ID работы: 1328002

Рабство по собственной воле

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 43 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Когда я ворвался в комнату Ючи - там уже сидел Масао, держа на руках парня. Кровь быстро вытекала из запястья на пол, образуя бордовую лужицу. - Держись, держись. - Чуть не плача твердил Господин. - Риото, принеси полотенец, скорее, пожалуйста. Быстрее. - Я мигом метнулся в ванную и набрал там полную охапку полотенец, без разбора. Исполнив приказ, я присел рядом с хозяином и принялся наматывать полотенца на руки истекающего кровью Ючи, который все еще был в сознании... Относительно. Его глаза почти закрывались, но Масао шептал. - Не спи. Не спи. - Он поднял тело своего повара и уложил себе на колени, поддерживая голову, тщетно пытаясь остановить кровотечение. А я не мог ничего сделать, не мог никак поддержать, только в мыслях жалел о том, что натворил. В комнату вошел старик в белом халате с чемоданом в руке. - Прошу всех выйти. - За стариком проскользнули еще двое взрослых мужчин в такой же одежде. Они забрали Ючи у Масао и переложили на кровать. Дальше нас вытолкали за дверь и закрыли ее. Наступило гробовое молчание. У комнаты повара стояли я, Масао, Акиро, Риа и Дори. Все волновались, переживали. Матиас отсутствовал и слава Богу, в противном случае, я бы вцепился в его горло своими зубами. Он разрушил Ючи изнутри и повлиял на его дальнейшую жизнь своими действиями. Каков ублюдок. Думая о том, что поваренок может вот так погибнуть, я принял решение рассказать все Масао и будь что будет. Может, он выгонит брата или же, на что я надеюсь, убьет. - Господин.. - Я позвал его, но никакой реакции не последовало. Он просто облокотился о стену, присел и схватился за голову. Его плечи содрогались и я понял, что он плачет. Беззвучно, так.. тихо. - Я хотел вам сказать. - Подняв на меня свои глаза я замер от изумления. В них читалась такая боль, что, казалось, воздушно-капельным передавалась всем остальным и все равно переполняла до краев этого человека. - Уйди. - Хрипло попросил он. - Я не хочу сейчас разговаривать, правда. - Оглядев всех присутствующих, стало понятно, что ни один из них сейчас не способен выслушать или понять здраво всю ситуацию. Просто опустились руки и я отправился в свою комнату, что бы продумать диалог с Масао до самых мелочей. По дороге я захотел выпить воды, потому что из-за пережитого и увиденного сильно сушило горло. Мрачная обстановка давила и в доме, рядом со мной, Нэо и Ючи находился человек без моральных принципов и совести. Он мог напасть на любого из нас. И больше всего мне было страшно за тех двоих. Спустившись вниз я не заметил мрачную тень в углу прихожей, а зря... На кухне было очень темно и я, не желая лишний раз бегать туда-сюда, решил, что и без света попить воды можно. Подойдя к графину, я услышал звук шагов за спиной и резко повернулся. - Господин Матиас? - Страх тут же распространился по всему телу, подобно сильнодействующему яду. Этот человек пугал меня и вызывал злость одновременно. - Что ты тут делаешь? Разве ты не должен ждать хороших новостей о милом Ючи? - Этот стервозный тон его голоса, выражение лица с хитро прищуренными глазами и приподнятыми уголками губ, медленный плавный шаг, навстречу мне. В голове звучал навязчивый голос "Уходи", но нужно посмотреть страху в его привлекательное лицо и понять, что даже этому "страху" знаком страх. - Почему бы и вам не присоединиться к этому ожиданию? Ючи будет рад проявлению такой заботы... с Вашей стороны. - Да, шах и мат, Матиас изменился в лице, теперь оно выражало ненависть и гнев: хмурые брови, потускневшие глаза, уголки губ смотрят вниз, голова опущена. Его бесит, что я все знаю и в любой момент могу рассказать Масао о похождениях его брата. - Не шути так с огнем, малыш, обожжешься. - Мужчина резко развернулся к выходу и не торопясь и не оглядываясь, вышел из покрытой мраком кухни. Я вздохнул спокойно, сегодня, по крайней мере. Он доставит мне много хлопот. Воды я так и не попил, жажда ушла вместе с братом Масао и по этому я отправился спать в свою комнату. По дороге туда мне повстречался Нэо, он рассказал, что с Ючи все хорошо и что Масао решил проследить за пареньком, остаться у него, чему я, собственно, не удивился. Это было правильным решением, но червячок ревности внутри все таки был.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.