ID работы: 13279933

Here I Am

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну он не тянет. Его надо уволить. — И что мне сделать? - Рэйчел развернулся и посмотрел на Дэйва. — Надо нового вокалиста искать. — Ну так ищи. Как только ты его найдёшь, то пожалуйста, увольняй Мэтта. Сейчас я не собираюсь это делать, выступать всё-таки надо, а ты явно за микрофон не пойдёшь. — Нет конечно же. — Вот и всё. Как найдёшь, приходи. *** — Рэйчел, я нашёл, - Сабо залетел в комнату Болана с кассетой в руках. - Классный па... — Ты его пригласил на прослушивание? - оборвал его Рэйчел. — Да. — Молодец. Когда он приедет? — На следующей неделе в четверг. — Ага. Надеюсь, ты Мэтта ещё не уволил. У нас послезавтра концерт, а твой "классный парень" приедет только через неделю. — Не уволил. — Молодец. А теперь, свали пожалуйста, - басист вернулся к записям. — Без проблем. *** — Этот паренёк из Канады и у него ох... - Снейк рассказывал всем про вокалиста, который сегодня должен приехать на прослушивание. - Ты куда? — В магазин, - ответил Рэйчел. — Он через минут десять должен прийти. — А до магазина две минуты, так что я успею. — Ладно. Только не опаздывай. Так вот... Снейк продолжил рассказать парням про вокалиста, пока Болан выходил из студии. Делая очередной поворот, Рэйчел врезался в кого-то. — Ой. Извините, - перед басистом стоял высокий парень симпатичной внешности. — Ничего. Не подскажите, где можно найти Skid Row? - спросил парень. — Ну, какая-то часть перед вами. — О, да. А где Дэйв? — По коридору нале... А, пофиг, пошли покажу. Болан провёл парня в студию. — Как-то ты быстро, - сказал Сабо, как только дверь открылась. В студии оказались Рэйчел и высокий парень. — Ну вот и Дэйв, - Болан показал на гитариста. — О, Себастьян, привет. Мы как раз тебя ждали, - Сабо подошёл к Себастьяну. - Знакомьтесь, это Себастьян Бах. "Так это и есть тот самый "очень классный парень с охренительными вокалом", - подумал Рэйчел. Снейк что-то сказал Баху, взял гитару и подошёл к Болану. — Ну, иди парню объясняй, - Дэйв протянул Рэйчелу листок с текстом песни. — Ты его привёл, ты и объясняй, - Болан вернул текст Сабо. — Ладно, - Снейк вернулся к Себастьяну и начал ему что-то говорить. "А он красивый. Высокий такой. И волосы крутые... Так, Рэйчел, соберись!" — Понятно? - спросил Дэйв у Баха. — Да, - тот кивнул. — Тогда погнали, - Снейк начал играть первые аккорды "18 and Life". Когда песня дошла до момента, где надо тянуть очень высокие ноты, Бах с этим справился, да так хорошо, что на несколько секунд Болан забыл как играть, но потом опомнился и сделал вид, что ничего не было. Как только песня закончилась басист сказал: — Дэйв, звони Мэтту. Себастьян, ты в группе, - Рэйчелу настолько понравился вокал Баха, что он без раздумий взял его на роль нового вокалиста. — Это очень круто ребята, но у меня уже есть контракт. "Да твою ж мать! Себастьян, сука, Бах, что за подстава?" — А мы можем как-нибудь расторгнуть контракт? - спросил Сабо, который уже позвонил Мэтту и сказал, что он уволен. — Вы же понимаете, что придётся платить неустойку? — Плевать, ты нам нужен любой ценой. Звони своему менеджеру сейчас же, - сказал Болан. Они вчетвером столпились вокруг Себастьяна с телефоном у уха. — Ну что? - спросил басист, как только вокалист положил трубку на место. — 10 тысяч баксов. — Сколько?! - сказать, что Рэйчел был в шоке - ничего не сказать. *** — И что будем делать? - спросил Скотти, когда Бах ушёл и они остались вчетвером. — Деньги искать, - ответил Болан. — У тебя есть лишние 