ID работы: 13279766

Друг или Враг?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

До встречи

Настройки текста
Примечания:
Летнее утро просто очаровательно. Как приятно наблюдать за тем, как наступает еще один теплый летний день. Летом светать начинает рано. Первые солнечные лучи медленно скользят по сонной земле. С их появлением туман возле реки начинает медленно покидать низину. Разносится сладкий аромат медуницы и других трав. Воздух свеж и полон приятных ароматов. Солнце поднимается выше, озаряя своим светам всю местность. Нежные солнечные лучи упали на сонную траву, и она засверкала миллионами огоньков. Раса на траве сверкает недолго. С каждой минутой ее становится все меньше. Ранним утром очень тихо, кажется, что земля затаило дыхание в ожидании какого-то праздника. Вот уже слышатся веселое щебетание птиц, где-то заливается соловей. Птицы с радостью встречают новый день. Утренняя тишина начинает исчезать. Все вокруг наполняется новыми звуками. Становится теплее, уже с самого утра становится ясно: день будет жарким. Солнце поднялось выше, подул приятный легкий ветерок. Проснувшись я сладко потянулась, хотела было уже встать, но резкая боль пронзила моё колено. —Аууч,— Посмотрев на больную ногу я увидела, что она перевязана. Не помню, что бы я обрабатывала её.В голове начали всплывать картинки вчерашнего дня. Вот я проснулась, оделась и пошла на встречу с Чайльдом. Подошла к Золотой палате. Начилась дуэль.........а дальше ..............я ... не помню.Забыла. Я быстренько оглядела комнату.Просторная, светлая. Окна занавешены белоснежным тюлем в обрамлении портьер светлого коричневого оттенка. Обои, желтые с оранжевым, напоминают свет солнца, что всегда способствует хорошему настроению. Мебели – минимум. В левом углу – письменный стол на нем лежит куча листов бумаги, перьевая ручка с чернилами, а возле него – комод. Шкаф – справа, а возле двери стоит два пуфика с маленьким книжным столиком. Тут распахнулась дверь и в тёплом мундире с длинным плащом вошёл Чайльд. —Ты уже проснулась?— —Ммм , а что вчера произошло?— —Мы с тобой устроили дуэль и я поранил твою ногу,— Тарталья посмотрел на меня—Кстати она уже лучше?— —То есть ты принёс меня к себе домой и перевязал мне ногу?—удивленно я глянула на него —Да— Присев возле меня, Чайльд достал из тумбочки бинты и какую-то мазь.Он начал разбинтововать мне ногу. —Зачем ты заботишься обо мне,Тарталья?—эта новость не укладывалась у меня в голове, как сам предвестник можно сказать спас своего главного врага.И прямо сейчас сидя около меня, перевязывает мне ногу.ПРОСТО КАК? —Аякс— —Что прости?— —Меня зовут Аякс, это моё настоящее имя , которое мне дали мои родители.А всё остальное это просто как кличка или просто прозвище моей должности.— —А ну хорошо, тогда Аякс почему ты заботишься обо мне? Мы ведь враги,— —Тебе не кажется, что слишком ты много вопросов задаёшь?—окончательно перевезав ногу, Аякс встал с кровати и подошёл к окну. —Ну скажи правду......Поожалуйста, мне правда интересно,— —Тебе это так важно знать?— —Да,—в доказательства к своим словам, я покачала головой —Понимаешь мне и самому тяжело это объяснить, по началу я просто пользовался тобой, для того, чтобы исполнить свою миссию, даже не смотря на это, мне нравилось проводить с тобой время, но я поклялся Царице и обязан был выполнить поручение.Когда все удачно прошло, я узнал про обман Гео Архонат, Царицы и Синьоры то было немного обидно. Но понимал , что тебе в разы больнее. Ведь ты доверилась мне несмотря на то , что я один из предвестников фатуи.Потом я отправился в Снежную и мне не хватало того общения и эмоций, которые я получал с тобой.Затем меня отправили в Инадзуму и там я узнал, что ты тоже тут. Я очень хотел увидиться с тобой. Мы увидились хоть и общение уже было не то, я все равно был рад тебя увидеть.Сейчас я просто решил отдохнуть и съездить сюда, в Ли Юэ и хвала Архонтам и ты тут. Опять же я захотел поведаться с тобой. За всё это время мне тебя очень не хватало.Я даже думал, что сошёл с ума, ведь даже лёгкие дуэли мог проиграть, ведь постоянно думал о тебе. Я до сих пор не понимаю , сбредил ли я окончательно или же всё таки влюбился.— повернувшись он посмотрел мне в глаза, я была в полнейшем шоке. —Мне тебя тоже не хватало по правде говоря, но щас я занята поисками своего брата и к тому же мы по разные стороны стоим— — Я уверен мы найдем выход, а пока пусть всё идет своим чередом,— Как же мне было приятно понимать, что мои чувства, котрые я тоже скрывала оказались взаимными и , что он с пониманием отнесся к моей настоящей цели в данный момент. Я уверена , что рано или поздно мы сможем быть вместе и я найду брата. Не смотря на все трудности , мы сможем любить друг друга и не потерять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.