ID работы: 13279933

Here I Am

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На этот раз в зале был аншлаг. Всем было интересно поглазеть на супер-классного-и-красивого-вокалиста. Если в прошлый раз количество парней и девушек было примерно одинаковое, то в этот раз девушек было больше, ну, оно и понятно. Энергия была просто бешеная. Зрители были в восторге, парни жгли. Во время соло Дэйва Себастьян опять снял футболку, при этом смотря на Рэйчела, чтобы увидеть его реакцию, уж слишком классно было за ней наблюдать. Конечно же, без обмена улыбками это не обошлось. Обычно, когда пели бэк-вокал, Болан стоял один или тёрся к Сабо и Хиллу, но сегодня Рэйчел всё время лип к Баху. Никто даже и не обратил на это внимание. Роб был занят установкой и ему было не до того, что происходит впереди. Скотти лишь подумал, что Рэйчелу просто так удобнее. Уж лучше лезть к Баху, чем стоять одному или быть третьим. Себастьян был не против этого. Зрителям было как-то всё равно или же всё их внимание было приковано к вокалисту, из-за которого многие пришли. Только Дэйв понял, что происходит. Как хороший друг он, конечно же, никому ничего не сказал. После концерта они ушли под бурные аплодисменты. Парней звали на бис, но так как они не рассчитывали на такую реакцию, то у них на бис ничего не было, поэтому они ушли оставив зрителей без биса. Рэйчел и Себастьян шли бурно что-то обсуждая. Но им пришлось прервать свой разговор, потому что к ним подошёл Сабо. — Себастьян, можно тебя на минутку? — Да. — Не боись, сейчас его верну. Снейк и Бах ушли куда-то в сторону. Болан остался стоять на месте, наблюдая за парнем, который складывал их инструменты, потому что через полчаса тут должна выступать какая-то кавер группа. Дэйв и Себа ушли в дальний угол коридора, но из него было видно Рэйчела. — Ну что как тебе? Ты уже два концерта с нами. Я готов выслушать твоё мнение. — Ну, мне нравится. Вы очень крутые музыканты. Ты и Рэйчел пишите классные тексты, у вас сплочённый коллектив. Рэйчел классный чувак... Что? Ты чего на меня так смотришь? — Да нет, ничего. — Я же знаю, что ты что-то недоговариваешь. — Тебе кажется. — Ну-ну. Сделаем вид, что я поверил. Ты что-то ещё хотел? — Нет. Можешь идти к своему Рэйчелу. — А чего это он мой? - сказал Бах, повернувшись к Сабо. - Скорее он твой. Это же вы с ним группу создали. Так что... — Нет, тут ты не прав. Рэйчел или твой, или ничей. У меня Скотти есть. — Хах. Ну ладно. Я пошёл к своему Рэйчелу, - Себастьян сделал акцент на слове "свой" и пошёл к Болану. Рэйчел услышал, что к нему кто-то идёт, он повернул голову и увидел Баха, который шёл к нему, и Сабо, который пошёл куда-то в другую сторону. — Ну, идём? - спросил Себастьян, когда подошёл к басисту. Болан кивнул и они пошли в сторону выхода. Выйдя на улицу, к ним подошли Хилл и Сабо. — Вы пойдёте с нами или Рэйчел опять домой пойдёт? - спросил Снейк. — А где Роб? - спросил Болан, не то переводя тему, не то ему правда было интересно. — А он на прошлой неделе с какой-то девушкой познакомился и сразу же к ней убежал, - ответил Скотти. — Так идёте? - переспросил Сабо. — Я не пойду, - ответил Бах. — Я тоже, - сказал басист. — Ну ладно, мы пойдём. Пока, - Дэйв закинул руку на плечи Хиллу и незаметно подмигнул Рэйчелу. — Не хочешь ко мне? - предложил Болан, когда Снейк и Скотти ушли. — В принципе, можно. Но теперь пиво с меня. — Хорошо. Рэйчел и Себастьян зашли в тот же магазин, что и на прошлой неделе, и купили десять бутылок пива и пару пачек чипсов. Через двадцать минут, весело смеясь и разговаривая, они