ID работы: 13278983

Любимчик учителя

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того что Шин спокойно шел в класс,раздумывая о всем подряд он не заметил, как наткнулся на Умедзи Кидзугути, одного из правонарушителей,а точнее он был главарем той банды. -Эй!Смотри куда прешь!Любимчик учителя.Сказал блондин -П-прости..Я н-не хотел..ответил Шин. Умедзи отталкнул в сторону парня,и пошагал в класс с недовольным лицом. Придя в класс он сел за парту,и ему опять пришлось слушать эту тупую училку, думаю: побыстрее бы перемену чтоб опять со своей бандой поторчать возле мусорозжигателя,но вдруг он вспомнил Шина который столкнулся с ним. Умедзи думал как он вообще смог столкнуться с ним, так он ещё и из Оккультного клуба,позор подумал Умедзи. Когда наконец урок подошёл к концу, Умедзи в голову пришла идея подождать Шина и разобраться с ним.Подойдя к классу мрачного парня,блондин стал ждать пока тот выйдет. Когда Шин вышел, Умедзи сразу же схватил того за запястье и потащил за собой. Придя в уборную,блондин прижал того к стене. -Сейчас будешь извиняться,понял!? -Извини пожалуйста..я торопился..посмотрев в глаза Умедзи сказал Шин. И тут Умедзи задумался..А потом подумал то что разберётся в следующий раз,а сейчас не время,тем более его уже ждали. -Извиняю,недовольно сказал блондин. Умедзи отошёл от Шина,а тот поторопился к выходу. С этого дня Умедзи не как не мог забыть ту ситуацию. Ночь Умедзи лежал на кровати и размышлял о произошедшем, думая как с ним разобраться все таки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.