ID работы: 13280072

Признание

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того, что наша главная героиня, в лице Ким Джиу окончила школу и поступила в сеульский институт искусств на факультет музыки, а точнее вокал. Ей повезло с тем, что одна из её лучших подруг, которую звали Кан Мина, тоже решила поступить на вокал в тот же университет. В этом же университете она знакомится, ну с очень привлекательным молодым человеком. Ну как знакомится… . Он был из факультета танцов, и не сразу понравился Джиу. Джиу, как и подабает каждому интроверту, сначала была молчаливой и ходила везде с Миной. Джиу и знать не знала о существовании парня, о котором я говорила ранее, пока судьба их не свела. Тоесть, единственный пустой танцевальный зал. Девушке надо было подготовится к домашнему заданию, а точнее подготовить кавер на понравившуюся лирическую песню. И выбор её пал на песню “Off my face” в исполнении Джастина Бибера. Итак, на чем мы там остановились? Ах, да, зал. Джиу медленно откыла дверь и никого там не увидела. Только, свет был включен, и это показалось странным для неё. Но, она решила не обратить на это внимание и зашла в комнату. Подготовив все, девушка начала готовиться к домашке. Когда она закончила петь эту прекрасную компазицию, раздался хлопки со спины. Это заставило подскочить Джиу с места от страха и неожиданности. Повернувшись в сторону источника шума, она увидела чертовски обворожительного парня в мокрой майке и с такими же мокрыми волосами, из чего Джиу сделала вывод, что он активно провел свой время здесь до неё. Никто из них не решался заговорить первым. Неловкое молчание между ними надоело парню и он заговорил первым: —Очень классно поешь,— сказал с милой улыбкой(авторка умир). —Спасибо. А давно ты здесь? —Я был здесь ещё до твоего появления. —О здравствуйте, аджосси,— сказала девушка явно подшучивая над ним. —Хэй, я имел в виду “до твоего появления в этом зале”. Айщ, забудь. И снова возникло это неловкое молчание, которое на этот раз нарушила Джиу. Она собрала свои вещи в свой маленький рюкзачок и направилась на выход. Не успела она выйти за порог этой комнаты, как её остановил уже знакомый голос незнакомца: —Давай, я тебя проведу до твоего дома. —Не стоит, я живу тут недалеко. —Тогда можем посидеть в кафешке, тут неподалеку есть один. Не будешь же отказывать такому милашке,— сказав это, он состроил милую мордашку и собачьи глазки. И конечно же угадайте что сделала наша Джиу. Правильно, не смогла отказать этому милому засранцу, и они пошли в направлении кафе, о котором говорил парень. Раздался звук колокольчика, висящего над дверью. Джиу и незнакомец вошли в маленькое уютное помещение. Они сели за столик рядом с окном. Позвав официанта сделали заказ и принялись ждать. А пока готовится их еда, парень решил познакомиться поближе: —Как тебя зовут?,— вспомнил он, что даже имени её не знает. —Джиу. Ким Джиу. Я учусь на первом курсе вокального факультета. А что насчет тебя? —Чхве Ёнджун, студент танцевального факультета,— улыбнулся парень своей очаровательной улыбки, на что Джиу залипла на некоторое время. —Аллооо, ты здесь?,— парень активно махал рукой перед носом девушки. —А, что? Да да я … просто задумалась немного,— вымолвила с растерянностью. —Чем ты любишь заниматься в свободное время? —Я люблю вязать, петь, спать, есть, и изучать языки. —О, а какие языки ты знаешь? —В совершенстве владею корейским языком(что логично) и чуть чуть английским языком. —Хэй, я тоже умею на английском говорить. Я жил в Калифорнии 2 года. —Тогда, наверно у тебя есть английское имя. —Да. Даниэль —Омо, у меня есть одногруппница по имени Даниэль. Она метис, отец—австралиец, а мать—кореянка. —А вас в семье сколько? —Трое. Я, мама и брат. Папа умер 10 лет назад от тяжелой болезни (так говорят, да?) —Оу, извини, я не знал,—смутился парень от неловкости, которую почувствовал. —Да чего ты. Ничего страшного,— Джиу посмеялась с забавной реакции юноши. —Как насчет тебя?,— спросила девушка. —Нас тоже трое. Я единственный ребенок в семье. —Тебе не одиноко? —Бывают моменты, но все нормально. Расскажи про своего брата. Старший или младший? —Старший, он на 7 лет старше меня. Учитель вокала в средней школе с музыкальным направлением. —Как его зовут? —Ким Мёнсу. Несмотря на разницу в возрасте, мы—хорошие друзья. Я делюсь им всем, что происходит в моей жизни. Он много помогает мне и поддерживает во всех моих начинаниях. За это я его люблю,— сказала Джиу с теплой улыбкой на лице и трепетом в голосе. —Блин, теперь я тоже захотел такого брата или сестру,— сказал парень с наигранно драматичным видом, на что получил милую улыбку в свою сторону. —Хочешь, познакомлю тебя с ним? —С кем? С твоим старшим братом? —Ну да, с кем ещё? —Прямо сейчас, наверно рано. Сначала я хочу поближе узнать тебя,— сказав это он подмигнул, от чего девушка растерялась и не знала, что сказать. Ёнджун самодовольно улыбнулся на реакцию Джиу. (п.с автор: ах ты засранец) Когда они закончили с разговорами и трапезой, они поспешили домой, ведь на часах красовался 9 вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.