ID работы: 13279933

Here I Am

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мало того, что голова грозилась взорваться, так ещё и светило солнце. Разлепив глаза и увидев на столике таблетку со стаканом воды, Рэйчел оживлённо потянулся туда, но голова дала о себе знать, поэтому пришлось чуть помедлить. Выпив таблетку и повтыкав пару минут в одну точку, Болан откинулся на спинку дивана. — Ох. — Утро явно не доброе, поэтому просто привет. Ты как? - в гостиной оказался Себастьян. — Жить можно, но не хочется. — Я там завтрак приготовил, не хочешь поесть? — Хочу, - Рэйчел поднял голову на Баха, прикрыв один глаз. - Слушай, ты когда это всё успел? Ты точно что-то не договариваешь, - он встал с дивана и вместе с вокалистом они пошли на кухню. - Вчера твоё состояние было хуже, чем у меня, а сегодня ты огурчиком. — Ой, нет. Я когда проснулся еле до кухни дополз. А сейчас я огурчиком, потому что проснулся три часа назад. — Ого. Сколько тогда сейчас времени? — Уже два. — Неплохо. Они зашли на кухню. На столе уже стояли две тарелки с яичницей, беконом и овощами и два стакана сока. — Вчера бухали, а сегодня здоровое питание, - сказал Болан, садясь за стол. — Не нравится, сейчас будешь чипсы жрать. — Чего это ты такой злой, Себа? — Ешь. — Окей, окей, - Рэйчел запихал в рот кусок бекона. - Доволен? — Вполне. — Я рад. Поев, Болан собрался идти домой. — Круто вчера посидели. Ну, я пойду. Пока, - басист вытянул кулак. — Ага. Пока, - Бах ударил по кулаку. Рэйчел вышел из квартиры и спустился на первый этаж. На улице светило солнце. Конечно, свежий воздух помогал избавиться от остатков похмелья, но грёбанное солнце. Через полчаса Болан поднимался на третий этаж в свою квартиру. Подходя к квартире, он услышал: — Ну наконец-то! Я уже думал ты там сдох. Я тебе раз пять звонил. И вообще, где ты был? Я тебя тут минут десять жду, - к нему подошёл Дэйв. — Я у Баха был. — И что ты там делал? Ты же вчера домой собирался? — Не надо на меня так смотреть. Ну, выпили мы вчера прилично пива, я у него остался. — Понятно, - Сабо окинул его взглядом, о чём-то думая. - Я так понимаю, что ты сегодня никуда не пойдёшь, так что приглашай меня в гости, я же не зря припёрся. — Приглашаю, - Рэйчел открыл дверь, пропуская Снейка. - Только учти, что у меня ничего пожрать нет. — Грустно. Но ладно. Они зашли в квартиру. Болан снял свою куртку и завалился на кровать. — Я конечно всё понимаю, но может ты дрыхнуть будешь, когда я уйду? - Сабо сел на край кровати. — А кто тебе сказал, что я сплю? Я не сплю. — Окей. Тогда рассказывай. — Что тебе рассказывать? - Рэйчел перевернулся на спину. — Что вы у Баха делали. — Да ничего такого. Бухали, болтали. — А если больше подробностей? — Утром он оставил мне таблетку и воду. А потом приготовил завтрак. Очень даже вкусный. — Это ты намекаешь на то, что мои сэндвичи говно? — Твои сэндвичи шикарны. Ещё у него дома очень чисто. Типо, вообще никакого срача. Даже в спальне. — Ты у него в спальне был? - Дэйв хитро посмотрел на него. — Иди ты нахер, Сабо. Он мне просто плед давал. — Ааа. Ну ладно. Что ещё было? — Да ты думаешь, я помню? Я хорошенько выпил и не помню о чём мы там болтали. — Ладно. И как тебе он? — В смысле? — Ну, Бах. — Ааа. Ну, он красивый. — Так и знал. Он тебе понравился. — Что? Нет! — Да. Не ври мне. Я тебя хорошо знаю. Так бы ты сказал, что он круто поёт. Болан ничего не ответил. А что тут ответить? — Ладно. Дрыхни тогда. Не буду тебе мешать. Пока, - Дэйв вышел из квартиры. Ага, получится сейчас у Рэйчела заснуть. Смешно. Теперь Рэйчел будет думать. Подкинул, блин, пищу для ума. Чёртов Снейк. Так, уткнувшись в потолок, он пролежал час, два, а может даже три. На улице уже начало темнеть. "Ладно, Рэйчел, давай признаем, что тебе нравится Себастьян. Нет, не так. Ты в него влюбился. Что ж, поздравляю тебя. Теперь ходи, мучайся и думай, как ему об этом сказать, если, конечно, ты собрался ему об этом говорить".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.