ID работы: 13280072

Признание

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Дело было в далеком 2020 году. Эта история о моей хорошей знакомой Ким Джиу и Хван Хёнджине. Конец учебного дня. Все в спешке спускаются по лестнице, чтобы забрать верхнюю одежду и побыстрее свалить домой. Взор девушки падает на весьма поникшего парня. —Хэй, а что с ним?—спрашивает она тихонько свою подругу, которая шла рядом. —Он расстался со своей девушкой. Помнишь, я тебе говорила о Сон Чеён? —Как не помнить такое? Это же красотка-нереалка из треьего курса факультета актерского искусства. —Она самая,—ответила подруга. —А что произошло-то? —Семья Чеён переезжает в Автралию. И она решила расстаться с ним, ведь не хочет отношений на расстоянии. —Понимаааю её,—сказала девушка протягивая гласную “а”. —Откуда? Ты же не была в отношениях,—ответила подруга смеясь. —Отвали а,—огрызнулась та в ответ. —Ты бы лучше поскорее охамутала своего любимого Ёнджуна,—сказав это, девушка быстренько убежала прочь от излучающего гнев взгляда подруги. Спустя полгода: —Как думаешь, он отошьет меня если я ему признаюсь в своих чувствах?,—спросила девушка свою подругу с волнием в голосе. —Дорогая, ничегошеньки не могу сказать по этому поводу. Но, могу сказать только то, что попробовать стоит того. Даже если не ответит взаимностью, жизнь же на этом не закончится (по крайней мере не должна),—последнее она сказала очень тихо, что подруга не расслышала. —Пожалуй ты права. Но, не сейчас. —В каком смысле? —Я ему признаюсь, но не сейчас и не сегодня так точно. Лучше в пятницу, даже если и откажет, то завтрашний день не буду его видеть. —Как знаешь. Девушка долго думала над этим, колебалась, умудрилась передумать в тысячный раз и не заметила как прошли эти два дня и сегодня тот самый день, когда она признастся в симпатии этому офигенно красивому молодому человеку. —Хенджин~а, можно тебя на минутку?—девушка подошла к парте, за которым сидел юноша. —М?,—он убрал один наушник из левого уха и вопросительно посмотрел на неё. —Говорю “можно тебя на минуточку?”,—повторила девушка с волнением в голосе. —А да, конечно, давай выйдем тогда, здесь многолюдно,—встал он из за парты. Они вышли в коридор и девушка набрала побольше воздуха в легкие и выдала следующее: —Так получилось, что я испытываю к тебе симпатию. Не был бы ты против поближе пообщаться? —Да нет, давай, я не против,—ответил он решительным тоном, но было видно, что он растерялся и не знал даже как отреагировать на неожиданное признание одногрупницы. —У тебя нет девушки или может кого-то кто нравится?—спросила юная девица, прекрасно зная ответа на свой вопрос. —Нет, у меня нет девушки уже как полгода. Ты мне напиши позже в какаотолк, хорошо? —Хорошо,—сказав это, девушка ушла в направлении женского уборного. Она была вне себя от радости. По крайней мере, её не отшили, даже если и не ответили взаимностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.