𝘼𝙩𝙩𝙖𝙘𝙝𝙚𝙙

NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
91 страница, 23 445 слов, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
53 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник

Часть 28

Настройки
Егор Поправив очки на переносице и с сосредоточенным выражением лица переворачиваю страницу. Я не так давно начал книгу, которая сто процентов займет чуть ли не главное место на полке в домашней библиотеке. Отличный детектив. Даже очень. Перелистываю снова, бегая глазами по срокам нового абзаца. Слышу не тихие шаги и оторвав взгляд от книги, задумчиво поднял его вверх, пытаясь угадать кто это бежит. Пару секунд и на диван с разбегу прыгнула Марго. — Папа! Папуля! — Да, Марго? — продолжаю читать. — Можно я пойду на день рождения? Можно? — малышка размахивала руками, тем самым передавая свою заряженность. — А у кого день рождения, милая? — У Лики, пап! Пожалуйста-пожалуйста! — Нужно было раньше сказать мне, родная. Как ты поедешь без подарка? Задумавшись, кладет указательный палец себе на губки. — Я могу по пути заехать в торговый центр, если разрешите конечно, — сказал Костя держа в руках кружку с кофе. — Ну, я не знаю, — держа палец меж страниц, прикрываю книгу. Мне действительно не хотелось отпускать её на детский праздник. Тем более она только недавно вылечилась, спустя две недели жара. Перевожу на нее взгляд и вижу глаза, которые молили о моем согласии отпустить ее к подруге. — Так уж и быть. Но только холодное ни есть, ни пить! — Спасибо! — крепко обняв за шею, убегает собираться. — Костя. — Отвечаю за неё головой. Я знаю, Босс! — сказал брюнет на что я усмехнулся. Спустя каких-то двадцать минут Марго поцеловала меня в щеку и подбежав к уже своему телохранителю, вышла из дома. Растет не по дням, а по часам. Совсем скоро исполнится пять лет и я опомниться не успею, как вдруг наступит выпускной. Потерев ладонью меж страницами, начинаю следующую главу. Заканчиваю третий абзац и машинально прислушавшись, слышу как Шелли спускается ко мне. Не меняя положение головы, отрываю взгляд от страницы и радую глаз следующей картиной. Малышка после душа разгуливала в моей рубашке, о чём говорила прилипшая ткань в районе бедер, поясницы и плечах. Чистые каштановые волосы уложены в локоны, как мать его у голивудской звезды. Заходит за кухонный остров и встав на носочки, тянется к верхнему ящику. Вставляю закладку и иду к ней. — Помочь? — без проблем открываю и с улыбкой смотрю на неё. — Да, достань муку пожалуйста. — Что хочешь приготовить? — глазами ищу пшеничную. — Кекс с изюмом, — улыбнувшись кладет ладошку мне меж лопатками. — Прям кекс? — ухмыльнувшись ставлю на столешницу стеклянный контейнер с именным стикером и черной, матовой крышкой. С улыбкой закатывает глаза, цокая языком. Кладу руки ей на талию и наклонив голову, целую шею. Поцеловав в висок, беру за скулы. — Я люблю тебя, Маре! — сказал я, впервые упомянув ее фамилию. — Я люблю тебя, Булаткин! — Может ну его эти кексы? — играю бровями. — Так! Улыбнувшись с её реакции, снимаю очки. Только хочу сложив ушки, малышка их тут же забрала и примерив, перекинула волосы на одну стороны. — Уфф! — Они мне идут? — Даже очень, — наклоняюсь к губам. Ми поцеловала меня, перебирая пальцами мои волосы.
53 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник