ID работы: 13279766

Друг или Враг?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
Что же может быть лучше прогулок по городу в солнечный день?! Ноги как будто сами тянут меня на улицу и ведут к ближайшему парку, где слышаться громкие голоса птиц, а в зеленой траве пестреют желтые головки одуванчиков. Как же хорошо в такую погоду сесть на скамейку и устремить взгляд в чистое голубое небо, по которому неспешно плывут лодочки-облака! Если прислушаться, то уже даже можно различить в воздухе тихое жужжание насекомых. Обожаю проводить много времени на свежем воздухе, когда ярко светит солнце. Оно посылает на землю своё тепло, и на душе становится радостно и уютно. Давайте посмотрим на улицу, залитую солнечным светом. Кажется, что все люди, которые идут по ней, счастливы и улыбаются друг друг. Вот бегут малыши с яркими воздушными шарами. Они весело хохочут и высоко подпрыгивают от радости. Эх я бы посидела ещё, но надо идти за продуктами , скоро проснётся малышка Паймон и захочет есть. Встав с лавочки , медленным шагом я направилась за едой. Как же все такие хорошо в Ли Юэ , это тебе не Инадзума где каждый день тебя пытаются убить или в стартую вмонтировать. Нет погонь. Но за то есть один рыжий придурок из Снежной , какого хера , он ещё тут? Бесит. Надменный, жёсткий, обманщик, а ещё на дуэлях готов биться до потери пульса, но есть и другие качества , ради семьи готов на многое , находчивость. При этом он очень красивый , как в одном человеке может быть столько всего? Что-то ведь в нем есть такое , что цепляет. И когда же в мои мысли стали такими?Надо прекращать. А вот и лавки. Столько много запахов, жаль , что не хватит купить много всего. Достав из сумки кошелёк, я начала пересчитывать монетки, 1,2,3,….25..26..27…89 моры. Ммммм хватит на жареную рыбку и ещё , что нибудь. Купив всё, я направилась домой. Открыв дверь , меня встретила Паймон , она радостно меня обняла и начала летать вокруг. —Ммммм а чем это вкусным пахнет—вытаращив глаза , она смотрела на меня —Пошли кушать— —Ооооо это рыбка, обожаю—достав из пакета , маленькая путешественница начала уплетать пищу —Интересно , а что ты не обожаешь?хаххахахаха—маленькая Паймон ела за всех троих , как её до сих пор не разорвало. —Кстати тебе там письмо передали— —Хммм, ладно ты завтрака, а я скоро вернусь— Зайдя в комнату, на окне лежал маленький свёрток бумаги. На нем была печать , мммм печать фатуи ? Ох…надеюсь это не то о чем я подумала. Развернув письмо , я в читалась в текст…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.