ID работы: 13279766

Друг или Враг?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Золотая палата

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй миледи, Рад, что ты читаешь это письмо, думаю ты и сама знаешь от кого оно. Предлагаю отметить нашу долгожданную встречу дружеской дуэлью. Если согласна приходи к 17.00.

Буду ждать тебя

Убрав письмо в ящик, я пошла спать.Завтра решу с этим.        Мало кто может похвастаться добровольной привычкой вставать рано. Очень трудно бывает поднять себя в школу или на работу. И дети, и взрослые любят подольше понежиться на мягких простынях, очень тяжело расстаться с теплым и уютным одеялом. Утренний сон самый сладкий и приятный. А в выходной, когда никто никуда не спешит, дом спит почти до обеда. Поэтому раннее утро современный человек видит обычно по необходимости, даже по принуждению. И радости оно ему не приносит. Да он и не замечает его красоты, ведь он уже опаздывает и очень спешит. А ведь каждое утро неповторимо. Вся красота живет только мгновение и больше не повторится. Когда же нам приходится встать и отправиться в путь по хорошему поводу, тогда то мы и замечаем всю красоту, когда не спешим. Таким поводом может быть туристическая поездка, путешествие, поход или просто необходимость выгулять любимого четвероногого товарища. Раннее утро особенно прекрасно. Это время пробуждения всего. Людей еще на улице очень мало, тишина, спокойствие, гармония. Это время зябкого и волшебного тумана, создающего завесу тайны над рождающимся новым днем. Прозрачный, чистый воздух, которым невозможно надышаться, хочется еще и еще. Пробуждается природа, слышны первые и робкие голоса проснувшихся птичек. Они радуются наступлению нового дня, предвкушают его радости. Это настроение передается и человеку. Раннее утро это всегда заряд бодрости, энергии. Раннее пробуждение и единение с природой создают гармонию в душе человека на целый день. Возможность встретить рассвет упускать не стоит, ведь каждое такое мгновение уникально. А их так мало в нашей жизни. —Ммммммм —сладко потянувшись сказала я —Пора завтракать, ах да , письмо , что же с этим делать?— —Ну ладно схожу , будь , что будет, заодно выясню , что это придурок хочет от меня—Нужно выбрать в чем пойти…— Одежда очень важна в нашей жизни. Это неотъемлемая часть нашего образа, в которой мы нуждаемся ежедневно. Выбрав довольно скромную но удобную юбку с шортами и футболку, я покрутилась перед зеркалом—ммммм давольно не плохо—взяв меч на всякий случай , я вышла из дома. Я настолько долго собиралась , что Паймон уже улетела по своим делам, дело в том, что Сян Лин обещала сегодня Паймон угостить новыми блюдами, ради еды Паймон готова на всё, даже встать так рано. Задумавшись я и не заметила , ка дошла до нужного места. Золотая палата, именно тут я узнала про обман одиннадцатого предвестника. И после этого места вся моя жизнь пошла не по одному месту. Войдя внутрь, я не увидела Чайльда. —Блять и где его носит?Если я узнаю , что он меня обманул , я лично его убью— —Ох, полегче милая , я еще пожить хочу— резко появившись сзади меня откуда-то —Ну и нахер ты меня позвал?— —А ты зачем пришла?— —Сначала ответь на вопрос— —Нууу, я бы хотел провести дружескую дуэль, как раньше , только ты и я— —Блять, ты издеваешься , то есть ты пригласил меня на просто ДРУЖЕСКУЮ ДУЭЛЬ— —Да, а о чём ты подумала?—на лице всплыла улыбка Чеширского кота —Во первых, я ни о чем другом не подумала, во вторых, КАКИЕ МЫ С ТОБОЙ НАХЕР ДРУЗЬЯ? ТЫ ПЫТАЛСЯ МЕНЯ УБИТЬ. ЧУТЬ НЕ РАЗЪЕБАЛ ВЕСЬ ЛИ ЮЭ КАКИМ-ТО ДРЕВНИМ МОНСТРОМ, ОБМАНУЛ МЕНЯ И ПСОЛЕ ЭТОГО ВСЕГО ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО МЫ ДРУЗЬЯ, У ТЕБЯ СОВСЕМ МОЗГИ ВЫЛЕТЕЛИ В СВОЕЙ СНЕЖНОЙ, ИЛИ ПОТЕРЯЛ ИХ В СРАЖЕНИИ С ОЧЕРЕДНЫМ МОНСТРОМ—я переходила на крик, идя прямо в сторону Чайльда, направив на него свой палец —Поспокойнее милая , зачем вспоминать прошлые обиды—улыбнувшись ответил он —ДА ТЫ АХУЕЛ? ОКЕЙ ХОЧЕШЬ СРАЗИТЬСЯ , ПОЖАЛУЙСТА , Я СРАЖУСЬ С ТОБОЙ , ЧТО БЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВПРАВИТЬ ТЕБЕ МОЗГИ— Достав меч я пошла на арену , Чайльда взял свой лук и встал напротив меня. —Готова милая?— —Не смей меня так называть!!!!Нападай!!!— —Дамы вперёд— Очутившись окала Чайльда, я попыталась его ударить, но он успел отразить мою атаку. —Хмм, новый приемчик?— —Тебе обязательно болтать вовремя сражения?— —А ты против?— —Заткнись уже — Когда Тарталья направил выстрелил в меня , я не успела увернуться и стрела попала прямо мне в колено, больно вскрикнув, я чуть не упала на пол , если бы не Чайльд, он успел подхватить меня. —Аккуратнее милая— —Иди в жопу, и вообще отпусти меня— —Ну хорошо— —Ауч—Отпустив меня я грохнулась на пятую точку, ммм супер стрела в колене и больная теперь пятая точка. Подняв меня с пола на руки, он посмотрел на меня. —Ну, что будешь еще брыкаться?— —Или мы спокойно пойдем и продезинфицируем рану, и вытащим стрелу. Почему-то мне резко захотелось молчать, хотя я могла бы ему ответить , послать или же треснуть , но сил уже не было. Спустя какой-то время я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.