ID работы: 13279447

я вернусь…

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть или же начало истории

Настройки текста
Примечания:
На дворе 1939 год Девочка лет 10 гуляла на районе. Малышка кареглазая, с каштановыми волосами, довольно милым личиком, чуть полненькая, но не сильно с именем Виктория Грей. Фамилия у неё не русская, тк папа американец, но живёте вы в России. Прогуливаясь около парка, Вика заприметила двух мальчиков. Один её возраста, а другой старше на один год. Она решила к ним подойти познакомиться, так как ей было скучно одной всё время находится, а так она обретёт знакомых, с которыми возможно будет дружить и гулять. -Привет! Вы не против познакомиться? — сказала вика подходя к мальчуганом. -Здравствуй, нет не против, — сказал старший, — я кот, а имя у меня Константин Чернов, а его, — указал Костя на мальчика чуть ниже него, — его зовут Тяпа -Я тяпа, а так имя моё Валентин Тяпкин — сказал мальчик с милым личиком, вторгаясь в разговор, — а тебя как? — Меня Вика Грей, но вы не подумайте, что я голубой крови и всё такое, просто отец не русский. -Приятно познакомиться! -Взаимно После недолгого разговора вся компания пошла гулять везде где только можно, разговаривая обо всё на свете. Через пару часиков ребята разошлись по домам, тк было поздно. -Я дома! — сказала Виктория придя домой -Хорошо, кушать будешь сейчас или чуть позже? — сказала миловидная женщина, мать Вики -Потом поем мам -Хорошо, — донеслось с первого этажа, когда вика уже поднялась в комнату. ***** Гулянки и общение с ребятами продолжались около года. Все они очень сблизились, стали очень хорошими друзьями, но Вике сказали неприятную новость. -Мы переезжаем в другой город и страну из-за обстоятельств в стране и из-за папиной работы, — сказали мама и папа Виктории. -ЧТО??! как…? — со слезами на глазах кричала, а уже потом говорила шёпотом девочка. — Так надо, пойми, мы не можем остаться здесь жить, тут опасно, — успокаивала мать. — Но как же мои друзья… — так же со слезами говорила вика — Всё будет хорошо, не переживай, там найдёшь новых друзей. Виктория встретилась с ребятами и ей пришлось рассказать печальную новость: — Ребята… Я уезжаю жить в другой город, — сказала девочка чуть ли не рыдая. — Почему? Как? Зачем? — завалили её вопросами мальчики — Так надо, так что это последняя наша встреча, но я надеюсь что нет и мы ещё встретимся — Мы встретимся с тобой и продолжим общаться как будто мы и не расставались, — поддерживали кот и тяпа свою лучшую подругу тоже чуть ли не плача. — Ладно, мне пора идти, а то скоро поедем на поезд, — сказала девочка уже плача и задыхаясь от него. Ребята сильно обняли свою подругу как будто они завтра встретятся, но в душе понимали, что этого не произойдет (ой как же вы ошибаетесь). Девчушка обняла достаточно крепко парней и ушла с ручьями слёз под глазами…… ***** 1943 год, город Алма-Ты Разгар войны Дети достигшие 14 лет, которые совершили преступление, такие как: убийство, кража чужого имущества и тд. попадают под расстрел или же ссылаются на фронт. Вечер, ты шла по дороге домой от своей лучшей подруги, с которой дружите 3 года. Вике дали прозвище УТЁНОК. А кличка такая не просто так, у Виктории были пухлые губы, шикарная внешность, классная талия, лицо хорошее, но и с характером естественно. Похожа на гадкого утёнка, который из гадкого стал прекрасным, но суть не в этом. (Повествование будет идти от первого лица, то есть от Вики) Я шла домой и увидела краем глаза, как какая то группа людей, которая шла за мной. По всей видимости это были мужчины лет 35-40. Из сумки я достала ножик, который носила с собой на всякий случай, вот он и произошел. Тебя кто то окликнул, но ты не сразу поняла, что звали тебя. Во второй раз когда тебя позвали ты всё же обернулась — Вы меня звали? — спросила я