ID работы: 13279554

Дома

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Морион вошёл в мастерскую, где сидел Армет за гончарным кругом. Стены данного помещения были серыми, но их закрывали стеллажи на которых были расставлены работы гончара. Но зачем экзарх зашёл в мастерскую? Ответ прост до безобразия: Армет заработался аж до 10 вечера. Причём нельзя было сказать, что светловолосый очень устал. Наоборот! Он выглядел очень воодушевлённо и бодрым. Морион это уже заметил. Он подошёл к гончару ближе и расположил свои руки на плечи младшего. - Нам с тобой домой не пора?- экзарх улыбнулся. - Не знаю, но я очень хочу доделать эту композицию!- Армет очень увлёкся работой и даже не представляет, который сейчас час. - Ты ведь можешь доделать её завтра. Тебе осталось пару деталей подклеить и всё!- Морион поставил свой подбородок на макушку трудяги. - Да, мне осталось всего ничего! А это значт, что я могу закончить уже сегодня! - А я говорю, что продолжишь завтра! Ты хоть время видел? - Ну...не видел- блондин опустил голову- а сколько времени? - Сейчас уже 10 часов, нам уже давно пора закрывать храм и идти домой. - Уже 10?!- парень такого вообще не предполагал.. - Да, да. Пошли домой- Морион взял гончара за руку и вывел его из мастерской. - И ты всё это время сидел и ждал? - Ну, выходит, что так и есть.- экзарх вздохнул и обнял своего ненаглядного. - Простии...я не знал, что засижусь до поздна- Армет виновато опустил голову - Не нужно извиняться. Просто в следующий раз будь внимательней- после этих слов он поцеловал гончара в макушку- ладно, пошли уже домой - Пошли Всю дорогу до дома они обсуждали свой рабочий день, думали о том, что они будут делать в выходные и остальное по мелочи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.