ID работы: 13278747

×я вам могу помочь, мой капитан×

Слэш
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

×порнуха×

Настройки текста
Примечания:
          ††† – мгм.. полегче.......... Он прошептал это на ухо, своего подчинённого. По телу капитана, пробежались мурашки, от его горячего дыхания. Это заставило капитана, разжать ладонь. И бедро Ларгона, освободилось от этой хватки. – молодец)... Светловолосы приблизился ещё ближе. От чего их поза, становилось ещё более неловкой. Айван лежал на матрасе, а прямо поверх него был Ларгон. Руки Ларгона находились на матрасе, не давая  своему хозяину, лечь на Айвена. Ноги айвана находился в позе  треугольника. Расстегнутая на две части. А посередине этого треугольника находился сам Ларгон. Почти впритык к задней части Айвена. – ларгон можешь немного отойти, в сторону.. Смущенно проговорил брюнет. Смотря то на Ларгона, то на их позу. – это приказ? Извините но я не могу ему последовать) – всмысле не можешь? – в прямом. Если я отойду то как мы будем ебаться? После этих слов, щеки Айвена загорелись красным пламенем. А Ларгон же просто ехидно улыбался. Но в то же время тоже смущался. И только потом Айвен понял  что у него встал. – ларгон, прошу.. отойди............. Всё сильнее смущаюсь говорила Айвен. Изначально синеглазы не понял, но затем до него дошло. – не успели мы начать, а ты уже? – Я не виноват..! В этот раз Айвана заткнули, другим способом. Сжимая промежность Айвена, у Ларгона были смешанные чувство. С одной стороны ему смешно наблюдать за реакцией капитана. Но с другой стороны, успокаивать таким способом человека, после разбитого сердца, довольно странно. Так же на сколько Ларгон думал,  он не гей. Но сейчас вспыхнули сомнения. Сам Айвен пытался ни о чём не думать. Веть единственная мысль которая у него появлялась «когда он уже меня трахнет?» В итоге капитан не стал медлить. И потянул за воротник своего верного заместителя. Тот же ашалешинами глазами, смотрел на своего друга. Ну сам виноват, ничего не поделаешь. Вот ещё один горячий поцелуй, в руководстве Айвена. После этого поцелуя, они не стали медлить. Ларгон начал потихоньку раздевать капитана, без его ведома. Но пока что он снял только верх, одежды.  –"чёрт почему его пресс лучше и горячее моего.? Сам у себя спросил Ларгон. Такую наглость, к сожалению[или к счастью] капитану пришлось перетерпеть. Ларгон бесстыдно пялился на его пресс. А затем его взору предстали сиськи капитана. Ларгон своей горячей ладонью, дотронулся до них. Из-за этого капитан вздрогнул. Синеглазый начал аккуратно, изучать сиськи кэпа. От чего он ещё сильнее возбуждался. Также он начал дёргаться, что мешало продолжать. Ларгон не выдержал, и укусил того за шею. Вот так на шее капитана,  появился красный след от укуса. Укус был оставили на довольно незаметном месте. А что давала возможность его скрыть от лишних глаз. Довольно умный ход со стороны Ларгона. – Я надеюсь этот укус никому не будет виден...... – не переживай. Если ты хорошо замаскируешь, то никому это не придёт в голову. наверное............) Немного посмеиваясь говорил Ларгон. Капитан недовольно отвернулся. Но это не помогает. Ведь затем укус появился, на его кубике пресса. С левой стороны. Пресс этого не почувствовал, поэтому Айван даже не увидел этого. Что шло на пользу Ларгона. Через не короткое время ларгон всё же перестал мяться. И решил то что уже пора.   На книжным шкафу, возле тумбочки. Лежала смазка, позади неё книги молитв эльхов.  Смазку было не так уж и трудно увидеть. Можно сказать она была на самом видном месте. – ооооо))))) а вот и смазка. – ...... Блять....... Недолго думая Ларгон взял эту смазку и посмотрел хитрым взглядом на Айвена. Подойдя к нему. Он без доли сомнения, снял шелковые штаны. И посмотрел на оголенную, спортивную фигуру кэпа. И обмазав два пальца об смазку, засунул их в капитана. Айван прибывал в полном ахуе от происходящего. Но он не смог задержать стон, что так и норовились громко выйти из рта. – мммггггггмммм~ – твой стоны такие сладкие.) – ах........~ Уши светловолосого находились в раю от этих стонов. Из-за этого он немного потерял контроль. И засунул по глубже свой пальцы. – МММММ....~! закрывая ладонь руками, стонал Айвен. Осознав что Айвену, так в скором времени будет больно. Ларгон высунул свой пальцы из промежности Айвена. И снял с себя штаны. Оголяя свое достоинство.   – надеюсь ты готов. – Я тебе это припомню.. Дав договорить Айвену. Ларгон засунул свой член туда же куда и пальцы. Моментально со стороны Айвана послышался стон. Но Ларгона это ничуть не остановило. Он продолжал идти вглубь. По щекам айвана потекли слёзы. Что заставило остановиться. И дать ему привыкнуть. – ‹быстрая одышка› п-по нижнее..... – мх, хорошо. Через минут пять айван до конца привыкнул. Увидев это Ларгон начал продолжать. Но уже гораздо медленней, чем в первый раз. Айва ну всё также закрывал рот ладонями пытаюсь скрывать стоны. Но это было тяжелее чем казалось. По щекам Айвена всё также шли слёзы. Ну примерно на полпути они высыхали, от того что щеки Айвена горели. Через минут пять, Ларгон кончил в Айвена. И он в тот же миг грохнулся на матрас башкой. Прямо на Айвена, которой не был исключением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.