10 косарей? - спросил Роб. — У меня их просто нет, не то что лишних. — Ну вот и всё. — Дэйв, - позвал Болан. — М? - откликнулся Сабо. — Твои предложения. — Джон. — Джон? - переспросил Роб. — Ага. Бон Джови. Он должен помочь. — Ну так и чего ты меряешь студию шагами? Давай звони ему, - казалось, Рэйчел вот-вот выпрыгнет из штанов, так ему понравился этот Себастьян Бах. *** — Поздравляю, Себастьян, теперь ты в Skid Row, - начал Дэйв. "Бля, всё-таки этот Бах классный. Поёт классно. Так ещё и красивый. Длинющие ноги, волосы шикарные, светло-карие глаза. Мужчина мечты. Девочки точно будут на него вешаться". — Рэйчел, ты тут? - Сабо помахал рукой перед лицом Болана, выводя его из мыслей. — А? Да. Задумался просто. — Ага. Ну, тогда до пятницы, - Снейк свалил из студии вместе со Скотти, за ними ушёл Роб. Рэйчел ещё несколько секунд возвращался на землю. Как вдруг его окликнул Бах. — Слушай, я тут нихрена не знаю, может покажешь что-нибудь? - спросил вокалист. — Да, без проблем. Они вышли из студии. — Такс, ну, это наш священный магазин. Он рядом со студией и не раз спасал нам жизни, так что мы его боготворим, - усмехнулся Болан. Ещё около получаса Рэйчел что-то рассказывал и показывал Себастьяну, а тот его внимательно слушал. — У тебя такая цепочка прикольная, - сказал в какой-то момент Бах. — Какая? А. Эта, - Болан слегка качнул цепочку. - Мне она тоже нравится. — Можно посмотреть? — Конечно. Себастьян подошёл поближе к басисту и аккуратно убрал его волосы, чтобы рассмотреть прокол в ухе. — Ты же не против, что я тебя трогаю? — Нет. — Хорошо, - он продолжил с интересом рассматривать цепочку. "Какие у него красивые руки. И прикосновения такие приятные. Вблизи он ещё красивее... Божеее, Рэйчел, перестань думать об этом". — Классно. А это не больно? - Бах отошёл от Болана. — Что? — Нос прокалывать. — Нормально. Конечно, не самое приятное ощущение, но и не сильно больно. Повисло неловкое молчание. — А сколько тебе лет? - спросил Рэйчел, чтобы убрать тишину. — 19. — Так ты ещё совсем маленький, - усмехнулся Болан. Себастьян цокнул и закатил глаза. ''О. Мой. Бог". — А тебе сколько? — 23. — Нашёлся тут сильно взрослый. На 4 года старше. — Ну да. — Зато я тебя выше, - Бах подошёл совсем близко к Рэйчелу. - Мелкий, - он ухмыльнулся. "Незаконно быть таким красивым, Бах". Болан нервно сглотнул и отошёл от Себастьяна, отведя взгляд куда-то в сторону. Следующие несколько минут они шли в абсолютной тишине. — Ты круто поёшь, - наконец сказал басист. "Боже, Рэйчел, говоришь как какая-то школьница. Да и вообще ведёшь себя как школьница со старшеклассником". — Спасибо. А ты пишешь круто. Песня, которую я пел на прослушивании, классная. Мне понравилась. — Мы вместе с Дэйвом её написали. Она, кстати, про реального парня, который убил своего лучшего друга. — Ого. Не знал. "И опять диалог зашёл в тупик". — Может расскажешь что-нибудь про себя? - Болан посмотрел на Баха. — Хм... Даже не знаю, что и сказать. Ну... О! Мы пришли. Я тут квартиру снимаю на втором этаже. — Понятно. Ну, я тогда пойду. — Ага. Если что заходи в гости. — Обязательно, - Рэйчел улыбнулся и пошёл в сторону своего дома. "Бля, Рэйчел, ведёшь себя как малолетка. Окей, давай признаем, что всё-таки Бах красивый. Очень красивый. Но это не значит, что надо так себя вести, верно? Верно. Много в этом мире красивых мужчин. Вон тот же Бон Джови или Нил тоже красивые, но это же ничего не значит. Я уже сам с собой разговариваю. Так и до психушки недалеко".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.