ID работы: 13280026

Bloody Roses

Слэш
NC-17
Завершён
2970
автор
Размер:
328 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2970 Нравится 1592 Отзывы 1141 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста

«Вот и все! Неплохая получилась история: интересная, весёлая, порой немного грустная, а главное поучительная. Она научила быть нас смелыми и не бояться вызовов, которые готовит нам жизнь. Помогала нам добиваться поставленных целей несмотря ни на что… Но, самое главное, что у этой истории счастливый конец».

Максим Лавров, сериал «Кухня»

Ну не могла я без отсылки к этому легендарному сериалу, каюсь. А теперь перейдём к чему-то не менее важному. Я никогда не устану благодарить вас, моих дорогих читателей. И процитирую великого мыслителя Хан Джисона: «Некоторые могут подумать, что если я говорю это часто, то не имею это ввиду. Но это не так. Я действительно вас люблю». Это конечно импровизированная цитата, потому что не помню, как он сказал слово в слово. Но суть вы уловили. Я подписываюсь под каждым его словом. Спасибо за то, что прошли этот путь вместе со мной. И хотя он не был долгим (всего-то полгода), но моя жизнь (в большей степени внутренняя) значительно преобразилась. Это не первая моя работа объема макси, но первая, которой я отдала всё сердце и душу. И силы. И слёзы. Так ладно, можно ещё долго перечислять. Удивительно то, что я не планировала делать из фанфика что-то большое и эмоционально нагруженное. Просто хотелось написать атмосферную аушку в стиле тёмной академии, наполненную бессонными ночами за книгами и набором зависимостей. Сюжетной линии с «Шипами» в начальное версии фанфика вообще не было. Сама не поняла, в какой момент свернула не туда (шучу-шучу, поворот верный). Надеюсь, что вам понравилось. Возможно, вы полюбили персонажей и нашли в них себя; захотели поступить в такое же учебное заведение, как Чанми, и посвятить долгие ночи учёбе или чему-то менее изнуряющему; сделали для себя какие-то маленькие (а может и нет) выводы и просто прожили это путешествие, состоящее из глав, прерванных на самом интересном, и моментов, от которых хотелось кричать в подушку. Если да, то я рада, что всё сделала правильно. Для меня ваша реакция, чувства, эмоции и всё сопутствующее являются лучшей наградой. Напоследок скажу лишь то, что говорю обычно: Enjoy! Наслаждайтесь маленькими моментами, из которых соткана жизнь. Наслаждайтесь моментами побольше, но не забывайте давать себе отдых от сильных эмоций и переживаний. Когда их много, это тоже не всегда хорошо. Маленькими порциями… и да (эта фраза не про еду, если что). Как говорил Шекспир: «Избыток вкуса убивает вкус». Смотрите на эти фразы как на синонимичные. Всё. Теперь убегаю, но недалеко. Встретимся в гостиной Шато.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.