ID работы: 13278772

Жажда крови

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экзамен. Встреча с незнакомцем.

Настройки текста
Примечания:
Это история об одной девушке, которая по чистой «случайности» стала вампиром. Но давайте пойдём с начала истории, ведь каждый поступок имеет своё начало… –Мам, я выхожу! Вернусь через три часа! –воскликнула Ино перед, тем как закрыть дверь. Сегодняшний день был очень важен для девушки, ведь ещё давно она готовилась к сложному экзамену, который решит её судьбу. Как Вы поняли он был сегодня, Яманака очень нервничала, даже гризла ногти от волнения. На минуту у неё был маникюр. Ино хотела стать медиком, также как и её тётя Цунаде, которую Яманака ещё с детства называла «Мамой.» Цунаде Сенджу– доктор Великого класса, она сильная, умная и честная женщина. Её работа для неё не лишь долг, или же способ позаработать, а смысл жизни. Ино всегда восхищалась ей, поэтому и пошла по её стопам. Войдя в кабинет девушка полностью разнервничалась. Она села на четвёртую парту, возле её сидела её подруга ТенТен, та более менее понимала медицину, но лишь в теории. В практике она была слаба. Ино Яманака улыбнулась. ТенТен была занята повторением материала. –ТенТен, как думаешь экзамен будет лёгким или нет? –Ино, я не ясновидящая! Не отвлекай меня, рекомендую и тебе тоже повторять тему! –Ага, –ответила Ино.–Какие параграфы? –Параграфы 780–941, не благодари.–ответила ТенТен, а зрачки Яманака ещё чуть-чуть могли лопнуть. –Спасибо.–сказала Ино и начала листать учебник. *Прошло десять минут* –Добрый день, сегодня вы будете писать экзамен, результат, которого решит ваше будущее. Доставайте двойные листы! –говорила декан. *–Надеюсь на всё наилучшее, я напишу его хорошо, ради Вас, Цунаде! * *Прошло три часа* –До Свидания! — выкрикнула декан после того, как все сдали листки. –До Свидания! – ответили ученики и сама же Яманака. Ино попращалась с подругой и вышла из университета. Её настроение куда ухудшилось. Юная девушка решила прогуляться парком, листья деревьев, яркое солнце и свежий воздух–это и любила Яманака. Проходя дорожки Ино успокаивала себя, её настроение в миг поднялось. Ей хотелось отдохнуть, а для Ино отдыхом было–время в кафе. Увидев красочную вывеску "Кофе для Вас" девушка вмиг зашла в помещение, села за свободное место и заказала себя чашку кофе и пирожное. И сидела на телефоне переписываясь с ТенТен. Позже к ней сел странный незнакомец. –Добрый день! –поздоровался он. –Добрый!..–Ответила юная Яманака. –Ино, у меня есть к тебе... Предложение. –Сухо, словно изученно проговорил он. –Мы знакомы?–Спросила она. –К сожалению или к счастью нет. –продолжил незнакомец. –А как тебя зовут? –Саске Учиха. –Красивое имя у тебя... Саске-Кун! –воскликнула Ино. –Хм, Ино, а тебе есть восемнадцать? –Ну, да, а чего? –Хочешь выпить вина... Красное вино? –О, давай, но всё же, Учиха, мы не знакомы, почему же ты так добр со мной.–спросила она, он не дал ответа. –Держи.–За это короткое время он успел открыть бутылочку вина. –Спасибо! –сказала Ино и начала пить, тот напиток. Учиха и Яманака нашли общий язык, они могли разговаривать на различные темы. За это время Ино уже немного не здраво мыслила из-за алкоголя, тогда Саске, как настоящий джетельмен предложил провести до дома. –Вот, до этого переулка...благодарю. – Сказала ничего не подозревающая Ино. Тогда Учиха не мог ждать времени, чтобы выполнить задание.Он резко захватил руки, чтобы та не упиралась и укусил её за плечо для того, чтобы напиться крови или, чтобы та стала вампиром?.. Ино даже не поняла, что случилась, она тогда потеряла сознание. Учиха перенёс её к дому Яманака и объснился перед Цунаде обученным текстом... –Цунаде–Сан, я нашёл вашу дочь без сознания в парке. Мне понабилось время для того, чтобы найти Ваш дом.–Говорил он. Тогда Ино Яманака уже не была человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.