ID работы: 13279243

Romeo e Giulietta (Днф версия)

Джен
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дрим

Настройки текста
Примечания:
Pov Dream: Что ж, с раннего утра я принялся точить свой меч. Сегодня мой друг должен был участвовать в бою с принцем соседнего королевства, так что я очень стараюсь. Когда я доделал меч, решил отнести его другу. Зайдя в его дом я увидел, как тщательно он готовился к бою. --Хей Ник! Готов к сегодняшнему бою? - спросил я, садясь рядом с брюнетом. --Ага, ты меч принёс? - я посмеялся и отдал ему меч. --Ну что, выдвигаемся? - он кивнул, мы встали и направились в конюшню, я взял своего коня Гордана, а Ник свою любимую лошадь Джулли. Мы направились к замку принца, а когда приехали, увидели принца, говового к бою... Я отошёл, давая больше места бойцам. Как только объявили о начале боя, принц тут же накинулся на Ника, но мой друг достаточно тренеровался, что бы ответить на выпад соперника. Бой закончился быстро, как только Ник задел мечом плечо противника. Бой объявили оконченым, и брюнет подбежал ко мне со счастливым лицом. Когда он показал мне мешочек, полный золотых монет, я похлопал его по плечу. --Я смогу купить нормальный кусок кожи, что бы сделать ножны для меча! - выкрикну от счастья Ник. --Хей, дружище, поторопись, иначе весь материал с рынка разберут! - сказал я, посмеиваясь над его реакцией. --Да! Надо скорее загнать лошадей, пошли! - поторопил меня Ник, когда сел на лошадь. Он уже направился в сторону конюшни, а я в последний раз кинул взгляд на принца, который был явно недоволен тем, что его одолел какой то паренёк. Отвернувшись, я направился следом за другом. Загнав лошадей, мы направились гулять по рынку, пока к нам не подошёл какой то мужчина. --Извините, не можете ли вы помочь мне, раздать эти приглашения на бал-маскарад, который устраивает королева, всем в списке? Если вы мне поможете, сможете получить приглашение на бал! - сказал мужчина, мы с Ником переглянулись. --С вас три приглашения - выдал я, и мужчина кивнул, мы направились по адресам. Ближе к вечеру, мы начали собираться на бал, когда зашли моя мать с сестрой. --Куда это ты братец? - Спросила сестра, и мать с тем же интересом посмотрела на меня. --Меня, Ника и Дристу пригласили на бал-маскарад... И вот, я собираюсь - сказал я, напевая пока собирался. --Что ж... Ладно, но не задерживайтесь там - сказала мать, ей, кажется было плевать в чей дворец я планирую наведаться сегодня, она вышла из комнаты. --Правда?! Я с вами?! - начала прыгать от счастья сестра. --Да, да, так что иди собираться - ответил я, и она побежала в свою комнату. Она была на 4 года младше меня, но вела себя как ребёнок в свои 15 лет... Я продолжил собираться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.