ID работы: 13278983

Любимчик учителя

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признания

Настройки текста
Примечания:
Шин открыл конверт в котором было написано:«Я люблю тебя»Он слегка покраснел,отпустив голову вниз от смущения. -Я..я-я тоже люблю тебя..Сказал Шин Умеджи улыбнулся и чмокнул того в щёчку, Шин улыбнулся. Умеджи взял его за руку и прижал к сердцу, Шин услышал как бьётся сердце Умеджи и сказал улыбнувшись -Твое сердечко так бысто бьётся.. -Да,только рядом с тобой оно бьеться сильнее) ответил Умеджи. Шин покрылся румянцем. Весь вечер они гуляли вместе. Умеджи даже забыл то что у него есть своя компания которая ждала его. Ему был важен только он, и только он. Никто ещё не интересовал его,лишь он единственый.. Шин пригласил Умеджи в гости так как его родители уехали. Придя домой к Шину, Умеджи уселся на диван. -Мм.. давай фильм посмотрим?спросил Умеджи. -Да, давай ответил Шин. Шин уселся рядом с Умеджи,взяв пульт он включил какой-то романтический фильм. Прошел час. Шин положил голову на плечо парня и закрыл глаза,спустя некоторое время заснул. Заметив это, Умеджи улыбнулся и стал гладить его по голове,а вскоре тоже заснул. На утро Шин приоткрыл глаза и увидел рядом с собой Умеджи,и улыбнулся сам не зная почему, поцеловал того в лоб он встал и пошел собираться в школу. Время 6:32 Умеджи проснулся потянувшись он встал оделся и пошел за Шином,как только догнал его он взял за руку и пошел с ним в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.