ID работы: 13278747

×я вам могу помочь, мой капитан×

Слэш
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

×разбитое сердце×

Настройки текста
Примечания:
★★★★ Великий капитан святого ордена крестоносцев, в компании своей возлюбленной эльфой, направлялись в сторону деревни эльфов. Где проживал дедушка лисы. Два совершенно разных существа, с разными мировоззрениями, силами, возрастом, случайно встретились. Красноглазый спас Лису от тигра, что чуть не убил эльху. Героичный поступок. Несмотря на то что крестоносцы убивали элихов. Пожив в какое-то время с эльхой, капитан понял что они не такие уж и ужасные. Даже наоборот симпатичные, милые, привлекательные. Но по большей части, это было мнение капитана о эльхи, которая проживала вместе с ним. Дойдя до деревни эльхов, капитан посмотрел в сторону светловолосой. Она на вид не подавала каких-либо чувств. Но в душе ей было очень не спокойно. Даже в какой-то степени страшно за родных. - Айван.. - что лиса?. - мне страшно... - почему? Все же вроде хорошо, нет? - не знаю.. какая-то тревога на душе. - странно... Парень от слов девчонки, немного напрягся. Что тяжело было заметить. - хорошо лисёнок. Веди меня на путь, к вождю вашему! - хах) как прикажите господин! Брюнет немного покраснел. Но румянец быстро пропал, от того что эльха, побежала в глубь пустующей деревни. Капитан быстро догнал эльху. И они остановились около какого-то старого, чёрного дерева. - это наше древо. Сгоревшее древо.. - видно.. Без доли эмоции, проговорил в миг красноглазый. - ну, пошли тогда. - хорошо, види дальше. С этими словами парочка отправилась дальше, на поиски вождя. ★★★★★★ Найдя вождя, в какой-то не большой хижине. Капитан подошёл поближе, он не стал сразу раскрывать своё местоположение. А решил немного по наблюдать. Вождь сидел на своём кресло-качалки. И вдумчиво смотрел в окно. - лиса? Это ты? Спросил вождь, не сильно оглядываясь по сторонам. Он практически был уверен, что это была его внучка. И частично он был прав. Но лиса стояла на улице. Дожидаясь, пока капитан даст сигнал на вход. Крестоносец спокойно вышел из-за угла. И увидев такую картину, немного удивился. Напротив него, сидела тощая фигура деда. Тихо раскачиваясь на кресле-качалке. Хоть в этом нет ничего удивительного. Сады в их деревне, были опустошёнными. И травы почти нигде не было. А эльхи не питаются мясом. - здравствуйте.. Ели выдавив из себя, сказал капитан. Всё же, великая война, оставила след на его памяти. - здравствуйте. Уж больно у вас знакомый голос.. вы пришли меня убить? - к счастью, либо же не к счастью, нет. Я Айвон Веллер, капитан великого, святого, ордена крестоносцев. И мне нужно с вами обговорить кое-какие вещи на счёт веры. Услышав имя капитана, старик дёрнулся, и быстро обернулся, на сторону собеседника. - т-ты! Что тебе надо?! Дрожащим голосом сказал старикан. Невооруженным взглядом, можно было увидеть, что он напрягся. Хоть и пытаться не подавать виду. Но дрожащий голос его как назло выдавал. Зрачки вождя приняли форму столба. А уши и хвост были немного поджаты. - вы не слышали то что я вам сказала? Я пришел обсудить, обсудить вашу веру. - в каком это смысле обсудить? - если вы отрикнётесь, от вашей веры. И начнёте верить в всевышнего. То я вашей расе помогу выжить. И дам вам второй шанс. От такого диалога, у старика чуть инфаркт не случился. А ноги начали дрожать. - к-как это, отрякнёмся..? - перестаньте верить в святого отца, и святую мать. Это же просто. Тем более на кону стоят жизни вашего народа. Разве, вы бы не хотели, жить в счастье и гармонии? - зачем ТЕБЕ предлагать, МНЕ помощь? - затем. В избу зашла племянница вождя. И он сразу всё понял. - вы хотите взять в жёны мою племянницу?.. Сила любви настолько не предсказуемо... - Ч-ЧТО?! НЕТ! Немного подняв тон своего голоса, сказала хвостатая. Зрачки её тоже сузились. - деда! ты же знаешь что мне нравится Редан! От такого у крестоносца сердце сжалось. Ведь в пути он думал насчёт свадьбы и детей. Долгой, и счастливой, жизни, вместе с эльфикой. А тут оказывается то что она любит каково-то Редана.. - да.. точно. Вдумчиво проговорил дед. - ну так что? Вы готовы отректись от вашей веры. И принять нашу.? Практически без лица сказал Айван. Он был разочарован. Но виду не подобрал. Было много случаев когда ему разбивали сердце. Но ничего с этим поделать он не мог. Не может же он взять, и убить невинного? Либо заставить Лису, его полюбить. Это как минимум, было бы неправильно. А как максимум, грех. - а что будет если я не захочу принять вашу Веру? - тогда в скором времени сюда придёт мой заместитель. И убьёт вас вместе с потрохами. Зловеще сказал капитан. В его слова, было не так уж и тяжело поверить. Ведь и вправду, сюда направлялся Ларгон. И по приказу капитана, он мог одним взмахом, убить всех эльфов. Учитывая то что это их деревня. - ох.. так Ларгон сюда тоже идёт..? - да. Верно. - ну раз на кану стоит жизнь, и смерть. То я отрекаюсь, от Веры в святого отца, и святую мать. И верую во всевышнего. Крестоносец улыбнулся. И наклонил свою голову в поклоне. - Я рад что вы сделали правильный выбор. А теперь мне нужна где-то расположиться. Чтобы дождаться своего заместителя, и вместе с ним, отправятся к своему отряду. - да, конечно. Тут довольно много свободных домиков. В деревне осталось всего парочку десятков эльх, из-за вымирания. Но домиков у нас довольно много. Вы можете расположиться, в любом свободном домике. - благодарю. Исподтишка, за происходящим, наблюдала несколько эльфов. И они были поражены увидев капитана крестоносцев у них в хижине. - деда, а где мои друзья.? Они же вернулись, да? - не знаю внучка. Я их не видел их, с тех пор, как вы ушли. - эх.. ладно.. Крестоносец направился в сторону одной заброшенной хижины. Зайдя внутрь он увидел, то что там довольно уютно. На удивление даже чисто. Направившись в сторону нескольких комнат. Он увидел, что там склад, кухня, и кровать. - в целом, довольно уютно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.