уставшим голосом. — Да тебя красавица мы звали, — сказал не приятный на вид мужчина с пошлой ухмылкой на лице. — Решили познакомиться с такой прекрасной и красивой девушкой как ты, — вторгся в разговор второй — Извините, но я не знакомлюсь с дряхлыми стариканами, которые выглядят так, что хочется блевать и вообще, с какой это стати вы обращаетесь ко мне на ты? — ответила ты им понимая, что нарываешься на неприятности, но нечего поделать не могла. — Ах ты дрянь малолетняя, как ты смеешь со мной так разговаривать шлюха ёбанная, — переходил на оскорбления и мат мужчина, который пах, как тебе казалось, навоз лошади или коровы. Ты перебила его ругань и сказала: — давайте не будем переходить на оскорбления, мы же всё-таки культурные люди, но по крайней мере я, — язвила ты не унимаясь — ты курица ободранная, щас как выебем тебя и не будешь хуйню молоть. Они пошли на тебя, тебе стало на столько страшно, что начала идти назад боясь, что они тебя и вправду изнасилуют. В голове ты понимала, если тебя выебут, то родителям будет наплевать, на тебя. «ПРЕДЫСТОРИЯ» когда вы с родителями переехали, у тебя начались проблемы с характером, проблемы в школе, родители забили просто на тебя и не занимались тобой, понимая, что тебя не перевоспитать, а кричать и ругаться не вариант, поэтому даже если с тобой что то случится, они не обратят внимания и будут жить только для себя или друг для друга, а тебя как будто и не было, не существовало. «ПРОДОЛЖЕНИЕ» Ты пятилась назад, пока не упёрлась об стену и не вжалась в неё. Один мужик подошёл и стал лапать тебя, другой же раздевать. Ты воспользовалась моментом, когда они отвернулись, достала быстро нож и вставила его живот этим козлам. Когда ты убедилась, что они мертвы, ты начала уходить с этого места, но мимо проезжала полиция и остановилась рядом с телами этих мужчин. Они оглядели улицу и увидели тебя, как ты удаляешься с этого места. Милиционеры прокричали тебе остановится, но ты начала убегать, но все же тебя повалили на землю и повели в машину. Когда вы приехали в участок, тебя отвели в камеру ненадолго, чтобы ты отсиделась и пришла в себя. Тебя отвели в камеру где сидело около 20-30 мальчишек, тебе стало не по себе. Офицер обратился к кому то: — Чернов на выход, — знакомая фамилия, ты где то её слышала, но не могла вспомнить где. Когда этот Чернов выходил, он тебе подмигнул. Тебя это как-то смутило. Ты села на свободную койку и на тебе было кучу взглядов. Кто то присвистывал, кто то с кем то шептался смотря на тебя, но ты не обращала внимания. После того как этого пацана увели, дверь открылась и в камеру зашли два мужика. — здороваться надо! — сказал маленький мальчик, который сидел у стены рядом с дверью, на что получил подзатыльник от одного из этих мужиков. — Такссс, — сказал мужик, не приятный на вид Они сели посередине камеры и начали до кого то докапываться, ты не обращала внимания на это, а просто смотрела прямо перед собой на стену, — Эй ты, девчонка, — тебя опять откликнули, что тебе не понравилось — Чего вам, — спросила ты таким недовольным голосом. — Чего так грубо? А ну иди сюда — Зачем? — Ну ты чо не поняла, что тебе старший сказал??! — наехал на тебя мужик, как будто после жёсткой пьянки. — Ладно, — ты встала и не стала близко подходить. — Как зовут то тебя, по протоколу скажи — Виктория Грей — Ахуеть, чо не русская что ли? — Русская, но вас это не должно касаться, — съязвила опять ты — Вот сучка малолет…. — не успел договорить он, как дверь открылась и в камеры зашёл тот самый Чернов. — Здороваться не учили?! — наехал на него первый мужик — Да забей ты на него, потом сам жалеть будет, — успокоил его другой — Виктория Грей на выход, — сказал офицер Черных переглянулся с Тяпой таким удивленным взглядом типо «чего?»……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.