ID работы: 13278747

×я вам могу помочь, мой капитан×

Слэш
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

×неожиданный приход заместителя×

Настройки текста
Примечания:
†††††††††††† Зайдя в комнату, капитан не сдержался и зарыдал. В его сердце была дыра. А душа гнила. Человек которого он впервые по-настоящему полюбил. Оказывается, любит совершенно другого. Самая худшее предательство - это разбитое сердце. Ножевые ранения можно зашить. Но вот боль в сердце, не утихнет, пока не придёт кто-то другой. Именно в эти моменты, человек легко привязывается к любому кто его поддержит. И невольно влюбится в него. Ведь вы эти моменты, человеку нужен человек. Который заменит того кто занимал место в его сердце. А что и приводит к спонтанной влюблённости. Будет это парень, девушка, какое-либо разумное существо. А если человека никто не поддержит. То он начнёт делать гадости другим. Тем самым мстя за свою потерю. А там недалеко до самоубийство. Капитан пытался утешить себя, успокоить. Ведь поблизости не было человека, который бы сделал это за него. По мнению капитана всё потеряно. Чувство отчаянное, с перемешкой разочарование. Заставляла лишь рыдать сильнее. В это же время, позади капитана, уже стоял его верный слуга/заместитель. Ларгон стояла в ступоре. Он впервые видел капитана в таком состоянии. Обычно айван всегда сдержанный, смелый, спокойный. Всегда всё держит в себе. Молча стоя, и не подавая признаков жизни. Ларгон похоже начал понимать что случилось. –капитан?.. Прошептал светловолосый, не отрывая взгляда от рыдающей фигуры. Услышав слово «капитан» позади себя. Айвен быстро вытер слёзы. И посмотрел на того кто решил заговорить с ним. В пару метрах от Айвана, стоял его заместитель. Который должен был прийти, только завтра. – Л-Ларгон..? Ох.. привет? А почему ты здесь? Ты же должен был прийти только завтра..? Пытаюсь выдавить из себя улыбку, сказал красноглазый. Но его улыбка была кривой. И с виду не скажешь, что он был счастлив, видеть своего заместителя. – я решила не томить и прийти пораньше. И вдруг замечаю такую картину.. Обеспокоенным голосом сказал заместитель. Смотря прямо в красные, глубокие, полные отчаяние глаза. Те же в свою очередь не понимали, куда им нужно смотреть. –какую картину? Все в порядке. Синеглазый сделал шаг навстречу. Недоверчиво смотря на фигуру. Которая сидела на холодным деревянном полу. Застеленная ковриком, из мха. –почему мне не верится, в твои слова? Более строгим голосом сказал Ларгон. Сделав ещё один шаг навстречу. –не знаю.. Еле выдавив и в себя, сказал капитан. Великого, святого, ордена крестоносцев. Что наводили ужасы на жители здешних земель. –ты можешь мне доверять. – знаю, друг мой. –так скажи, что случилось. Заместитель давил на капитана. Он хотел услышать ответ. Несмотря на то что капитану было совсем не до рассказов. –я не хочу чтобы ты об этом заботился. Как и также, чтобы ты причинял кому-то боль. Сказал Айван. Отводя свои красные как кровь глаза. На недо коврик, застеленный на полу. – тебе разбили сердце? Без капли сомнения в голосе, проговорил светловолосый. В ответ лишь получив тишину. Синеглазый ещё сделал пару аккуратных шагов навстречу. Ларгон пытался не делать, никаких лишних, резких движений. Чтобы не привлечь внимание капитана. – Ларгон. прошу. уйди отсюда. Делая паузы в предложение, не уверенным голосом. Прошептал капитан. Но не успел он посмотреть на своего заместителя. Как оказался в чьих-то крепких, и умелых объятиях. Сильные руки заместителя, держали капитана так. Чтобы он не смог выбраться из его хватки. Сильный ход. – чт.. Ларгон! Отпусти меня Немного подняв тон голоса, но ментально ослабив его сказал капитан. Светлые руки сверстника. Опустились на талию заложника. Что вызвала некое удивление у захватанного. Глаза владельца рук. Смотрели прямиком в глаза заложника. Заставляя капитана отвлекаться от реальности. Светлые руки, вмиг подняли капитана. И поставили его на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.