ID работы: 13279949

Ангел без крыльев

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой истории

Настройки текста
Примечания:
— Чёрные драконы отныне мертвы! — Воскликнул Майки, выходя из собора. Не веря услышанному, следом за ним выбежали и оставшиеся друзья. Их взору предстал сногсшибательный вид: сотня Чёрных Драконов лежат на снегу, захлёбываясь собственной кровью, а некоторые лежат в отрубе. Дракен проделал отличную работу. Хаккай презрительно взглянул на Тайджу, подмечая насколько сильно он опустился в этот раз. "Мерзкое зрелище" — подметил он про себя, после чего встретился взглядом с Такаши. В этих глазах читалось лишь одно — "Мы справились". Прикрыв глаза, Хаккай лишь как-то по глупому и слегка смущённо улыбнулся, таким образом благодаря капитана за помощь в этом нелёгком событии. Внутри Шибы младшего лишь разгоралось какое-то невинное, обжигающее пламя чувств, которое он ещё пока не мог понять, в то время как Мицуя лишь устало радовался за своего подопечного и по совместительству близкого друга, Хаккая. — Ребята, мы справились. Хаккай и Юзуха теперь в безопа... — Не успев договорить, Такемичи помутнел, а его ноги подкосились. Спустя мгновение он потерял сознание, но был вовремя подхвачен Мицуей. — Спасибо, Такемичи. Дракен, Майки, вы помогли нам одолеть Чёрных драконов, но лучше всех сегодня был Такемичи. — Мицуя был искренне благодарен парням за помощь ему и семье Хаккая, его ближайшего друга.

