ID работы: 13279012

Why?Why?

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Кайла наслаждалась свежим воздухом находясь на балконе. Внезапно ее спокойствие нарушает импульсивная, неравная и обеспокоенная Энид. —Кайла, это конец. —Что такое, Эни? —Скоро… Скоро соревнования и… Дальше слова казались неразборчивыми. Арихман по дружески обнимает девушку, слегка поглаживая по спине руками тем самым создавая спокойствие на душе оборотня. — Тише, давай ты мне спокойно объяснишь что происходит? Свидетелем происходящего была Уэнсдей которая как на зло взглянула на этот балкон, будь он проклят. Аддамс готова поклясться, то что с ней происходит в последнее время — это самая ужасная пытка в ее жизни. У неё и так проблем по горло, а теперь нужно разбираться в том что ее тревожит когда эта рыжая девчонка обнимает Синклер. — Вообщем у нас скоро соревнования Кубок По, в котором даже Аддамс учавстует, представляешь? И кто-то из соперников подсунул Йоко чеснок, а она вампир. Слегла с аллергией и теперь нам не хватает участника. — Слушай, я могу принять участие. — Правда? Спасибо!!! Синклер накинулась на спасительницу с объятиями. Наступило утро следующего дня. Арихман предусмотрительно легла спать в домашней одежде с длинным рукавом. Тихонечко взяв подготовленные вещи, девушка отправилась заниматься водными процедурами. Стали слышны звуки воды, вытекающей под стильным напором, а это значит скорее всего никто не услышит ее разговора с демоном. —Утро доброе, я бы хотела выслушать про сегодняшнюю причуду. —Здравствуй, дитя. Все просто, твоё осязание будет работать по максимуму, если на то пошло ты сможешь видеть и слышать руками. Честно говоря это нужно ощутить, словами трудно передать подобного рода чувства. Твои энергетические шары естественно будут сильнее обычного. —Спасибо. —До встречи, дитя. Приведя себя в порядок, поразглядывая свои «временные» татуировки девушка оделась и направилась в комнату. В помещение все ещё царствовал Морфей. Вдруг коснувшись стены Кайла почувствовала огромнейший поток импульсов и сперва даже не поняла что она чувствует, но затем девушка осознала что ощущает с точностью материал и понимает как он был изготовлен, в голове стали всплывать образы постройки стены, гул рабочих звенел в ушах. В друг в этих «воспоминаниях» всплывает причина их возникновения. —Дитя, я совсем забыл сказать тебе что бы ты потренировалась контролировать это в своей голове. В первую очередь тут мой интерес и я и так без помощи твоего сознания познаю и чувствую мир. А если ты будешь видеть воспоминания о создание каждого предмета твоя психика даст сбой. Сейчас можешь мне ничего не отвечать дабы не было у остальных лишних вопросов. Просто постарайся подавлять эти чувства. Кайла задумчиво кивнула. И принялась выталкивать из себя эту прекрасную способность. Архиман твердила себе в своей же голове: «—Мои руки и я им хозяйка.» Через пол часа мучений у неё все же подучилось найти гармонию с собой и способностью, а если быть точнее полезной побочкой от демона который шёл в подарок при рождении. Замечательно. Взглянув на просыпающуюся Уэнсдей, Кайла невольно начала думать почему от этой девушки хочется спрятаться и держаться подальше, но в тоже время хочется побыть с ней рядом? Ответ был на поверхности, Аддамс слишком сильно похожа на человека который захочет ее УНИЖАТЬ, ГНОБИТЬ, ВЫСМЕИВАТЬ и тогда ее соседка УМРЕТ, УМРЕТ, УМРЕТ от ее рук и рук фамильного демона. Контроль был утерян, девушка вновь начала чувствовать импульсы. Ей понадобилось какое-то время дабы привести себя в нужный лад. Тем временем Аддамс проснулась в не лучшем расположении духа. Все не так, все не то. Но взглянув на Кайлу чувство недовольства всем миром сменилось на переживание. Объект наблюдения выглядел смятенно. Арихман будто бы так глубоко рылась в собственном мире что докопала до конца вселенной. Уэнсдей пытается перебороть желание поговорить с девушкой, но все тщетно. —Арихман, что с тобой происходит? Кайла как по щелчку пальцев дернулась. «—Интересно Уэнсдей и впрямь таки интересно что со мной или я выгляжу глупо, а она хочет меня высмеять в последствии?» Ответ на эту тревожную мысль девушка пока найти не может, а действовать нужно было здесь и сейчас. —Ох, утречка, да что-то встала не с той ноги, с кем не бывает, хах. Оптимальным вариантом было солгать и не обдавать холодом, на случай если о ней и правда беспокоятся. —Ну хорошо. Не поверив ни единому слову соседки, но приятно удивившись отсутствию холода, Аддамс отправилась приводить себя в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.