ID работы: 13278772

Жажда крови

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самочувствие Ино. Что со мной?

Настройки текста
Примечания:
Она проснулась очень рано. Подтянувшись Ино решила открыть окно. Ведь у неё болела голова, а свежий воздух ей не помешает... «–Ай!..»–Выкрикнула юная девушка. Солнечные лучи создали на теле Яманака кучу синяков. Ино сразу же поплохело, словно её сжигали на огне. Девушка сразу же прикрыла окно. Ино была в шоке, ведь раньше она могла сколько захочется стоять на солнце, а сейчас она горит на нём. Девчушка решила ущипнуть себя, но ничего не изменилось. Бедная девушка решила осмотреться в зеркале, но она не отображалась в нём, Ино закричала: «–Это же сон, так ведь!?» Ино резко посмотрела на свою руку, она была очень бледной. Сейчас никто не поверит словам Яманака о том, что вчера она имела загорелую кожу. Она была словно труп, Ино была в панике, ведь её тётка великий доктор получит волну возмущения. Возмущение в том, как же она может лечить людей, если её племянница стала выглядить, как какая нечисть. Вся жизнь Яманака пошла прахом. В обычной жизни Ино заплакала бы, но сейчас она просто гневалась на себя, на общество, на всё. Все вещи были разбросаны по комнате. Ино не пугалась гнева Цунаде, ведь та уже была на работе. Но после двух часов гнева Ино успокоилась. Она была настолько раздражённой, что в ней никто не узнал бы Ино Яманака. Энергичную девушку, которая всегда найдет выход с любой ситуации, душа компании, гордость семьи. Это она Ино Яманака. Но сейчас она была в ярости и в гневе. Она сама не поняла из-за чего она гневается, но ничего поделать Ино не могла. Она была протиречивой. Ино всё же нашла силу подавить гнев ради себя. Не ради общества, которому нужно лишь покритиковать её за стиль жизни. Юная девушка села на огромное кресло, которое находилось на центре квартиры. Все окна были прикрыты занавесками. Девушка не могла даже на секунду открыть занавеску и почувствовать солнечные лучи, она тогда получала по телу синяки, которые ужасно болели, что можно ещё говорить о прогулке. Ино уже заварила себе лекарский чай, думая что же делать дальше она решила позвонить своей лучшей подруге ТенТен. Пусть и ТенТен и была занудой редкосного сорта, но советчитцей была прекрасной. Ино часто замечала, то что ТенТен удивительная, очень красивая. Но это была лишь дружеская симпатия. «–Привет, ТенТен.»– По обычной манере общения проговорила Ино.–Сегодня много чего случилось, не знаю с чего начать! «–Привет, может для сначала скажешь смысл своего звонка? Что–то снова случилось? Снова нашла проблемы на свою задницу?!»–Заинтересовалась ТенТен, сама она думала целый день звонить Ино или же нет, ведь её соседи говорили, что слышали громкие крики и звуки.» –Да, что ты, ТенТен, разве я не могу просто так позвонить тебе?»–Словно актриса Ино ответила.«–Но если честно, ТенТени, я сегодня сама не своя. Подумала, что ты сможешь помочь.» «–Ладно, допустим. Ино, скажи симптомы!» «–Ну, я стала более раздражительная, я не могу сдержать гнев и я побледнела. Но самое главное я горю на солнце! Не отображаюсь в зеркале.» «–Дурашка, о причине раздражения и гнева можно предложить, то что не давно был экзамен и ты разнервничалась. Но если добавить и все другое, то я даже подозреваю, что может быть. Ладно, гореть на солнце, но не отображатся в зеркалах. Ты случаем не вампиром стала?»–Рассуждения ТенТен закончились некой шуткой. «–Ага–Ага, ещё и в летучую мышь перетворюсь!» Девушки успели обговорить день друг друга, пошутить и другое. Ино не пожалела о том, что она позвонила именно ей. Попрощавшись Ино решила готовиться ко сну, но она не могла заснуть. Шутки ТенТен словно ставили явью, Ино посчитала, что не нужно накручивать. Ино лягла поспать, час... два. Девушка проголодалась, но съев яичницу и гренки, Ино не стала сытой. Плохое настроение вернулась, голова кружилась. Юная девушка была в ярости, тогда она впервые в жизни не могла подавить её. Девушка снова начала бросать вещи, это её и немного успокаивало. Тогда в минуту она и увидила чей-то силуэт. Девушка не знала, что делать, но всё же выкрикнула: «Эй, ты! Я тебя заметила, выходи.» Тогда словно в сказке, словно волшебник в оконной раму сел уже знакомый ей человек. На минуту окно было закрыто, мощные занавески прикрывали их. Девушка была в шоке, она ничего не могла сделать перед ним, даже убежать. «–Учиха Саске, а ты меня не помнишь.»–ответил на крик странный парень.«–Но в людях я не удивлён.»–Продолжил Учиха.«–Хотя теперь ты уже не человек.»–Чуть тише продолжил Саске, но его слова Ино услышала. «–Кто я теперь!?»–Закричала блондинка. «–Ещё слишком рано! Вот держи, только пей осторожно.–Ответил холодно Учиха и подал чашку с некой жидкостью. Девушка взяла чашу и начала осматривать её. Тогда Ино удостоверилась в том, что теперь она ещё и видит во тьме. Ино выпила всю жидкость, тогда Яманака и утаила свой голод. Вкус жидкости был странный, девушка никогда не пробовала подобный. Но вкус ей очень понравился, она осторожно подняла глаза посмотрев на своего “Спасителя” она спросила: «Саске-Кун, что это?» «–Перед тем, чтобы ответить на этот вопрос, я задам свой. Ино, тебе понравился вкус напитка, да или нет?»–Спросил Учиха. «–Да, очень!»–воскликнула блондинка. «–Хорошо, это была кровь, как ты уже поняла ты не человек, ты...»–медленно словно наслаждаясь эмоциями девушки проговаривал холодный виновник торжества. «–Вампир...» Девушка заплакала, ведь только, что она пила кровь человека она же хочет стать доктор, но кровь поистине была вкусной. Но он был живым, радовался жизнью, наверное. Но блондинка одновременно и была довольна, и это была её вампирская сущность. Она была словно марионеткой в руках вампира, и в данной битве пока лидировала вампирская сущность. Ино была в смешанных чувствах. «–Тебе нужно принять это, Ино Яманака! Как-бы сложно не было, но это твоя судьба.» Тогда вампир оставив блондинка саму. Ино смотрела сериалы, искала информацию о вампирах и ждала, когда придёт Цунаде для того, чтобы спросить информацию, которой она не на шутку интересовалась. Но сейчас Ино думала, кто такой Саске Учиха. Какую же роль играет в её жизни?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.