***

Спустившись по лестнице, Юзуха остановила брата, что-то явно беспокоило её... — Хаккай, я пойду домой без тебя. Мне нужно побыть одной, прости. — Девушка медленно пошла вперёд, оставляя парня один на один со своими мыслями. Не желая задерживаться, парень начал было идти, как его окликнул Мицуя. — Хаккай! — Подъехав на байке, капитан остановился прямо перед другом, продолжая разговор. — Не хочешь заехать ко мне? Луна и Мана сейчас в лагере, ты мог бы остаться у меня. Отпразднуем победу, так сказать. Шиба удивлённо глянул на Такаши, после чего без лишних слов сел позади капитана, немного приобняв его за талию. Ночной Токио был прекрасен: безлюдные улицы, звёздное небо и тишина, исключением которой был рёв байка Такаши. Они гнали почти на предельной скорости, рассекая улицы города. Хаккай давно не ездил с Мицуей, словно в какой-то момент это стало чем-то странным, быть может даже запретным, но сейчас парням было абсолютно плевать - они просто хотели отдохнуть от всей хуйни, произошедшей всего несколькими минутами ранее. Проезжая мимо парка, Хаккай попросил капитана остановиться. Заглушив мотор и припарковав байк неподалёку от обочины, Мицуя вопросительно посмотрел на Хаккая. — Не хочешь прогуляться, Таканчик? — спросил парень, смотря в глубь ночного и почти не освещённого парка. — Два избитых до полусмерти гопника, охуеть красивое звёздное небо и безлюдный парк. — Подытожил Мицуя, оценивая ситуацию. Немного ухмыльнувшись, он продолжил: — Не хватает только пива, да фотки на память. Капитану было тяжело ходить. Это было заметно даже невооружённым взглядом, но сейчас, конкретно в эту минуту это было не столь важно. "Хаккай не видел этого, а значит всё в порядке" - думал про себя Мицуя, пытаясь сделать свой хромой шаг немного ровнее и увереннее. Хаккай же, казалось бы даже не почувствовал всего произошедшего в соборе. Совершенно спокойно и невозмутимо он просто шёл немного впереди. Без верхней одежды было прохладно, ветер словно насквозь пронизывал парня, и пускай. Это помогало как-то охладить голову, полную странных и до сих пор неизвестных чувств, что так плотно засели в голове Шибы. — Спасибо за помощь, братишка. — Отозвался синеволосый, на долю секунды повернувшийся с такой лучезарной улыбкой, от которой, казалось бы, даже самое ледяное сердце растает. Сразу же после этого Хаккай вновь погрузился в свои мысли, продолжил идти вперёд. Мицуя ещё ни разу не видел Хаккая настолько задумчивым, словно перед ним совершенно другая личность, доселе неизвестная капитану. Глядя на слегка дрожащее от холода изувеченное тело своего друга в свете луны, Мицуя подмечал все особенности телосложения парня. Крепкие плечи, ровная осанка и множественные синяки. На это было тяжело смотреть, но Такаши был искренне рад за своего друга, ведь тот смог перешагнуть через свой страх, смог отпиздить Тайджу, пускай и не добив, но даже так, он стал сильнее, а большего Мицуя и не ждал от своего зама. — Сегодня ты превзошёл себя, Хаккай. — Мицуя приобнял друга со спины. — Ты доказал, что можешь защитить близких, доказал мне что достоин звания заместителя капитана второго отряда. — Казалось, будто бы Хаккай совсем не дышал, он стоял с широко открытыми глазами, молча случая Такаши. — Ты мой самый близкий друг, Хаккайчик. — Ноги капитана подкосились, а хватка объятия ослабла, в следующую же секунду глаза невольно закрылись и тело начало падать, но было вовремя подхвачено Шибой, так чутко заметившим состояние капитана. — Т-Таканчик! Что с тобой? — Хаккай осмотрел друга, вновь подмечая его плачевное состояние. Рассечённая бровь, покрытая запёкшейся кровью щека и множественные гематомы по всему телу, но даже не смотря на это Такаши оставался всё таким же красивым парнем. Посадив друга на спину, он сцепил его руки на своей шее, после чего неспешно пошёл в обратную сторону - туда, где остался байк. — Эх, Таканчик, ты же не должен был там быть. — Хаккай слегка улыбнулся, после чего вновь продолжил говорить с бессознательным другом. — Ты такой придурок, Таканчик. Снова из-за меня получаешь пиздюлей, снова защищаешь меня, даже несмотря на то что я вам всем соврал. — По щеке Шибы скатилась слеза, а быть может и капля дождя, так неудачно начавшегося в самый неподходящий момент. До байка пришлось бежать, что было неплохим испытанием, ведь Хаккай давненько не бегал, а уж тем более с дополнительным грузом. Посадив капитана перед собой, Хаккай вспоминал уроки по вождению от Мицуи, казалось словно это было только пару недель назад, хотя прошло чуть меньше трёх месяцев. Взревел мотор, зажглись фары и байк умчал куда-то вперёд, оставляя за собой лишь дорожку пыли На сей раз за рулём был Хаккай, на сей раз он спасал Мицую. Подъехав к своему дому, Шиба заглушил байк, припарковал его и вновь взвалил Такаши на свои плечи. Подойдя к дому он нажал на звонок. Спустя пару минут послышался звук щелчка за дверью. Её открыла полусонная Юзуха. — Почему так поздно, Хаккай? — Протирая глаза спросила девушка, после чего обратила внимание на тело, висевшее на спине её брата. — Что с Мицуей, Хаккай? Хаккай лишь молча прошёл мимо сестры и, разувшись, понёс капитана в свою комнату. Парню ничего не оставалось, кроме как переодеть друга в свою домашнюю одежду, чем он и занялся. Похожая ситуация уже случалась, когда Мицуя напился из-за смерти Баджи. Это был один из тяжелейших моментов в их жизни. Но сейчас всё как-то иначе, ведь рождественская битва обошлась без жертв. Сейчас мысли Шибы были о завтрашней обработке всех ран и ушибов, о том что будет думать Такаши, поняв что он не находится дома, но это всё будут проблемы завтрашнего Хаккая, сейчас они не столь важны. — Сладких снов, Таканчик. — прошептал Хаккай, укладываясь рядом с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.