ID работы: 13278747

×я вам могу помочь, мой капитан×

Слэш
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

×утро следующего дня×

Настройки текста
Примечания:
††††† .POV АЙВЕН. Я проснулся в неизвестной для себя комнате. Она выглядела немного староватой, и дряхлой. Но жить можно. Оглядевшись, я увидел, то что лежу под своим заместителем. По имени Ларгон. Я был немного ошарашен, учитывая то что на мнение было одежды. Голова ужасно болела, я не помню почти ничего что было вчера. Только то что. Мне сказали, переночевать, в любом заброшенном, доме. А дальше, всё было очень мутным. Но также, у мне почему-то жутко болело тело. Особенно моя задняя часть. Выползти из схватки Ларгона, было тяжёлой задачей. С которой я отнюдь вряд ли справлюсь. Поэтому, я решил дождаться того момента, пока Ларгон проснётся. И может быть, он мне и объяснит, что было вчера. Конец PoV Айван POV ЛАРГОН. Очнулся я на утро. Примерно в 8:00 утра. Проснувшись я сразу же заметил то что лежу на ком-то. Этим кем-то оказался мой капитан. Я лежал прямо на его прессе. От шока я моментально вздрогнул, и подпрыгнул. Но как по мне лучше бы я не подпрыгивал. Когда я пулей грохнулся с кровати первое что я увидел. Это злой взгляд Айвена. И его голую фигуру. Естественно я моментально закрыл глаза. Конец POV Ларгон. – ларго не расскажешь, что случилось вчера? А то уж, больно сильно. У меня болит жопа. – ААААААА!! да я сам не знаю! Смущаясь проговорил светловолосый. Отпалзая в сторону, и закрывая ладонь руками. Дабы не смотреть, на достоинство Айвена. Из-за этого он и не замечает, что оказался в темноте. Все же пересилив себя. Ларгон открыл глаза. И первое что он увидел, это черный дым вокруг. Он сразу понял что случилось. – ах, ты! ТВАРЬ! Это ты, сделал!? Заорал тот, но в ответ лишь зловещий смех. – КОНЕЧНО! Ты бы ни за что не трахнул, своего любимого капитанчика! Кстати, у него просто АХУЕННЫ перс. А чле... – ЗАТКНИСЬ ТВАРЬ! ты хоть понимаешь, что ты от моего лица заставила совершить грех! И опозорила меня перед Айвеном! А что подумает всевышний когда он УЗНАЕТ?! – оу, бедняга) Я тебя не застовляля. Ты сам это зделала, своими руками. А я лишь тебе в этом помогала) Услышав оправдание старой. Ларгону стало плохо. – ты хочешь сказать, что Я это сделал без какого-либо контроля.? – по сути) Я тебя только подтолкнула. – о всевышний.. надеюсь он то об этом не знает. – ну.. надейся. Можешь помолится)) После этого королева тьмы опять начала давиться смехом. А светловолосый лишь смотрел в её сторону. И раз думала на тем, как его накажет всевышний. Неужели он заберёт его силу? Или он поступит правильно, и выслушает Ларгона. – нет ну ты конечно можешь как-то исправить положение. Но я сомневаюсь, что твой дорогой капитан, тебя простит)) – просто заткнись! и верни меня обратно. – ммммм.. скучно ты! ну ладно вали давай. После этого, королева тьмы, тпхнула заместителя обратно, там где и забрала. Оказался он, в всё той же комнате. Но на этот раз капитан был всё же одет. Увидев светловолосого. Тот неспешно сел на стульчик. И серьёзно взглядом посмотрел на своего заместителя. – как я полагаю, это проделки той дуры? – если я скажу да, то вы меня не убьёте? – нет, я понимаю твою ситуацию. Поэтому давай просто притворимся что ничего не было. Тем более у нас скоро война будет. Так что не время расслабляться! – вы правы капитан. Как всегда правы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.