ID работы: 13279012

Why?Why?

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Очередное холодное утро. И ладно бы если дело было в погоде… Так, Аддамс, лишние мысли в сторону. День спасения из проклятого Невермора обернулся крахом. Шериф Галпин со скепсисом отнёсся к показаниям Уэнсдей, о том что ее одноклассника разорвал пучеглазый монстр, но все же поверил ей. Директриса Уимс на слово не верит то что Роуен отправился в мир иной, а у соседки секретов больше чем у всей этой чертовой академии. Неплохая сводка на сегодня. Кровать Арихман пустовала по непонятным причинам. У кого-то есть силы просыпаться раньше самой Уэндсей? Невероятно. А радужная мирно сопела раскинувшись на все яркое ложе. Собравшись, девушка решила что ещё раз стоит поговорить с Ларисой о странном инциденте. Разговор к сожалению не принёс своих плодов. А так же появилась информация что Роуэн уезжает домой в скором времени. Аддамс разочаровано выходит из кабинета в голове крутятся разные варианты как ей доказать директору факт смерти Ласлоу и вдруг она встречает его во дворе школы. Нахально улыбаясь, парень прощается с Уэнсдей и настолько же шокированной Кайлой которая стояла рядом. Как только парень отошёл смекалистая ученица Невермора отправила своего верного товарища Вещь проследить за молодым человеком. Тем временем между девушками завязывается разговор —Ты же тоже не понимаешь какого черта тут происходит? —То ли у нас коллективная галлюцинация, то ли … Я не знаю, я точно помню что его разорвало на части чудище. —Ага, которого потом пыталась разорвать ты, матеря пучеглазого всеми языками мира. Кайла лишь невинно улыбнулась. От этой улыбки не веяло сарказмом. Как будто бы девушка позволила себе подурачится с мрачной соседкой. От этого на чёрной душе Уэнсдей стало непривычно тепло.Дело дрянь. Тем временем Вещь который взял на себя роль разведчика узнал очень интересный факт который срочно должен донести Аддамс. Как оказалось через какое-то время Роуэн превратился в прохожего человека а в туалете у вокзала последним превращением была Лариса Уимс. Вернувшись как можно скорее вещь рассказывает собранную информацию. —Мда, я так и знала что Роуен все же мёртв. Девушка решила сообщить об этом Арихман. —Думаю директора можно понять, но оправдывать не стоит. Нам с тобой нужно будет сегодня же сказать ей что мы в курсе о ее «маленьком секрете». Ученицы не теряя времени отправились в кабинет к Ларисе. Выложив на стол факты девушки застали врасплох взрослую женщину. —Но вы же понимаете то что если бы я сказала правду, то все вокруг думали сразу на нашу академию. Мы — изгои, объект ненависти людей и любой повод особенно такой может привести к закрытию Невермора. — Мы понимаем, но знаете новых жертв из академии мне лично не особо хочется. — А за ваше враньё шериф больше не поверит не единому нашему слову. Влезает раздражённая Аддамс. —Юные леди, я попрошу вас соблюдать правила академии и не подвергать панике остальных обучающих. А вам, мисс Аддамс, я советую вообще больше не получать от меня предупреждения. Девушки молча покинули кабинет, и решив разойтись каждая по своим делам. Уединившись в туалете Кайла решила побеседовать со своим фамильным демоном. —Эм, здравствуй я бы хотела тебе задать пару вопросов. —Здравствуй, дитя. Я весь во внимании. — Помнишь недавнюю стычку? Монстр от которого ты нас спас — Хайд? —Ты абсолютно права, вычитала в книге своего предка? — Зачем ты спрашиваешь если сам все знаешь? Меня смущает отсутсвие личного пространства если честно. — На самом деле я спросил потому что я не настолько мерзок что бы 24/7 смотреть за твоей жизнью. —Я приятно удивлена, извини за эти эмоциональные обвинения. —Ничего страшного. Завтра будь готова к тому что твои руки будут под нашим общим контролем. Думаю тебе нужно подобрать верх с длинным плотным рукавом ведь все твои руки покроются символами. —А кисти рук? — Не переживай на этот счёт, символов будет много до кистей что бы ладони остались нетронуты. Так скажем технологии. Уэнсдей тем временем опять настигло ведение. В нем была книга принадлежащая какому-то секретному обществу существовавшему несколько десятков лет назад. Аддамс приняла решение обязательно найти ее и искать логичнее всего в библиотеке. Заниматься поиском древней книги оказалось не так легко. А так же девушка услышала разговор Бараклей о соревнованиях и ее намерениях победить. Уэнс решила не упускать шанс поставить на место Бьянку и поучаствовать в соревнованиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.