ID работы: 13278740

Сборник драбблов. Версия: Токеры

Смешанная
R
В процессе
139
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Моя песня - это ты (Соя Кавата)

Настройки текста
Примечания:
Сое очень повезло со своей девушкой - Т/и. Они оба были креативными творцами, самое разное искусство их манило. Девушка рисовала свою сёдзё-мангу, а парень записывал песни и играл на гитаре. Они прекрасно подходили друг другу, Т/и научила Кавату быть чуть смелее в общении с людьми, помогала ему с текстами для песен. Девушка вообще всегда готова была помогать, будучи очень оптимистичной труженицей. Соя и не ожидал, что она выберет такого "скучного и замкнутого интроверта", как он сам себя называл. Но девушка считала иначе, она готова была проводить всё свободное время с парнем, за что Кавата всегда был ей благодарен. *** -Знаешь, Кавата-кун... -М-м, чего? -Я вот думала написать что-то в более повседневном жанре, но вот идей никаких. Туда бы ещё неплохо романтику засунуть. Соя задумался. -У тебя есть идеи для какой-то отдельной сцены? -Есть! Но они так сухо прописаны... Надо что-то делать! -Есть у меня мысль... *** Соя старательно записывал текст песни, которую посвятил своей любви - Т/и. Он очень хотел помочь ей со сценой для манги. Там было свидание, после которого парень приводит девушку к себе домой и поёт песню, посвящённую ей. Кавата решил воплотить в жизнь эту сцену вместе с девушкой, чтобы это смогла прописать этот момент, сделав его более ярким и эмоциональным. -Кавата-кун, твоя идея просто замечательная! - девушка, подпрыгивая, подошла к Сое, крепко его обняв. -Я стараюсь специально для тебя. Т/и улыбнулась. И всё же, девушке тоже крупно повезло, ведь не каждый день встретишь такого доброго и любящего парня. *** Пара сидела на мягком диванчике в уютной кофейне. Девушка разлила чай по кружкам и принялась есть пирожное. -Ты знаешь, это действительно крутая идея. Глава манги получится просто потрясающая! -Ты ещё песню не слышала. Уверен, что тебе понравится. Я дал послушать Нахое, он сказал, что я влюблённый придурок, но песня ему понравилась. Девушка закатила глаза. -Именно это от него и ожидалось. Это же Нахоя! Ничего удивительного. Примерно через час, они уже сидели в комнате парня на кровати. Он достал свою гитару и приготовился петь. -Эту песню я писал специально для тебя, вложив в неё всю душу. Раньше Т/и и подумать не могла, что у Каваты такой красивый голос. Каждый раз, когда он начинал петь, сердце девушки замирало. Его голос такой мелодичный, гипнотизирующий. Т/и точно могла сказать, что была готова слушать его вечность. Песня подошла к концу. Соя отложил гитару в сторону и немного робко посмотрел на свою девушку. -Ну... Как?. -Кавата Соя... Это невероятно! Это настолько мило! Настолько прекрасно! Настолько от души! Правда, у меня нет слов! - восторженно щебетала девушка, - Это твоя самая, самая лучшая песня! -А вот тут я с тобой не согласен. -Почему же это? -Моя лучшая песня - это ты. Всё самое прекрасное, что только у меня есть... Ты, именно ты для меня олицетворение всего самого замечательного. -Взаимно, Кавата-кун, - девушка крепко прижалась к любимому парню. Всё-таки им действительно очень повезло друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.