ID работы: 13278740

Сборник драбблов. Версия: Токеры

Смешанная
R
В процессе
139
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Парень встречает девушку (Хаджиме Коконой)

Настройки текста
Примечания:
Парень встречает девушку. Когда Коко в первый раз увидел Т/и, он сразу понял, что это самая необычная девушка из всех, что он видел. Она была довольно весёлой и смешливой, иногда высокомерной и капризной, но всё же люди к ней тянулись, ведь будучи очень харизматичной, Т/и легко могла очаровать кого угодно. В глазах Хаджиме она была похожа на принцессу. Горделивая осанка, аристократичные черты лица - в общем, самая настоящая красавица. Честно говоря, он не сразу решился с ней заговорить: многие предупреждали парня, что девчушка обожает разного рода пранки, и при удобном случае с удовольствием разыграет нового знакомого. Девушка встречает парня. Среди новичков, поступивших в их школу, Т/и мигом заприметила симпатичного Коконоя. Он поначалу сторонился новых ребят, но потом освоился, а хитрая девушка уже сделала его мишенью для розыгрышей. Впрочем, Коко нисколько не обижался, посмеиваясь от её забав. Сначала ей казалось, что мальчишка намеренно избегает её. -"Глупые однокласснички! Всё распиздели! Ну это ещё ничего!" - ухмыляясь и потирая руки, думала про себя Т/и. Она совсем не стесняясь подошла к Хаджиме, протянув руку. -Я Т/и! Будем знакомы! -Будем, - нервно отвечает Коко. *** Парень встретил девушку, и вот они уже гуляют вместе практически каждый день. Коконой привык к постоянным шуткам и дружеским подъёбам. Со стороны казалось, что их общение в основном сводится ко всяким смехуёчкам, но на деле всё было куда глубже. За короткий срок они очень привязались друг к другу, быстро нашли общий язык, и в конце концов Хаджиме совсем перестал стесняться кого-либо из окружения Т/и. Они твёрдо решили проводить всё время вместе и никогда не покидать друг друга. Девушка встречает парня, и вот уже они вдвоём сидят не на школьной скамье, а на паре. Оба еле поспевают записывать слова преподавателя, вместе посмеиваясь над его странной манерой речи. Периодически шутливо пихают друг друга в бок, отчего девушка иногда громко взвизгивает, пока Хаджиме катается по столу от смеха, а препод закатывает глаза, глядя на них. После пар, они обязательно побегут поесть, потому что оба измучали друг друга фразами о том, как же им хочется жрать. Т/и и Коко вместе бегут в какую-то обшарпанную забегаловку за перекусом, держась за руки. Наверное потом, они где-то набухаются, завалятся в их общую квартиру, не раздеваясь, прыгнут на кровать и будут болтать на самые невменяемые темы, как и собственно всем людям, напившимся в хлам. Коконой искренне смеётся над пьяными шутками девушки, падая на пол от смеха, что невероятно забавляет Т/и. Она тоже хохочет и падает на пол вслед за Коко. Девушка наваливается сверху, и оба громко смеются, а потом засыпают прямо на полу. *** Парень встречает девушку, но теперь это уже не просто девушка, а любовь всей его жизни. Он берёт на руки Т/и в дорогом свадебном платье и кружит её. На свадьбу они позвали только самых близких людей, да и то, свадьба - одно дело, а уже то, что будет после - совсем другое. А после, они посвятят время только друг другу и никому больше. Девушка встречает парня, но теперь Хаджиме Коконой не просто парень, а её законный муж. Т/и, конечно, и подумать не могла, что их забавное общение через столько лет выльется в крепкую любовь и, соответственно, в свадьбу. Она действительно счастлива, ведь она ощущает себя любимой. Вместе друг с другом они чувствуют себя маленькими детьми, не забывая частенько разыгрывать друг друга. Парень встречает девушку, весьма необычную. Девушка встречает парня, невероятно крутого. Вместе они встречают счастливую жизнь, ожидающую их впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.