ID работы: 13278740

Сборник драбблов. Версия: Токеры

Смешанная
R
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ходячий труп (Такемичи Ханагаки)

Настройки текста
Примечания:
Т/и была актрисой. И хоть сниматься начала недавно, но фильмы с её участием активно набирали популярность, фанаты были без ума от этой красивой и талантливой девушки. Она снималась в боевиках и детективах, и обычно Т/и всегда доставалась роль эффектной женщины. В обычной жизни она была очень серьёзным и решительным человеком, правда, с эмоциями была небольшая проблемка. Хотя на сцене она могла отыгрывать совершенно по-разному, в жизни это было несколько иначе. -Знаешь, ты иногда как труп ходячий. -Да, большое, блять, спасибо за отзыв, Ханагаки. -Да ладно тебе! Я всё хочу тебя развеселить, но понятия не имею как. Ты в жизни хоть смеяться умеешь? -Мы встречаемся уже два года, не забыл? Я и плакала, и смеялась, кстати, тоже, и чего только не было. Приходится тебе напоминать. Парень хитро улыбнулся. -А сейчас куда ты дела свой спектр эмоций? Несколько подушек прилетело в голову Такемичи. -Спать сегодня на улице будешь, Ханагаки. И мыться тоже. *** Такемичи непременно хотелось устроить своей девушке сюрприз. Её последний фильм стал невероятно востребованным, а сама Т/и даже получила какую-то награду. -Я ей устрою романтик! Лепестки роз, свечи, приготовлю ей пиццу, включу фильм для взрослых... Идеально! Она точно не будет сидеть мрачная весь вечер! Ханагаки решил не откладывать, и сразу приступил к делу. Но... Жизнь решила приготовить ему не самые приятные сюрпризы на тот вечер. -Как?! Ни одной розы?! -Вот так вот, молодой человек. Попробуйте в другое место съездить. -Времени никак нет... Он торопливо осмотрелся, и взгляд его упал на другие цветы. -Чёрт с ним! Беру тюльпаны, пять штук. Что там дальше по его списку? Свечи? Ну ничего, судьба ему и здесь поднасрать решила. -Вот дерьмо, ни одной нормальной ароматической свечки! Все какие-то блевотные... Сука, а время летит! Опаздываю! Ещё же пицца! - парень нервно ходил из стороны в сторону, - Ладно, хер с ними со свечами, духами побрызгаю, тоже сойдёт! Ханагаки побежал домой готовить пиццу. Он сразу решил сделать её сам, ведь Мичи был точно уверен, что так будет ещё приятнее. Время летело с невероятной скоростью. Пицца готовилась в духовке, Такемичи даже смог её красиво украсить (и то хорошо!), в общем, до поры до времени всё было очень даже хорошо. Но теперь надо выбрать фильм. А какой? Хентай? Просто какой-то горяченький фильмец? Боку но пико? Что?! -Я сейчас убьюсь! Какой фильм включить? Неожиданно он вспомнил, что где-то у него были диски с аниме. Их когда-то подарил ему Чифую, и заверил Такемичи, что там "самое горячее аниме, которое он когда-либо видел". И Ханагаки ему поверил. Блять! А ведь у него там пицца горит к чёртовой матери! С протяжным стоном он понёсся на кухню доставать пиццу. Ну... Да, подгорела маленько. Но есть можно. А вот уже и в дверь позвонили! Он поправил свою рубашку и побежал открывать дверь. -Привет, Мичи, - девушка потянулась поцеловать парня. -Ну привет, любимая, - сказал Ханагаки, выдавив из себя супер сексуальный голос и протягивая три тюльпана. Но тюльпанов было пять, скажете вы! Так-то оно так, но два из них он позаимствовал для "дождя из лепестков", который красовался на диване. В гостиной стоял запах духов. Благо, он не стал пшикать слишком много, дабы не сойти с ума от таких ароматов. -Мичи... Почему гостиная пахнет моими духами? Парень слегка покраснел. -Ну... Я немного, так... Для красоты... На большой тарелке лежала немного остывшая пицца. Такемичи разлил вино по двум бокалам и достал тарелки. -Слегка подгорела, конечно, ты извини... Зато сам! Я нам ещё и фильм включу! Аниме! Горяченькое! Ханагаки вставил диск, настроил телевизор, сделал звук погромче. -"Ну всё, сейчас будет точно жарко!" - подумал он. Что ж, он, в целом, ожидал чего угодно. Но явно не того, что вместо какого-нибудь слащавого трека заиграет опенинг ДжоДжо. С минуту Такемичи в ужасе пялился в экран, а Т/и покатывалась со смеху. -Очень горячее аниме, Мичи! -Чифую, сука! Я ему припомню! Чёрт! Хотел как лучше, получилось как всегда! Роз не было - оборвал два тюльпана. Свечей не было - использовал духи, а что было делать! Пицца эта ещё... подгорела, падла... Хотел включить хентайчик, а тут!.. Горячие, блять, мужчины из ДжоДжо!.. Хотел тебя обрадовать, ты же награду получила, собирался романтику устроить... Эх, романтика хуева! -Мичи, ну ты чего? Зато я теперь, ну... Не труп больше. Ты меня так рассмешил! И обрадовал! Ведь мне приятно, что ты просто подумал обо мне! И пусть это три цветка, а не сто одна роза, пусть домашняя пицца, а не ресторан... Пусть это ДжоДжо, а не фильм для взрослых шалунишек! Я всё равно тебя люблю, Ханагаки. И все твои сюрпризы. И всё, что связано с тобой. И всё же они удачно провели вечер в объятиях друг друга. И Такемичи был очень рад такому повороту событий, ведь на лице его девушки сияла искренняя улыбка. А это действительно важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.