ID работы: 13279766

Друг или Враг?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуй Ли Юэ

Настройки текста
Примечания:
У каждого человека наступает момент в жизни , когда ты начинаешь сомневаться кто друг , а кто враг? Ведь как мы знаем в любой момент самые близкие люди становятся не больше чем знакомые , а иногда даже самыми злыми врагами , и наоборот. Кто о друг , а кто враг.Кто по настоящему дорожит, а кто лишь маску носит. Друзья проверяются в те моменты когда вам тяжело и плохо и необходима помощь, а так же когда все совершенно наоборот, когда вас посетила удача и очень большая, завистливые друзья сразу проявляют свою черту характера. Именно второго момента я остерегаюсь больше, так как именно завистливых друзей нужно боятся больше так как они склоны к предательству и неизвестно когда и где вас предадут. Что же насчёт врагов?Может ли недруг стать ближе других? Конечно - может. Может сложиться ситуация, что интересы совпадут и вы с врагом, начнёте "дружить" против кого -то третьего или выяснится, что вы принимали за врага того, кто на самом деле таковым не является и т.д.... Вариантов масса... Казаться врагом, не значит - быть врагом и казаться другом, не значит - быть другом... В некоторых случаях, враги даже более достойны уважения, чем многие друзья.. Враг - может стать другом и друг - может стать врагом, только ещё более опасным, так как получил массу личной информации общаясь с вами. Лишь время даёт понять. Кто друг… Кто враг… А кто просто так…. Путешественница вместе с Паймон решили вернуться в Ли Юэ на праздник “морских фонарей”после Сумеру. Когда Люмин и её маленький компаньон прибыли в Сумеру , они не думали , что им придётся сражаться с почти что архонтом. Благодаря друзьям они смогли вернуть Скараммучу на сторону добра, освободить город от Фатуи и разоблачить заговор против малой Властительницы Кусанали. Все вернулось на свои места. В скором времени они отправятся в Фонтейн и встретятся с гидро архонтом Фокалорс, поговаривают, что у неё была мания судов , она обожает происходящий на них фарс, с её порядками не согласны океаниды, которые сбежали из это региона в другие. Молодой Архонт не похожа на предшественницу, имеет озорной и коварный характер. В любом случае нам ещё предоставится возможность увидеть её. Разлом необычайно красивое место и местами страшное. Без подготовки там можно погибнуть.К счастью мне и Паймон это не страшно , мы слишком многое видели в этой жизни. Вот виднеется уже дорога , которая ведёт прямиком в порт Ли Юэ. Ещё чу-чуть и мы будем на месте. Идя по дороге, сменяются пейзажи , высоко в небе летают птицы, зелёная трава шуршит от тихого ветерка. Красота. Вот за последней горой скрывается город Контрактов. Именно здесь живет Архонт которому около 6 тыс лет. Как же давно тут нас не было , Паймон даже успела соскучиться по их местной еде. Только она может думать об этом , когда путешествует куда-то. Вот нас встречают улыбчивые лица жителей Ли Юэ. —Ну что Паймон куда отправимся первым делом?— —Пойдём навестим Сян Лин — улыбнувшись сказала она —Хахаха, думаешь , что тебе перепадёт из еды что-нибудь вкусненькое? Бесплатно—да я уже наизусть знаю своего маленького компаньона. —Эх ничего от тебя не скроешь— —Ну ладно пошли, а то нам потом надо ещё квартиру снять—взявшись подруги мы пошли навестить свою подругу Идя по улице мы уже в дали увидели ресторан «Народный выбор». Около кассы стоит Шеф-повар Мао, улыбаясь, он обслуживал какую-то старенькую женщину. А на кухне готовила Сян лин вместе со своим другом Гобой. —СМОТРИ! ТАМ СЯН ЛИН!!!!!И ГОБА!ПОШЛИ СКОРЕЕ!—не услышав мой ответ Паймон рванула к друзьям —СЯН ЛИН!ПРИВЕТ!!!И гоба , мы так рады вас видеть— —Привет, Паймон и Люмин, мы тоже рады— —Ооооо, а что это новенькое ты готовишь?Мммммм… пахнет вкусно—литая вокруг кателка говорит Паймон —Паймон , осторожнее , а то упадёшь в суп — —Ага и будет суп из Паймон— решила я подшутить над подругой —Не смешно!— —Хаххахахахахха , а по мне смешно— —Хватит Люмин!!!— —Готово!— сказала Сян Лин, снимая котелок с печки, достав четыре тарелки ,она разлила по тарелкам суп—Это суп из слаймов— —ЧТО?— подавилась Паймон —А мне нравится , вкусно. Спасибо, но нам уже пора с Паймон, мы ещё жилище не нашли— —Ммм, может у меня поживёте ?—предложила подруга —Нет, мы не будем тебя утруждать , так что , увидимся позже , с праздником!!!— —Спасибо— Сян Лин улыбнулась и помахала нам рукой. Медленно идя по улицам , мы любовались закатом, изучая карту Тейвайта, и по какой дороге лучше будет отправится в Фонтейн. Не заметив впереди себя , я врезалась в него головой и упала. —Ой, извините— сидя на дороге , проговорила я —Воу, какие люди—подняв голову перед собой , я увидела высокого парня с рыжими волосами и голубыми как море глазами —И тебе привет , Тарталья, Чайлд , одиннадцатый предвестник или как там тебя ? А то может я не знаю ещё сто твоих имён— —Ох , милая не надо язвить постоянно—подавая мне руку , Чайлд наклонился —Иди нахер— убирая его руку , я поднялась и отряхнула одежду —Что так грубо ?— сделав грустную мину , Тарталья стал похож на кота у которого только , что забрали сметану —Господи…— За всей это дискуссией наблюдала Паймон, вытаращив глаза. —Может тогда устроим дружескую дуэль?— улыбнувшись предложил рыжеволосый —Нет— —Ну пожалуйста……— —Я подумаю , всё нам с Паймон пора , мы должны найти ночлег— взяв подругу за руку , я потащила её в другую сторону —Увидимся завтра—* ведь ты не сможешь мне отказать* развернувшись Предвестник направился по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.