалой для него застенчивостью он коснулся её подбородка и робко поцеловал. От поцелуя у Инуи даже голова закружилась. Ведь от неё так сладко пахло духами, а её губы были такими мягкими и нежными. Ноги Т/и стали ватные, казалось, девушка сейчас чуть ли не в обморок упадёт от счастья. Сейшу подхватил её и мягко отстранился. -Сей... Он аккуратно зарылся носом в её волосы, и девушка уткнулась ему в шею. -Люблю тебя, Т/и. -Я... Я тоже, Инупи... Я тоже. Лёгкий порыв ветра сорвал несколько лепестков с сакуры, окутывая пару нежным цветочным ароматом. Они немного неловко взялись за руки и посмотрели друг на друга. В саду, как и сказал Сейшу ранее, действительно царила любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.