ID работы: 13279933

Here I Am

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Роб уже давно собрал установку и куда-то свалил. Скотти и Дэйв тоже через пару минут ушли. Так как Рэйчел пришёл позже всех, то он до сих пор возился с басом, настраивая его. Болан возился с колками, настраивая последние две струны. В помещение кто-то зашёл, но басист не обратил на это внимания, пока не услышал голос: — Привет. А где все? Рэйчел оторвался от гитары и повернулся к вошедшему Себастьяну. Болан на несколько секунд завис, рассматривая Баха. Он выглядел потрясно: ковбойские ботинки, обтягивающие кожаные брюки, укороченная светлая футболка, руки все в браслетах и шикарные волосы. — Эм... Не знаю. Роб уже давно ушёл, а Скотти и Дэйв пару минут назад. Но не бойся, за полчаса до начала они придут. — Понятно. А ты чего тут? — Ну, я позже всех пришёл, вот ещё и не закончил. А ты чего так рано пришёл? — Не знаю, - Себастьян пожал плечами и присел на ближайший усилитель. — Эй, аккуратней. Я понимаю, что ты не сильно тяжёлый, но и усилитель стоит не дёшево. — Окей, окей. Подниму свою тощую задницу с вашего усилителя, - Бах встал с него. — Да нормальная у тебя задница, - до Рэйчела дошло, что он сказал. — Спасибо, - Себастьян усмехнулся и подмигнул. "Ну ты и дебил, Рэйчел! Повезло, что Себастьян адекватно всё воспринял". В помещение завалились Сабо и Хилл, активно что-то обсуждая и смеясь. — О, Себастьян, привет! - сказал Снейк. - А где Аффузо? — Он не прих... — Я тут! - на сцену залез Роб. — Ты нахрена так залез? Нас могли увидеть! - возмущался Дэйв. — Да там ещё закрыто. Только через десять минут откроют. — Ну ладно, тебе повезло. Рэйч, у тебя всё готово? Тогда погнали. У нас есть ещё десять минут. Мы разогревались, пока не услышали первые голоса. — А теперь сидим в абсолютной тишине ближайшие пятнадцать минут, - прошептал Сабо. Роб остался сидеть за установкой, Скотти и Дэйв отошли в одну сторону, а Рэйчел и Себастьян в другую. — Не волнуешься? - спросил Болан. — Неа. Не первый концерт. Чего волноваться. — Ну да. — А ты? — Что я? — Волнуешься? — Немного. — Ты чего, Рэйч? Всё же нормально. Что, боишься, что я налажаю? Смотри сам не налажай. — Ты что сомневаешься в моих способностях? - басист прищурил глаза. — Ага, - Бах подмигнул и вышел вперёд, когда кулисы разъехались. Рэйчелу пришлось первым подойти к микрофону, чтобы представить Себастьяна. — Всем привет! Хочу вам представить нашего нового вокалиста - Себастьян Бах, - Болан показал рукой в сторону Баха, в зале послышался довольный гул и аплодисменты. Себастьян встал на место Рэйчела, а Рэйчел отошёл чуть-чуть в сторону. Примерно в середине выступления, когда Снейк пошёл играть соло, Бах снял с себя футболку, потому что было жарко. Почти вся женская половина зала запищала. Болан закатил глаза и цокнул, Себастьян заметил это и усмехнулся. — Ревнуешь? - спросил вокалист, когда близко подошёл. — А надо? — Смотри сам, - он вернулся к микрофону. Концерт был просто охуительным. У Рэйчела, Дэйва и Скотти и так огромная энергия, а тут ещё Себастьян со своей бешеной харизмой. — Это было круто! - сказал Хилл, когда они ушли со сцены. — Ага. Почаще снимай футболку, - усмехнулся Сабо. Болан опять закатил глаза. — Ну и чего ты глаза закатываешь? Закатишь один раз так, что потом не выкатишь, - пошутил Аффузо. — Иди ты нахер, - огрызнулся Рэйчел. — Он просто ревнует, - сказал Бах, приобнимая басиста за плечи. — Бывает, - ответил Дэйв. "Бах блин. Мог и придержать свой язык". — Предлагаю завалиться куда-нибудь, - сказал Скотти. — Не, я пас. — Болан, ты не заболел? - Сабо подошёл и приложил тыльную сторону ладони ко лбу басиста. - Да нет, температуры вроде нет. — Всё со мной в порядке. Просто не хочу сегодня никуда идти. Я лучше посижу дома с бутылкой пива. — Ну ладно. А мы пойдём. Себастьян, ты с нами? — Нет. — Тогда до среды, - Дэйв, Скотти и Роб пошли в ближайший бар. — А ты чего с ними не пошёл? Бах лишь пожал плечами. Рэйчел пошёл к магазину, чтобы купить пару бутылок пива. Купив пиво и выйдя на улицу, Болан увидел Себастьяна. — Ты что тут делаешь? — Не хочешь ко мне пойти? Вдвоём веселее. Да и моя квартира недалеко. — Пошли. Через минут десять они заходили в квартиру Баха. Такой чистоты Рэйчел не видел никогда, даже три его бывшие девушки, с которыми он жил в одной квартире, не пеклись так об чистоте. — Проходи. Ты чего стоишь? — Ты вообще человек? - спросил Болан. — Ну да. А что? — Не верю. Мало того, что ты восхитительно поёшь, так у тебя дома идеальная чистота. — Да ну. — Ты бы видел срач в моей квартире. — Да ладно, не парься. Главное, чтобы не воняло. Да и вообще, ты можешь сказать, что это творческий беспорядок. — Логично. — Проходи в гостиную, а я сейчас принесу что-нибудь перекусить. Рэйчел зашёл в гостиную, звеня пакетом с бутылками. Болан сел на ковёр, который лежал возле дивана. — Ты чего на полу сидишь? - в комнату зашёл Себастьян с двумя тарелками в руках. — Не знаю. Мне так удобней. — Ну ладно, - Бах поставил тарелки на рядом стоящий столик и сел возле басиста. "Опять он без футболки. Пусть всё-таки почаще снимает её на концертах". Себастьян включил телевизор. Там как раз было MTV, крутили что-то из Мотли Крю. — Когда-нибудь и мы будем на телеке, - мечтательно сказал Рэйчел. — Обязательно. Думаю, за это можно выпить, - Бах открыл две бутылки и одну протянул Болану. Спустя 15 бутылок на двоих, языки у обоих развязались знатно. — Сеееб. — М? — Тебе кто-нибудь говорил, что ты очень красивый? — Ага. Ты тоже очень красивый. — Но ты красивее, - Рэйчел отпил из бутылки. - В чём секрет твоих ахуительных волос? — Не знаю. — Понятно. А ты откуда? Дэйв говорил, что ты из Канады. — Ага. Но родился я на Багамах. — Ооо. Круто. — Что-то я *ик* уже спать хочу. А ещё я походу немного *ик* переборщил с пивом. Ну, я тогда *ик* пойду спать, - Себастьян встал с пола и пошёл в сторону спальни. - Ой, сейчас тебе *ик* плед принесу. Хотя *ик*, пошли со мной. Они зашли в спальню Баха. Он покопался в шкафу и вытащил оттуда синий плед. — Как раз *ик* под твою футболку. Спокойной *ик* ночи, - Себа завалился на кровать. Болан на шатающихся ногах дошёл до дивана и завалился на него, накрывшись пледом и подложив под голову подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.