ID работы: 13278772

Жажда крови

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор. Кровь–моя жизнь без неё...

Настройки текста
Примечания:
Ино сидела на кресле и о чём-то отчаянно думала. За один день жизнь блондинки изменилась, словно жизнь Ино и была такой раньше. Девушка уже хотела заплакать, попытатся остановить бурю эмоций. Но это было напрасно. Тогда собравшись с мыслями Ино подошла к кладовке и взяла бутылочку вина. Не можно было сказать о том, что блондинка часто выпивала, но она могла налить себе в честь праздника. Пусть и сегодня не был праздник, но Ино решилась. Она взяла бокал и налила в него вино. Красный цвет ей напоминал кровь. Девушка снова облажалась с своими ассоциациями, но на удивление на чувства она не пошла. Глоток, второй... Ино расслабилась. Она готова была налить ещё один бокал, но тогда Ино остановилась. Да, это успокаивало её, но ещё в детстве видя, как её "Мама" пила саке из-за "смерти" отца Ино, девочка пыталась вытащить её с дыры и это всё же получилось. Но пойти на такие же грабли, она не хотела. Пройшло два часа, Ино смотрела сериалы о вампиров, человечество и охотников. Посмотрев тот шедевр искусства Ино поняла суть. Но это был стереотипным мнением. Ино понимала, что ничего не изменить. Она почти приняла свою судьбу, но все же надеялась на спасение. Звонить ТенТен она не могла, ведь только что пробило двадцять четыре часа. Блондинка прекрасно знала, что её подруга уже спит. Она и так её побеспокоила, когда все люди спали. Но она уже не была человеком, девушка заплакала... «–Зачем всё именно мне! Девушке, которая всего-лишь сидела и пила кофе с молоком закусывая пироженным.»– В конечном итоге девушка немного соврала, но не суть. Теперь она полукровка, а полукровок в вампирском мире не любят, считая их отбросами мира. Девушка нашла записку от руки недруга и прочитав её приняла самое важное решение в жизни.. Не так сразу, Ино выбросила записку и продолжила слушать музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.