ID работы: 13279280

Лололошка стал девушкой!?

Смешанная
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

КРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Настройки текста
Все занимаются своими делами, Ашра не отходить от Ло ни на шаг, Франческо хуйнёй страдает, а Люциус решил затащить Ло в Даливарику, но сначала дождаться момента когда закончится действие зелья у Ло Ло:осталось два часа... Ашра:плохо! очень плохо! Ло:ты хочешь чтоб я была такой всегда... да? Ашра:да! потому что ты очень милая Ло: если бы не Фран я сейчас спокойно гулял по Эрессии... Ашра:... Ло залезла под одеяло Ло:кря Ашра:что? Ло:... Э:ХЕЛОУ БЛЯТЬ! Ашра: БЛЯТЬ! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ СУДА ПРИПЁРСЯ!! Э:хех... Джо: спиздишь Ло я тебе бошку оторву Э:... Ло:БЛЯТЬ! ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!? Джо: хуйня какая-то Ло:... Э: ХЕЛП М... (Мне лень писать на английском...) Ашра: заткнись!: Ашра привязала Эбардо к стулу Ло:... Джо:... Ло и Джо: блять... Ло:... Джо:... Люц: Ло сколько ещё оста... ПОШЁЛ В ЖОПУ! НЕ ПОДХОДИ! ХЕЛП! >:( Джо: и тебе привет:) Ло:(м)м... ХУЕТА! Люц:УХОДИ! ПРОВАЛИВАЙ! Джо:(м) у меня появилась идея Ло: нехватае... Джо: иди суда Люц: ПОШЁЛ В ЖОПУ! Джо:) Люц::| Люц: НЕТ! НЕ ПОДХОДИ Джо:хе-хе Ло:как там мой энфериум поживает... Ло спустилась вниз Люц:ОТПУСТИ! Джо:неа Люц:... Джо:... Джо:ЛАДНО Джо отпустил Лютика и в этот момент они услышали крик Ло: ДА ЧТОБ ТЕБЯ МЕЖДУМИРЕЦ УБИЛ! Люц:... Джо:я пошёл Люц:а!? Люц:... Люц:вот я остался наодине с монстром...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.