ID работы: 13280072

Признание

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой ты ненаглядный

Настройки текста
Примечания:
Начало нового учебного семестра. Джиу, Даниель и Хэрин теперь —третьекурсницы. Мина тоже, но уже в университете Ванкувера. Первый учебный день. ДжиДанХэ весело разговаривая, идут в аудиторию, где у них должна состояться первая пара. Когда они доходят до заветного кабинета, взгляд девушек приковывает себе юный красавец. Как только они хотели пройти мимо него, как он окликнул одну из девиц. — Джиу, — девушка остановилась, и сказала подругам заходить без неё. — Привет, ты как? — Привет, Ёнджун. Хорошо, сам как? — Лучше не бывает, — сказав это, юноша широко улыбнулся. — Если ты пришел похвастаться своим прекрасным настроением, то я очень рада за тебя. А теперь позволь мне пройти, у меня дела поважнее, — Джи хотела уйти, как почувствовала как её запятье легонько схватили. — Да постой ты. Джи, почему ты так груба со мной? Я что-то неправильно сделал? Должна же быть какая-то причина по которой ты так резко прервала со мной все связи и стала избегать меня, — взгляд парня стал серьёзным, что чуть настараживала Джиу. — Нет, Ёнджун-щи всё в порядке. Прошлый семестр выдался тяжеловатым, и я ушла в учебу с головой, — честно призналась девушка, опуская некоторые немаловажные детали. — Оу, понимаю тебя. Тогда, предлагаю пойти сегодня после пар в кафешку неподалеку и наверстать упущенное. Как тебе идея? — Хорошо, тогда до встречи у главного входа в университет, — сказала Джи со слабой улыбкой на лице. — Окей, — улыбнулся ей в ответ. Но, вдруг выражение его лица поменялось, будто что-то вспомнил. —Ёнджун-щи?! — посмотрел на девушку оскарбленно и начал возмущаться, говоря что-то неразборчиво. На что получил смешок со стороны девушки и стал возмущаться ещё сильнее. — Почему щи? Я думала мы близки. Ты раньше называла меня Ёнджуни, — сказав это, он состроил грустную гримассу. Зная Джуна, Джиу прекрасно понимала, что тот сейчас не серьёзен и это её забавляет. — Ну всё всё, не обижайся. Это я с утра без настроения была и просто ляпнула что пришло в голову первым, — ответила она, слегка похлопывая друга по плечу, как бы успакаивая. Но, прекратила это делать, когда встретилась с хитрым лисьим взглядом. Ооо нет, это не предвещало ничего хорошего. По крайней мере, для Джиу. — Я прощаю тебя, если угостишь меня обедом, — наглости этого лиса не было предела, что Джи аж воздухом поперхнулась и вытаращилась на него взглядом полным шока, удивления, афигевания, ахуевания, кхм вообщем, да. Как Ёнджун продолжил. — Не смотри так. Ты меня знаешь, я вечность могу ходить и обижаться. Ты же не хочешь, чтобы я обижался, — парень сделал щеньячие глазки, зная слабость девушки на милых засранцев. Коим и бывший объект обожания девушки и являлся. — Ладно, — не успела она договорить, как послышался звонок на лекцию. — Всё, мне пора, увидимся в конце учебного дня, — сказав это, Джиу помахала парню на прощание и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.