ID работы: 13279243

Romeo e Giulietta (Днф версия)

Джен
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джордж

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из дома мы решили пешком добраться до замка. Наш путь сопровождался разговорами и смешом. Дойдя до самого замка, нам выдали маски. Нику выдали волчью, мой сестре дали золотую маску с красивыми узорами, а мне дали маску, с какой то улыбающимся лицом. После того, как мы зашли в замок, нас привели в бальный зал, где все уже собрались. Мы договорились не теряться среди людей, но Дриста тут же рванула от нас. Мы с Ником стояли у какой то стены и просто болтали, пока к Нику не подошла девушка и не предложила потанцевать. Я стоял один у стены, смотря как народ веселится. Я погрузился в свои мысли... Pov George: Я зашёл в бальный зал, на мне была нефритового цвета маска, блестящая на свету люстры. Я был даже рад, что меня никто не узнаёт. Хотя ко мне часто подходили девушки и предлагали станцевать. Я старался максимально вежливо им отказать, после чего, они просто разворачивались и уходили. Но когда я уже хотел тихонько выйти из зала, ко мне начала пристовать какая то девушка, видимо, она поняла что я принц. Я старался легонько её оттолкнуть, но он продолжала кружиться передо мной. Пятясь к стене, я наткнулся на кого то. Я быстро развернулся, когда с меня слетела маска, девушка захихикала, но убежала. Развернувшись, перед собой я увидел высокого парня, смотрящего на меня сквозь фарфоровую маску. End pov George Pov Dream: Я посмотрел на человека который в меня врезался, смотря на меня он дико извинялся. --Простите сэр, я не увидел вас, я правда не хотел врезаться в вас! - начал громки шёпотом... Принц.. --Ох... Всё в порядке ваше высочество - я наклонился поднял маску, и аккуратно одел её на лицо принца. Завязывая ленты на его маске, я заметил пристальный взгляд на себе. --Всё равно простите, я не хотел, что бы кто то узнал во мне принца... Я стараюсь не снимать маску, даже когда это становится больно - пробормотал парень с каштановыми волосами. --Не чуждо такое прекрасное личико за маской то прятать - посмеялся я, а вот принц замолк, я увидел как нижняя часть щёк немного покраснела, и принц издал короткий смешок. --Так что случилось? - спросил я, и принц встал сбоку от меня у стены. --Я хотел незаметно покинуть зал, но меня узнала какая то девушка, и начала упрашивать меня с ней станцевать... Я не хочу здесь находиться, не люблю шумные торжества, поэтому и хотел уйти - я понимаю его, иногда мне тоже хочется нацепить на себя маску и уйти подальше отл всех. --Почему бы нам не сбежать вместе? - не подумав ни о чём, спросил я. --Что? Ты.. Не против? Я просто боюсь, что вас начнут искать и.. - он не договорил. Я мягко взял его руку и повёл к дверям зала, ну, или же, за двери. Он понял это как положительный ответ на вопрос, и решил провести нас по замку. Мы прошли в какую то галерею, где висело много картин. Мы начали смеяться над неловкостью этой ситуации, но всё же успокоились. --Слушай.. Раз ты видел моё лицо, позволь лицезреть твоё - сказал принц, снимая с себя маску, к слову, он был на голову ниже меня.. --Я не уверен, что тебе это что то даст но.. - я снял маску, опустив руки. Разглядывая лицо принца я заметил, что утопаю в его тёмных глазах, его розоватые губы растянулись в милой улыбке. Из раздумий меня вырвало чувство чужих губ на своих. Я ответил на поцелуй спустя несколько секунд. Одной рукой я приобнял принца за талию, а вторую я положил на мягкую щёку брюнета. Я понял, что это видимо был его первый поцелуй... Но в одну секунду этот момент прервался. Первим отстранился принц... --Я... Прости.. Мы ведь даже не знаем имена... Я думаю, что это было не правильно с моей стороны... И, Джордж.. Меня зовут Джордж - промолвил принц, опустив голову. --Можешь звать меня Дрим - улыбнулся я, завлекая принца в ещё один поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.