ID работы: 13279554

Дома

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наша парочка зашла в квартиру закрыв за собой дверь. Армет прошёл на кухню и стал заваривать чай на двоих. Морион же в свою очередь сел за стол и стал наблюдать за Арметом. Гончар всегда вызывал у экзарха улыбку, наверное потому что сам Армет очень часто улыбается и смеётся. Бывает такое ощущение, что светловолосый парень совсем никогда не злится. Может, так оно и есть? - Сколько сахара насыпать?- спросил Армет доставая коробочку с сахаром - Мне не нужно, спасибо- ответил тот не переставая глядеть на объект своего обожания. - А, ну хорошо- парню стало немного неловко.- А на что ты смотришь? - На тебя, на кого же ещё?- священик усмехнулся и слегка покраснел. Теперь ему тоже неловко.. Повисла небольшая пауза. Первым молчание прервал Морион. - Прости, я наверное увлёкся- мужчина покраснел ещё больше- извини, ещё раз - Всё в порядке!- гончар стал успокаивать любимого- Если хочешь посмотреть на меня, то я всегда за!- Армет засмеялся - Хах, буду иметь ввиду- священник встал из-за стола и подошёл к светловолосому. Армет устремил свои глаза на экзарха, на этого замечательного мужчину, что ему повелось встретить. Оба стояли в обсолютной тишине, пока младший не вспомнил.. - Морион, так ты чай будешь?- и вновь гончар улыбнулся - А..- тёмноволосый будто очнулся- да, давай попьём чай Армет разлил заварку по кружкам, а за ней долил и кипяток. Сахар никому класть не стал, так как Морион отказался, а сам Армет пьёт не сладкий чай. Оба сели за стол и начали своё чаепитие попутно что-то обсуждая. Они могли болтать ещё дольше, если бы не время. На часах было уже пол 12 ночи(23.30) так что наша парочка решила пойти в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.