заходили в квартиру Болана. — Это конечно не твои хоромы и тут не так чисто, но мне всё нравится, - сказал Рэйчел, открывая дверь и пропуская Баха внутрь. — Да нормальная у тебя квартирка. Зато сразу видно, что живёт музыкант. И с этим не поспоришь. По всей квартире кое-где висели постеры, в каких-то рандомных местах лежали медиаторы, а на подоконнике на кухне и в спальне вообще лежали стопки бумаги с текстами и табами. — О, кстати, посмотри в тумбочке под телевизором должны быть фильмы из проката, которые я должен был вернуть две недели назад, но благополучно забыл. Себастьян сел возле телевизора и принялся рыться в тумбочке в поисках какого-нибудь фильма. Найдя какую-то комедию, он поставил диск в DVD и на экране высветилась заставка. — А что это? - спросил Болан, заходя в комнату с пивом и чипсами в руках. — Не знаю. Комедия какая-то. — Понятно, - Рэйчел сел на пол рядом с вокалистом и открыл пачку чипсов. - Извините, на посуду не богат, а всё что есть грязное, вот такой вот я чистюля. — Вообще пофиг. Комедия была настолько скучной и стрёмной, что уже через пятнадцать минут парни забыли, что что-то смотрят, и просто болтали. Спустя три похожих комедии и почти всё пиво, Себастьян сказал: — Тут только какая-то мелодрама осталась. — Да?! Как Фред мне это впихнул. Ну ладно, врубай. Надо же что-то смотреть. Включив фильм, Бах вернулся на своё место. Рэйчел к этому времени успел залезть на кровать и лечь на живот, вытянувшись поперёк, рядом с головой Себастьяна. На удивление, несчастная сопливая короткометражка оказалась вполне интересной, поэтому парни с интересом наблюдали за действиями в фильме. Когда фильм подошёл к концу, Себа повернулся лицом к басисту, который был совсем близко к нему. На несколько секунд всё вокруг перестало существовать. Рэйчел заправил прядь волос Себастьяна тому за ухо и аккуратно провёл большим пальцем по его скуле. Себастьян придвинулся ближе к Рэйчелу. Когда между ними осталось пару сантиметров, Рэйчел притянул Себастьяна к себе и поцеловал, медленно, смакуя вкус его губ, аккуратно проникая языком внутрь и исследуя его рот. Пришлось отстраниться друг от друга, когда воздух в лёгких закончился. Себастьян отодвинулся от Рэйчела, улыбнулся и усмехнулся. Болан не понял реакции Баха, но когда до него долетели звуки из телевизора, то он тоже усмехнулся и улыбнулся в ответ. Себастьян аккуратно стянул Рэйчела к себе на пол и быстро поцеловал его под символичную музыку из фильма. — Себ, тебе кто-нибудь говорил, что ты очень красивый? — Да. На прошлой неделе мне это говорил один очень красивый басист, который мне очень нравится, и сейчас сидит передо мной, - Бах мягко улыбнулся. Болан притянул Себу в очередной поцелуй, при этом кладя его на пол. Когда Рэйчел отстранился, Бах спросил: — Что прям здесь? — Неа, обойдёшься, - Болан встал с Себы. - Я больше не выдержу это сопливое дерьмо из телека, - он выключил телевизор. Идя к кровати, он наклонился к Себастьяну и чмокнул его в нос. - Ты будешь на полу спать или всё-таки на кровати? Уговаривать Баха не пришлось и он сразу же лёг на кровать возле Рэйчела, обнимая его за талию. — Себ, я конечно понимаю, что у тебя охуительные волосы, но можно их убрать с моего лица, - басист повернулся лицом к Себастьяну. — Можно, - Бах убрал свои волосы назад и чмокнул Рэйчела в губы. — Спасибо, - Болан вернулся в исходное положение. Себастьян обнял Рэйчела за талию и уткнулся носом ему в шею, прошептав: — Я тебя люблю. Но басист этого не услышал, потому что уже заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.