ID работы: 13279280

Лололошка стал девушкой!?

Смешанная
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Прошло сколько-то дней. Ло, Люц и Ашра занимаются своими делами, а Франческо что-то задумал Сан:ЛОЛОЛОШКА Ло:А!? ЧТО!?:Ло подскочила с кровати и упала Ло:блять... Сан:пошли Ло:куда... Сан:увидишь! Ло встала и посмотрела на Франческо, а он взял её за руку и повёл в искру Фран дал Ло три зелья Сан: хы Ло: у тебя совсем кукуха поехала... Сан:ПЕЙ! Ло:НЕТ! Я НЕ ХОЧУ СТАТЬ МЕЛКОЙ, ДРАКОНОМ, КОШКОЙ, ФЕЕЙ ИЛИ КИЦУНЕ! Сан:ПЕЙ! Ло:НЕТ! Сан:ПЕЙ! Ло: НЕТ! Фран взял Ло за руку Сан:не выпьешь, руку сломаю Ло:ПОХУЙ Сан:Я ТЕБЕ БЛЯТЬ РЁБРА СЛОМАЮ Ло:ладно... Ло взяла одно зелье Ло: перед тем как я его выпью я скажу только одно Сан:м? Ло: Ашра лучше угрожает чем ты Сан:... Ло выпила зелье и... стала мелкой лет 6 или 7 Сан: ути боже какая милота Ло: я тебе щя горло перережу Сан:понял, принял, я за Ашрой и Люциусом Ло:ЧТО? Сан:хе-хе Фран вышел на улицу и закрыл дверь Ло:СУЧАРА!!! Сан: хе-хе Спустя 20 минуты Ло сидела около двери, услышав шаги она встала, а в тот момент когда Фран открыл дверь Ло выбежала, но Ашра взяла её на руки Ашра: какая милота Сан:да Люц:что блять... Люц посмотрел на Франа Сан: это где-то на неделю... Ло и Ашра: СМЫСЛЕ! Ло: я не хочу целую неделю быть мелкой Ашра:... Люц:... Ашра: Фран Сан:что? Ашра: почему... Сан:м? Ашра:ПОЧЕМУ ОНА БУДЕТ ТАКОЙ НЕДЕЛЮ, А НЕ МЕСЯЦ Ло:ОТПУСТИ МЕНЯ! Ашра: нет! Ло:ОТПУСТИ! Ашра: нет Люц: отпусти её Ашра: НЕТ Ло:Help my Люц и Фран: что ты только что сказала!? Ло:... Ашра отпустила Ло на землю Ло: спасибо и... ПОКА БЛЯТЬ! Она побежала к себе Ашра: милота Люц: которая может сломать кому-то руку или ногу Ашра:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.